alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[NEW] Thread Komparasi dan Konsultasi sebelum membeli perangkat Android - Part 5
4.86 stars - based on 14 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b9afe7d14088d29648b456a/new-thread-komparasi-dan-konsultasi-sebelum-membeli-perangkat-android----part-5

[NEW] Thread Komparasi dan Konsultasi sebelum membeli perangkat Android

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 295 dari 501
Balasan post K.U.M.A.R.A
kamera max pro m2 kata nya uda bagus sejak update os gan?
ane naksir ini gr2 rekomend agan
bsk mau liad di erafone
Quote:


Tidak, tetap nggak bagus, lebih mendingan memang iya, tapi jauh dari kata bagus.
emoticon-Sorry
izin nanya hu,
rencana mau beliin hp buat anak,
budget dibawah 1jt,
buat maen game doang palingan hu..
Quote:


bedanya apa gan yang masuk indo sama garansi ex inter . selain single dan dual sim. ada perbedaan di specnya ga ya.

terus kalo lg q6+ gimana gan?
Quote:


Second Xiaomi Redmi 5a paling dapetnya kalo dana segitu.
emoticon-nyantai

Quote:


Spesifikasi sama persis, cm versi internasional ada yg memory internal 64 GB, di Indonesia yg resmi memori internal 128 GB saja. LG Q Series nggak ada yg bagus, not reccomended dan tidak layak dibeli.
emoticon-No Hope
Lihat 1 balasan
Quote:


agak susah nyari yang resmi indonesia. jadi yang versi internasional recomended buat di beli gan?

Quote:


Second V30+ bergaransi resmi masih banyak kok setahu ane, coba cek situs jual beli online tuh.
emoticon-sale
Malam suhu2. emoticon-Smilie

Mau tanya rekomendasi HP nih, spesifikasi yang diinginkan sebagai berikut:
- Budget 3-4juta
- Ukuran kalo bisa yang agak kecil (screen size sekitar 5 inch)
- Baterai tidak lebih kecil dari 2300
- Kamera diutamakan yang bagus
- Sudah gorilla glass
- Ada micro sd card slot
- Aftersales oke
- Pilihan warna gold (optional)

Terima kasih untuk rekomendasinya emoticon-Smilie
Balasan post K.U.M.A.R.A
huadu gan parah dong ya emoticon-Frown
ane soalnya cari yg pake usb type c gan,
jdnya agak susah emoticon-Malu (S)

tapi makasi ya gan kumara atas saran sarannya emoticon-Big Grin
ane harus mantepin pilihan ane lg nih emoticon-Malu (S)
Nanya lagi donk gan, hp yg oke dibawah 4jt apa ya?

Kebutuhan
1. Kamera
2. Batre awet + fast charge
3. Nfc
4. Sosmed
5. Game yg kekinian
6. Usb type-c

Grazie para suhu emoticon-Shakehand2
Diubah oleh temip87


Quote:

Jual beli online yang mana gan emoticon-Confused
Orange, hijau atau merah emoticon-Big Grin
Quote:


Nggak ada. 5,5" ada udah langka, apalagi 5" gan. Android sekarang besar-besar.
Kalo mau agak kecil paling ambil Nokia 6.1 Plus, tapi kamera kurang bagus & batere standar.
Opsi kedua bs cek Samsung Galaxy A6 2018, tp kamera jg biasa saja, dan performa - multitasking jelek.
emoticon-I Love Indonesia

Quote:


Oke deh gan, sama-sama.
emoticon-Angpau

Quote:


Nggak ada.
emoticon-Turut Berduka

Quote:


Coba cek saja semua deh, kalo khusus barang second sih ane ada situs jual beli online favorit sendiri.
emoticon-Hammer2
Lihat 1 balasan
Gan, mau tanya...

Antara Huawei Nova 3i dan Honor 8x, selain baterai adakah fitur lain yg perbedaannya cukup jauh.?
Misalnya kamera, performa, multitasking, dll..
gan budget maksimal 3jt, bekas dapat apa, baru dapat apa ya? Untuk gantiin asus zenfone 3 ane yang uda uzur, kalo bisa ram 4 / 64 lah

pengennya redmi note 7 pro sih, menurut agan gimana? Ane sabar menunggu kok haha
Diubah oleh radief
Quote:


Kamera belakang bagusan Honor 8X sedikit, kamera depannya jg bagusan Honor 8X. Nova 3i unggul di aftersales. Selebihnya sama saja keduanya.
emoticon-2 Jempol

Quote:


Redmi Note 7 Pro rasanya tidak dapat di harga 2 jutaan.
Kalo mau nunggu ya silahkan sih, kalo ane tidak pernah menyarankan menunggu, apalagi kalo yg sudah ada sudah memenuhi kriteria kebutuhan.
emoticon-nyantai
Quote:


kalo gt yang kira2 cocok budget 3jt apa om?
Quote:


Tergantung kebutuhan masing-masing user.
emoticon-Hammer2
Terima kasih untuk replynya suhu Kumara,

Kalau begitu direvisi aja requirement HPnya:
- Budget 3-4juta
- Kamera belakangnya diutamakan yang bagus (selfie camera tidak terlalu perlu)

Mungkin kalo begitu lebih mudah.
Adakah hp yang cocok suhu?
Ditunggu rekomendasinya.
Terimakasih! emoticon-Smilie
Diubah oleh SDExia
Quote:


New: Xiaomi Mi A2/ Xiaomi Mi 8 Lite
Second: LG V30+
emoticon-Kaskus Banget
#ASK

Nyari andro dana max 3.5
ram 6gb
kebutuhan paling batre,browsing sama game aja
Halaman 295 dari 501
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di