alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Female / Wedding & Family /
DISKUSI: Plus Minus, Kiat & Share mengenai Kartu Kredit - Part 9
4 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c6ebad1b41d304f53443f20/diskusi-plus-minus-kiat-amp-share-mengenai-kartu-kredit---part-9

DISKUSI: Plus Minus, Kiat & Share mengenai Kartu Kredit

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 101 dari 501
Quote:


emang beri udah sembuh hu?
kemarin beri sempet rame , dikabarkan data bocor.


Quote:


danabong kalau salah kartu salah asuh (gak naik naik) ,tutup aja hu.
dulu aku punya 8kg, gak naik naik, ya udah aku tutup. selang 7 bulan, aku ajukan ,dikasih masturworld , 40kg.


Quote:


meja gampang banget hu minta free AF.
- mejaplat, minta tutup, ntar di kasih AF tanpa syarat
- meja trapelsign , di kasih syarat belanja 3x , minimal akumulasi 2kg.

Quote:


Quote:


kalau aku beberapa kali minta tutup (gertak saos free AF), lancar aja hu telponnya..

btw ada yang udah pake permateng air asin? ada marsaknya? atau bisa lewat web nya?


Quote:


Pocer tokoijonya langsung dapet atau harus nunggu gan? Berapa lama?


Quote:


kalo ane baca s&k harus ada trx 1 kg dulu sih dlm 30 hari setelah aktivasi gan.


Quote:


Cm verif email kantor ya gan? Ga ad call ke phone dan sts?
Marsaknya boleh donk gan dibisikin emoticon-Smilie nambah koleksi marsak...


Quote:


siti setau ane sih ngga minta sts gan, kemarin sih cuma submit ktp npwp cc idcard. lalu ane ditelp dan verif email kantor aja gan.
boleh pm ane gan
Quote:


Dapat pocer brp gan? Ane kemaren disuruh milih pocer 500k toko ijo atau sopi atau milih koper.
Quote:

Waduh kenapa ya, aply neng siti ini ane degdegan. emoticon-Malu (S)
Ane baru kamis kemaren cuma dapat sms konfirmasi pengajuan anda sedang kami proses. Btw, aply jenis kartu apa gan? Dapatnya sesuai dgn yg agan aply kah?
Diubah oleh DoankJaya


Quote:


dapet pocer tokoijo 1kg gan kalo info dari marsak, ane cek di web siti juga emang ada sih pocer tokoijo 1kg,
tp harus ada trx dlu jg 1kg.

info dr marsak dapetnya siti garsig, kemarin ini ane ga milih apply apa karna bingung juga sih.
mungkin nanti mau upgrade ke siti pm kalau limit udah cukup.
DISKUSI: Plus Minus, Kiat & Share mengenai Kartu Kredit - Part 9

Kartu jisibi perdana ane baru aja mendarat. Kaget juga hari libur gini ada kurir jg yg anter emoticon-Big Grin

Kartu ini benefitnya apa aja ya gan selain bagus dipake di jepun secara ane jg jarang2 ke sana.
Trs ini kartu ketiga ane yg dikirim kurun waktu 2 bln terakhir. Sblmnya mendarat jg ditempat ane becak kris signa dan yuohbi trepel. Kira2 jadi masalah ga ya kalo ane dikirimin kartu mulu dlm waktu dekat?
Quote:


Hu , permisi nanya,

misal kan ane dpt beri tuch sama beri wonderpul, nah mau rqst beri jisibi krn limit sudah sampe,

kalau nanti sdh dpt beri jisibi trus beri wonderpul ane tutup,
beri tuch tetep free af kan?



Quote:


Selama ada kartu lainnya free. Kecuali ada SnK bundling dengan mastur.
Quote:

Ane kemarin malah milih simplicity, marsaknya kaget dan bilang ini start limitnya 3kg loh pak emoticon-Big Grin

Quote:


Beri Touch otomatis dpat gan free4life klo pnya cc jenis lain. Infonya sih begitu

Btw, jisibi baru bisa rekues minimal brp? Kok jadi penasaran ane, secara blm pernah punya tipe jesibi emoticon-Belo


Quote:


setau ane limit awal ni kartu 15kg.
Quote:


Kaga gan
Becak baru bisa minta baju baru min 20kg (blek, sq signa, becak card platinum)
Lihat 1 balasan
Balasan post cyb3rblade
Daerah lain kayanya harus dateng langsung gan ke kantor perwakilan ojeka di daerah masing-masing

Syaratnya pake kartu kredit becak gan, tapi salah satu minumannya harus yang apa gitu lupa


Quote:


Datang aja ke Ojekah nya lgsg. Bawa id ktp sama fc nya. Tunggu 10 mnit ntar dicetakin, tgl ambil. Kalo ga antri banyak sktr itu (ane d JOG). Kalo nguler ya paling sejam.
Quote:


Ga ngaruh... buktinya msh aja approve

Saya penah = meja 2 kartu + beri + c1mb + mandidi + becak + beni

Efek apply barengan...

Diubah oleh nouah
Lihat 1 balasan
Balasan post nouah
Ane pernah 2 penerbit doang hu
Bini sharia + becak bareng, jadi dua duanya approve soale belom masuk Slik emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Sistemnya seperti ganti baju becak kah gan? Atau bisa aply walaupun blm punya cc beri?
Quote:


Ane juga pernah gan, aprruv dlm bulan yg sama. Tapi hasilnya dan karirnya beda sampai sekarang, hesebece 5kg awet sampai sekarang, malah ane dulu di tawarin dana segar 17kg ane iya in berharap limit ane naik emoticon-Berduka (S)
simbi 15 kg jadi 30kg.
Btw, sebelum ane suka nongkrong dimari, ane ga pernah pengajuan kenaikin limit. emoticon-Cape d... (S)
Halaman 101 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di