alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Legends /
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 6
4.86 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bb1e31ca09a39d1388b4569/lounge--mobile-legends-bang-bang-5vs5-fair-moba-for-mobile-3-lane---part-6

[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 374 dari 501
Quote:


Pengalaman dari yg ane yg nub ini, combo tergantung kondisi HP musuh, kalo yakin bisa kill musuh sekali kombo 2-3-2-1-(1-2)-3 yg ane kurung kalo bisa klik bareng atau secepet mungkin, jadi pas gusion nyampe ke hero musuh bareng sama daggernya, kalo mau main aman bisa 2-1-(1-2)-3-2-1-(1-2)-3. Atau cek chanel Hororo ane belajar dari situ. Menurut ane gusion assasin rumit setalah fanny gan.

Quote:


Gagal dah yg ngarep hero baru setelah reset, ane ngarep soalnya emoticon-Ngakak

Diubah oleh callmebay544
Quote:


Ini lg maen terus survival bre makanya ngirim link ke grup terus wkwkwk
Td juga kan sempet mabar emoticon-Leh Uga
Tapi abis liat penjelasan dr komenan ml leak kayanya ga bakal maen surv lagi emoticon-Hammer2
Diubah oleh hitamyusma
Ini cuma ane atau memang lag yaa. Sudah pakai tsel 4G. Lokasi di ibukota. Ping jumping mulu. Nggk subuh malam atau siang. Sama aja. Apakah memang cheat atau langsung dari tsel. Ada yg senasib nggk? Bawaan jadi males main ini game emoticon-Cape deeehh
Quote:


ane senasib gan...

emang dari gamenya kayaknya, sering ngelag.

ane main game lain, ane pake yutub, ig dan lainnya juga lancar emoticon-Tepar
Quote:


Horeeee ane gak demen main survival soalnya wkwkwkwk emoticon-Ultah
Gak seru banget main survival di game moba

Kesempatan buat tier2 bawah mungkin ya
Soalnya kayaknya naikin tier survival lebih gampang drpd cari bintang, cuma lebih butuh ketabahan aja main survival
Quote:


Cara nya gampang gan.... Tinggal kasih emote aja .... Gak usah pakai nama lagi ntar juga gak ada nama nya
Quote:


Kalo buat early itemnya gimana om? Kalo ngejungle kayaknya momon lama dikillnya. Gw bandingin sama harley yang make item jungle sama skill1 + basic attck aja udah enak. Gw nyobain gusion kayak kagak berasa damagenya
Lihat 1 balasan
kenapa ya penonton live youtube itu isinya orang2 tolol semua, di turnamen mana aja, game apa aja khususnya game mobile, pasti bahasnya kalo kaga politik ya bola.
Quote:


Sebagai orang yg smart, ente mestinya cukup hide aja komennya kalo merasa ga penting

Aman kan?
Quote:


Nubi numpang kasih saran om.. kl ane pake gs combonya gini :

2-1-1-basic attck-3-2-1-1-basic attack

sama yg ke.dua :
2-3-2-1-1-basic attack

kl yg pertama tank semua tembus kecuali lolita lg skill 2.. apalagi hero mm mage assn..cmn pas narik skill 1 yg pertama kudu ati2 kl ga cepet blink skill 3 bs dicounter..ane akalin pake flicker spell nya

kl yg ke dua tank pun sekarat.. emblmnya pake yg bs burn lupa saya nmanya.. soaln6a kl ga komplit combonya musuh bs mati kena efek burn
Balasan post aerisiulang
Item jungle ane pake lvl 2 yg nambah armor, awal2 lvl 1 dulu abis beli sepatu ane upgrade, sekarang lg musimnya tank nge-babysitter di mid soalnya emoticon-Hammer .
Btw, ane juga kaget kemaren pake lance + jungle item lvl 1 mati kena buff bawah emoticon-Malu .

Edit : itu tulisan kombo dari ane salah gan, lupa kalo skill 1 nya 2x emoticon-Peace emoticon-Hammer
2-3-2-1-(1-2)-3 atau 2-1-(1-2)-3-2-1-(1-2)-3
Diubah oleh callmebay544
Quote:


Epic II gan emoticon-Malu
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 6


YO YO YO YOOO!!!!!!


emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss


balik lagi bersama saya!

hari ini kita sudah melaksanakan pertandingan terakhir di putaran pertama dalam turnamen ini antara

Spoiler for "JARANG MENANG" VS "BLACK D'PONG":


tungguin kita lagi yah di match selanjutnya

keep fair play and goes push renkkkkk!!!

emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss



NB:
info untuk masuk ke grup masih menunggu wait next info yaaa
tenkyuuuuuu!

[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 6

Diubah oleh zer092
Itu skin epic limited claude loh. kok biasaa aja ya.


Lagi lagi dipake in rok ala ala. Udah gitu "naga" dexter nya suaranya masih monyet. Masyallah. Moonton monton


Skin epic limited paling yahud emang LC sih.
Diubah oleh arjuxo
baru maen lagi setelah lama ga main.. langsung jd MVP tim looser 10 kali berturut2...
moga2 moonton berbelas kasih ngasih skin ..

heran, orang2 ko tetep ga jadi jago ya maen ML
Diubah oleh jackjohn
Lihat 1 balasan
Udah lama gak main nih, meta nya sekarang siapa aja sih? emoticon-Big Grin

Btw youtube yg aktif main ml siapa aja ya? Bang ej sekarang mainnya pubg mulu emoticon-Hammer (S)
Lihat 2 balasan
Balasan post panlpu47
Quote:


VY Gaming ama Hororo Chan, paling bagus mereka.
Balasan post panlpu47
Quote:


Donkey Suku Barbar gan emoticon-Recommended Seller
Diubah oleh ahda.attaqi
Quote:




EJ bukannya dulunya youtube aope ya? emoticon-Bingung
youtuber aktif main ML? kopexxxx gaming
Quote:


saya suka ramenya Brandon kent kalo lagi maen emoticon-Wakaka

apalagi kalo ketemu rrq emoticon-Wakaka
Halaman 374 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di