KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Dapat 15000 Poin, Siapa yang Ngga Mau? Cari Tahu Infonya Disini Gan!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c615573337f9346296d5801/dapat-15000-poin-siapa-yang-ngga-mau-cari-tahu-infonya-disini-gan

Dapat 15000 Poin, Siapa yang Ngga Mau? Cari Tahu Infonya Disini Gan!

Dapat 15000 Poin, Siapa yang Ngga Mau? Cari Tahu Infonya Disini Gan!

Kata orang kesempatan ngga mungkin datang dua kali Gan Sis, tapi di KASKUS Kreator mungkin!

Buat Agan Sista yang ngga bisa ikutan atau terlewat dengan event sebelumnya, ini kesempatan kalian untuk menulis lagi dengan tema bebas. Buat tulisan menarik dan berkualitas kalian sesuai dengan forum yang tersedia di KASKUS.

Mau berbagi pengalaman Gan Sis ke KASKUSER lain? Bisa, ceritain koleksi yang kalian punya? Boleh. Berbagi tips bermanfaat anti mainstream? Boleh juga. Apa pun bisa asal berdasarkan pengalam Agan Sista pribadi.

Masih sama dengan event sebelumnya, di event kali ini kalian bisa menulis dengan tema bebas. Submit 5 thread original kalian yang sudah di approve event untuk mendapatkan bonus poin setelah event berakhir.

Ada 15000 poin tambahan untuk kalian yang berpartisipasi dan lolos dalam event ini. Gimana Gan Sis, mau dapet bonus poinnya? Yuk langsung buat tulisan original kalian dengan  tema apapun sesuai dengan forum yang ada di KASKUS mulai dari sekarang.

Tapi ingat ya Gan Sis, bebas bukan sembarang bebas, jangan lupa perhatikan juga tata cara penulisan dan syarat serta ketentuannya yaaa

Periode Event: 11 - 28 Februari 2019

Syarat dan Ketentuan Event:


  • Buat thread apa saja dengan tema menarik, informatif (Bermanfaat), mendalam dan berkualitas. Jangan membuat thread mainstreamdan informasi yang sudah diketahui banyak orang (seperti: tips & trick cara beli tiket transjakarta, cara mengambil uang di ATM, menyeduh minuman sachet, cara download file dari website tertentu dan thread serupa)
  • Posting thread di forum yang sesuai, tulisan harus mengacu kepada syarat dan ketentuan KASKUS Kreator
  • Cerita pendek tidak termasuk ke dalam kriteria event ya Gan
  • Thread harus dibuat sesuai dengan periode event ( 11 - 28 Februari 2019)
  • Yang paling penting: kontennya harus BENAR-BENAR ORIGINAL (TEXT, GAMBAR, VIDEO, AUDIO)
Spoiler for Syarat dan Ketentuan Tambahan:
  • Submit 5 tulisan terbaik kalian yang sudah di approved event dan input ke form yang disediakan

  • Jumlah thread yang sudah disubmit tidak berlaku kelipatan
  • 5 Tulisan yang sudah Agan submit akan diperiksa kembali oleh mimin setelah periode event ini berakhir, jadi pastikan lagi 5 tulisan yang Agan submit sudah approved event ya
  • Keputusan mimin tidak dapat diganggu gugat ya Gan
  • Masa review thread sampai 4 Maret 2019
  • Bonus poin akan dikirimkan kepada Agan Sista maksimal tanggal 10 Maret 2019

Agan Sista udah kebayang mau nulis apa? Atau masih ada yang bingung? Tenang Gan Sis karena miminnya baik, nih mimin kasih contoh thread buat Agan Sista disini dan disini sebagai acuan thread kalian

Agan Sista mau ikut event ini tapi belum daftar KASKUS Kreator? Ya harus daftar dulu dongg. Langsung aja Daftarin akun kalian di sini. Jangan lewatkan kesempatan mendapatkan 15000 poin di bulan ini ya Gan Sis!

Tulis pengalaman, hobi, pikiran menarik dan seru kalian dan jadi #AslinyaLo dalam periode event kali ini. Buat tulisan berkualitas kalian dan dapatkan poinnya.

Kaskus.id 

profile-picture
desoel memberi reputasi
Diubah oleh KaskusKreator
Halaman 1 dari 35
menarik.. mau gabung dong
Quote:

2-2nya, yg 3rb dr kuis singapura tuh emoticon-Big Grin
Balasan post junleon
Quote:


yg cair yg mana gan? yg 3000 atau 15rb?
thanks kaskus emoticon-Big Grin
Lihat 1 balasan
Terimakasih Banyak Kaskus 😁😁😁 Seneng Deh Kemarin Dana Dah Cair sama Thread Jadi Bahan Podcast
terimakasih kaskus, mimin, dan momod sekalian

saldo ane udah masuk emoticon-terimakasih
Diubah oleh jatimanggala
Semangat para pengumpul poin emoticon-Ngakak
Quote:

ini sudah 3 hari ngedraf gak selese selese, emoticon-Hammer2
padahal cuma dikit. emoticon-Jones

Quote:


semoga aja te emoticon-Leh Uga
Quote:


Bisa dulu, skrg udah dihapus jar bot nya emoticon-Hammer2

Quote:


Wah ide bagus gan... Otw download... emoticon-Pertamax
Quote:


Ada lagi...? emoticon-Genit
Quote:


Cari dengan buat trit emoticon-Recommended Seller

Quote:


Cair om emoticon-Leh Uga
Siapa yang mau poin silahkan saja segera merapat gan. Karena memang semua itu sangat menarik, apalagi dapat duiut untuk jajan bakso atau lainnya gan.
Akhirnya cair jugak..


emoticon-Leh Uga
Quote:


Cuma greget aja gak bisa nyariin sisanya yg 4900. emoticon-Hammer2
Quote:


Sama berarti ya emoticon-Leh Uga
Quote:


Ke trit 15.000 edisi 3emoticon-Tepar
Quote:


Cairnya sih sdh tadi siang om
emoticon-Leh Uga
Quote:


Pake apps kajubel aja teh ane selalu pake yang itu emoticon-Big Grin
Quote:


Itu karena perjuanganmu om emoticon-Recommended Seller
Quote:


Sabaar

Kata yunda.me
Halaman 1 dari 35


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di