alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Gan! KASKUS dan HBO bagi-bagi merchandise resmi Game of Thrones nih! Ikutan kuisnya di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
MIRIS, BAYI Umur 4 Tahun DIGIGIT Anjing Sampai KEHILANGAN TANGANNYA
4.93 stars - based on 15 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c7e5748af7e9376104659a8/miris-bayi-umur-4-tahun-digigit-anjing-sampai-kehilangan-tangannya

MIRIS, BAYI Umur 4 Tahun DIGIGIT Anjing Sampai KEHILANGAN TANGANNYA

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 7
paling aman pelihara anjing yg jenis kecil/mini, kalo gede serem takut gigit orang
Wah salut sampai pakai helikopter ya gan emoticon-Matabelo doa yg terbaik buat bayinya emoticon-Matabelo
gilee sedih banget si bayi emoticon-Frown((((
pertama salah orang tua yang kurang merhatiin anak, kedua salah owner anjing yang tidak bisa mendidik
ya beda dong,disana udh di sediain helikopter buat tim darurat dan itu pasti .
yg ke 2 mereka jg sama" salah ninggalin yg namanya balita didaerah yg kliatanya tidak aman,tetangganya jg salah knapa anjingnya tidak di rantai/kandang .
anjing tetangga juga ada yang agresif kalau lihat orang asing tapi ditali sih jadi aman kalau ane lihat kalau sama majikannya manut2 aja itu anjingnya. emoticon-Big Grin
itulah kenapa ane lebih seneng kucing daripada anjing,
sejahat2nya kucing , ga bakal nyerang orang yg ngga dikenal, kalo orang itu ga sengaja gangguin yah.
Tp kalo anjing, sama orang lwat aja kadang bawaannya udah pengen ngejar emoticon-Hammer
ortu salah ... balita dibiarin sendiri
Quote:



GanSis, Thank You ya udah mampir,share, n apresiasi trit ane. Semoga kejadian ini jadi pelajaran buat kita ya emoticon-Shakehand2


Silahkan Mampir di Thread TERBARU Ane Ya   


Spoiler for MY THREAD LIST:
Turut perihatin.
Menurut ane orang tua yg kudu lebih aware dengan kondisi lingkungan atau sekeliling anak-anak apalagi balita.. tetangga yg punya hewan peliharaan juga kudu hati-hati, ya hewan piaraannya lebih baik dirantai atau dimasukin kandang
Justru gue disini malah tanya, itu orang tua punya pikiran?
Anak kok di tinggal tinggal, klo lagi sibuk masing2 dan ga mau ngeluarin uang buat art ya di titip ke orang tua masing2 emoticon-Stick Out Tongue
Iya gue tau sih buat anak gampang emang maka'a di lepas kaya gitu tanpa pengawasan emoticon-Big Grin
Diubah oleh felixivan
sama-sama gan emoticon-Toast
salah orang tua
izin share om
Ane dulu juga pernah dikejar anjing gan waktu kecil, akhirnya sampai sekarang ane trauma kalau deket atau liat anjing. Mendingan nggak usah memelihara anjing karena mereka masih memiliki sifat buas yang sewaktu-waktu bisa muncul dan membahayakan.
Balasan post spidcom_2000
Quote:


yap betul om.. klo mau juga dikandangin aja.. bikin kandangnya yg gede dari besi.. daripada ngeganggu tetangga..

btw ada trit terbaru nih om.. monggo mampir...

Silahkan Mampir di Thread TERBARU Ane Mengenai DETEKTIF 


Spoiler for MY THREAD LIST:
suka kesel ama bocah2 yg gangguin anjing... emoticon-fuck


ane kadang sengaja lepasin rottie biar tu bocah dikejar2 ampe terkaing-kaing emoticon-Ngakak (S)
Balasan post haf2
penciumannya mungkin ya
Halaman 6 dari 7


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di