alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Musiklopedia /
[KPop]-DreamCatcher (드림캐쳐)
5 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bad7de6d675d4da7e8b4567/kpop-dreamcatcher

[KPop]DreamCatcher (드림캐쳐) | Rock/Metal/Dance Group

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 6
Balasan post khairularifin23
itu kayaknya bukan ganti, tapi cat rambutnya yang nggak awet ato mungkin sengaja sih keknya bukan yang awet lama, soalnya masih ada warna pink-pinknya gitu.

kalo outfit , suka warna navy juga, keliatan lebih elegan emoticon-Big Grin

nggak apa belum first win, belum rezeki mereka. Tapi dari tiap CB terus membaik kok, termasuk penjualan album mereka.
Quote:


Haha lucu tuh detik 12 siyeon atau sua ya yg lupa gerakan? Detik 32 siapa tuh yg nendang heelsnya..? Anti jaim bgt ya nih grup emoticon-Ngakak (S)

Lagu keluaran 2 thn yg lalu. Tapi masih hafal diluar kepala..hebat ya.. emoticon-thumbsup
Lagu daydream ballad ya?
Diubah oleh khairularifin23
Balasan post khairularifin23
sua yang nendang sepatunya emoticon-Big Grin

iya daydream itu lagu balladnya, tapi daydream belum bisa ngegeser Lullaby di playlistku buat balladnya dreamcatcher emoticon-Big Grin
Quote:


Fyi, sebenarnya ini pas pre recording chase me diputar DC emang harus di stage, karena habis ini perform lagu dreaming dengan kostum itu.... daripada bediri gabut makanya sekalian fanservice ke insomnia yang nonton.... sudah ada penjelasan di channel nya juga di pinned.

Tapi tetep aja gokil semuanya tetap ngedance walau banyak hambatannya jiu dengan lower dress, siyeon sama handong dengan stage monitornya, sua savage tetep ode throwing shoes like a boss, dami pain fetish pake higheel, dan gahyeon yg nyingkirin sepatu tetep bisa spot on pas gilirannya
Balasan post zetazusa
Thanks infornya, sebelumnya waktu post ini belum ada penjelasan di komentar dari channelnya, jadi saya cuma infoin yang udah saya dapet infonya yang lewat di twitter ato fb.. soalnya saya sendiri juga nggak di di sana si wkwkwk
뮤직뱅크 Music Bank - PIRI(피리) - 드림캐쳐(Dream Catcher).20190222
Quote:


Dreamcatcher, Daydream [THE SHOW 190219]
Quote:


[ENG SUB] 지금까지 이런 개인기는 없었다. 이것은 수아인가 아쟁총각인가? '아이돌고사' 2부 드림캐쳐(DREAMCATCHER)편
Quote:

SuA anti jaim banget hahaha. emoticon-Ngakak (S)

Buat cuci mata emoticon-Wowcantik
Quote:
konser batal guys
emoticon-Frown
denger kabar batal kaya gini antara seneng sekaligus sedih sih, senengnya karena emang sampe tengah taun ga ada kesempatan buat nonton konser jadi moga aja bakal ada penjadwalan ulang di akhir taun nanti, sedihnya mungkin karena berarti DC peminatnya masih kurang emoticon-Frown
Quote:


iya batal, tapi katanya ada kejutan nanti tanggal 3 diumumin, semoga aja fanmeet ato fansign

Quote:


Samaaa... karena ga bisa hadir, kalo tetep diselenggarain. tapi sebenernya banyak yang nyayangin karena konsernya pas weekday, yang tinggal di luar pulau juga butuh biaya lebih gede, belum siap tabungannya..
karena emang DC sendiri alirannya beda sih, nggak banyak yang suka, tapi mungkin bisa coba tularin ke temen temen yang demen anime atau yang emang suka musik rock, soalnya saya sendiri demen DC karena lagu mereka yang punya vibe ost anime gitu
Quote:


Kejutan tanggal 3 gak mungkin fanmeet atau fansign soalnya buat fans singapura sama philipina juga itu, antara rilis ulang photobook yg collab bareng my music taste

Gw kebetulan fans luar jawa 🤣 sudah nyiapin semuanya tinggal cuss tgl 19 eh ngga jadi 😭

Padahal udah siapin album juga sapatau bisa di sign ama member dreamcatcher, apa daya nasib Idol dari small company.... 😐
Balasan post zetazusa
Who knows wkwkwk
saya berharapnya gitu
fans luar jawa itu emang perjuangan sekali ya... mungkin emang belum rezekinya InSomnia Indonesia nih...
tapi semoga aja kedepannya emang beneran ada fanmeet atau fansign, karena daripada konser, saya sendiri lebih suka fanmeet atau fansign
Quote:


Melihat durasi konser, sepertinya ada porsi meet and greet sekalian hi touch sekitar 30 menitan, udah kebayang nyentuh tangannya siyeon sambil teriak “kiyeowooooo....”😂
Balasan post zetazusa
stoppp!!!
Aku langsung membayangkan bisa face to face sama mereka, dan semoga emang kesampean...
Tapi mungkin ga bakalan bisa sampe teriak, pingsan duluan ngeliat mereka.. pusing, terlalu indaaahhhhemoticon-Wowcantikemoticon-Ngakak (S)
gaungnya dc kesini kayaknya kurang kerasa, heran saya lihat reactor kepop terkenal di yusup kyk coppamagz ama alphi nggak ngereact piri emoticon-Sorry dc termasuk grup kepop kan? hehehehe

btw, setor review piri hahahaha

Quote:
[KPop]-DreamCatcher (드림캐쳐)

Jadi acara fansign dengan tiket yg lebih murah....

Limited quantity, ini buruan yg mo liat personel dreamcatcher lebih dekat daripada di konser 😍
Diubah oleh zetazusa
Balasan post zetazusa
kan beneran fansign...
tapi tetep aja ga bisa dateng kalo nggak pas weekend..
Pengen nangis aku tuuhhh...

하늘을 넘어(Over The Sky) - 드림캐쳐(DREAMCATCHER)

Spoiler for Over The Sky:

Dreamcatcher - Piri (Japanese Version)

Halo gan emoticon-Smilie
Quote:

halo juga gan emoticon-Shakehand2



nggak ada subnya, tapi menarik sih
Halaman 5 dari 6


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di