alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / News / ... / Lowongan Kerja /
Lowongan KURIR Anteraja.com AREA JABODETABEK
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c7fc9bea2d195199f58e7e0/lowongan-kurir-anterajacom-area-jabodetabek

Lowongan KURIR Anteraja.com AREA JABODETABEK

Lowongan KURIR Anteraja.com AREA JABODETABEK

PT. TRI ADI BERSAMA (Anteraja.com)

Graha Intirub Gate 43
Jl. Cililitan Besar, Kramat Jati, Jakarta Timur (Dekat PGC Cililitan)

Membuka Lowongan untuk KURIR area JABODETABEK

Persyaratan :
1. Memiliki SIM C (aktif)
2. Memiliki Kendaraan Pribadi (motor)
3. Disiplin dan Giat Bekerja
4. Lulusan minimal SMK sederajat
5. Maksimal usia 40 tahun

Job Desc :
1. Antar Paket AREA SESUAI DOMISILI (kondisi paket kecil)

Jam Kerja :
Senin - Jumat
Jam 09.00-17.00
Sabtu dan Minggu (LIBUR)

Benefit :
3.900.000 (Gaji)
750.000 (Bensin)
Total salary 4.650.000 (exclude lembur)
Cover BPJS include Anak dan Istri


Note :
(Langsung gas, jangan ditanya lagi karena ini sudah sangat jelas)

Butuh 300 orang!!!

TIDAK DIPUNGUT BIAYA SEPERAKPUN ALIAS GRATEEEESSSSS

Salam SUKSES!!!
Diubah oleh bakstiarr
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 5
up gan
Balasan post bakstiarr
beneran gk ini?
gk ada wa/email yg bisa dihub.? lumayan buat trmen ane
Quote:


Ya beneran gan, langsung dateng aja ada walk in interview besok jam 9
up, yang mau datang silahkan ditunggu jam 9 pagi ya gansss
Motor ada minimal tahunnya ga gan?
Quote:


Buat daftar minimal 2014 gan, tapi kalau udah kerja bebas mau naik motor king juga boleh 😁
Kurir SAP?
Masih ada ga agan sampe jam brpa?..ane baru liat nih thread
Quote:


Tadi yang dateng walk in ada 400 orang gan, liat nanti kalo ada lagi ya
masih bisa ngelamar ga gan

Gan

Kemarin saya sudah interview, cuma sebentar saja interview nya , pengumuman nya 2 minggu . Semoga nyangkut
Jejak gan
Quote:


Semoga dapet ya gannn
Balasan post bakstiarr
Mas tapi kriteria yg lolos sepeti apa, apa cuma hoki hokian aja ya
Quote:


Ya ga hoki atuh kangmas, kalau cocok pasti dihubungin.. soalnya perusahaan masih baru ini untuk internal tokopedia model LEX milik lazada

Batas usia

Ada batas usia tdk ya???
Masih ada kah?
Masih ada ga yah gan buat domisili bogor

Bogor

domisili Bogor saya siap ngisi gan
Kalau untuk sim A bisa g gan
Halaman 1 dari 5


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di