KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
UnDeRCoVeR Massage Door To Door
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c2c16a9c0d770b7048b456c/undercover-massage-door-to-door

UnDeRCoVeR Massage Door To Door Part 3

Tampilkan isi Thread
Halaman 15 dari 26
Quote:



Langsung fr bos q mantul lah emoticon-Recommended Selleremoticon-Requestemoticon-Request
hayu subes subes tertampan se-jabodetabek
hari ini undercover open jam 17 pm
last order 00 pm
hari ini kita terima order booking time minimal 1 jam sebelum waktu pemesanan...
kembali kita mengutamakan order dari anggota member kita dahulu πŸ™
rasakan sensasi dan kondisi berbeda door to door dari kita
terima kasih...πŸ˜‰
SOP FJ dah gak ada kah ? yahh
Quote:


Masih bos q,,cuma ganti nama aja all in emoticon-Ngaciremoticon-Traveller
awalnya ane penasaran sama produk nya suhu ini.setelah 2x ane ngajuin proposal tapi full order ,
akhirnya suhu john mengabulkan proposal ane

langsung FR nya

Produk : Miss bella
TKP :Tempat peraduan ane sehari hari

Face : 8.5 (manis dengan senyuman yang aduhaiii)
Body : 7 ( pas untuk ukuran ane)
Boobs : 7 baru mekar niii tapi kuenceng
MMC : 7 ok lah ... ok sih ...
Massage : 7 lumayan ngilangin pegel ane yang kerja kaya batman
BJ : 7 (lumayan untuk ukuran produk baru dari pabrik)
HJ : 7 ditatih lagi suhu
GFE : 8 serasa bokin sendiri

itu aja suhu FR ane
jika ada kesempatan bolehlah suhu john menawarkan produk" baru ke ane ya ,
emoticon-Salaman emoticon-Salaman emoticon-Salaman
Quote:


Thanks subes kawasan Soeta emoticon-Ngakakemoticon-2 Jempol
Bikinn penasaran oii
Quote:


Langsung cuss door to door nya emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2
undercover massage hari ini open 10pm
last order 00 pm
langsung aja para subes subes Jabodetabek jangan sampai ketinggalan sensasi dari konsep kita...
note: booking time minimal 1 jam sebelum order (tidak menerima order dadakan,lebih memprioritaskan order dari anggota member πŸ˜‰)


request Miss Bella bisa bos John πŸ˜ŽπŸ˜‹
Quote:


Bisa donk buat subes Tangerang kota mah yang punya kawasan emoticon-Ngakak
thanks buat subes Jaktim πŸ™ di tunggu fr nya πŸ˜‰
wow...wow 😱
kayanya new comer Miss bell* nya bisa ngalahin rate Miss cind* terdahulu nih..😏

sampai jam berapa malam ini bos John...
Quote:


emoticon-Ngakak new comer kita selalu tidak mengecewakan

Sampai jam 00 bos q
jejak dulu hu emoticon-Traveller
single relax tapi mau 120 bisa gak hu ? twin takut gak kuat emoticon-Malu
Quote:


Kita sesuai kan dengan paket aja bos q emoticon-Nyepi
undercover massage hari ini open 12pm
last order 22pm
new comer Minggu ini πŸ’£πŸ’₯πŸ’₯πŸ’₯
Miss Diana
bagi yang mau order/booking time bisa langsung bos q
rasakan sensasi nya dengan setiap new comer dari kita ....
suhu, numpang nanya, ini ada tempat penampakannya nggak ya? Contohnya sperti IG? Kalo ada boleh tolong di Private Message ya.Thanks~
Quote:


Langsung via pv wa bos q
Halaman 15 dari 26


GDP Network
Beritagar β€’ Bolalob β€’ Garasi β€’ Historia β€’ IESPL β€’ Kincir β€’ Kurio β€’ Opini β€’ Womantalk
Β© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di