alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Female / Wedding & Family /
DISKUSI: Plus Minus, Kiat & Share mengenai Kartu Kredit - Part 9
4 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c6ebad1b41d304f53443f20/diskusi-plus-minus-kiat-amp-share-mengenai-kartu-kredit---part-9

DISKUSI: Plus Minus, Kiat & Share mengenai Kartu Kredit

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 92 dari 501
Quote:


Buset niat amat tgh mlm, ane jam stgh 8 pagi masih dapat kemarin di bL

DISKUSI: Plus Minus, Kiat & Share mengenai Kartu Kredit - Part 9
Quote:


Hehehe. Abis yang promo yang mulainya jam 10.00 kan jam 10.00.01 udah pada abis makanya ya nnanyanya gitu.
Diubah oleh eudnibowli
Quote:


Ane laporan tokomerah dari 23feb sampe sekarang
Jawabannya standar melulu
Mereka udh minta 6digit pertama + 4 digit terakhir jesibinmangdidi juga ttep gak berubah hasilnya emoticon-Hammer2
Quote:


Simbi jisibi ultimate gw jg gak bisa dipake di merah, ijo lancar. Jisibi yang lain belum coba
Quote:


Quote:


Lah kok bisa begini ya emoticon-Hammer2

Efek darimana nih? emoticon-Ngakak
Balasan post numero1
DISKUSI: Plus Minus, Kiat & Share mengenai Kartu Kredit - Part 9

Ane pk jisibi simbi ulti jg gagal hu di toko merah.error nya sama kaya begini?
Diubah oleh auqaes
Quote:


No MID/TID for this transaction, begitu gan
Balasan post Herizal fauzi
shopay itu shop33 ya gan?
DISKUSI: Plus Minus, Kiat & Share mengenai Kartu Kredit - Part 9

Iseng ke BI.. cek dosa2 ane.. trnyata ada byk jga yaa 13 analis yg khilaf ngasih ane platfon segede itu pda pnghasilan comot google..

emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2

Quote:


Iyaa gan..
emoticon-Keep Posting Gan
Suhu-suhu yg apply meibenk white bundled sama jisibi nya dan approved?
AF nya tertagih free juga ngikut white, apa af kartu tambahan yg jisibi ini?
Balasan post Herizal fauzi
Quote:


Kualitas terburuk itu maksudnya bijimane ya hu?
emoticon-Ngacir Tubrukan
Report:
Awal bulan ini mpok siti (sigar + telko) ultah trus sigar minta dibayarin kado tahunan nya 800k (telko ga minta kado), ane baru ngeh setelah dibayar. Karna lg melancong akhirnya td pagi ane baru telp kolsen minta hapus. Dikasih opsi daftar 1bill atau ambil datun min 1jt bunga 1.25%. Nyoba di speak2 ga bs cm ada dua itu. Ya udh ane ambil datun 1jt 3bln aja (estimated bayar 35rb). Sama kolsen udh di proses trus nunggu ditransfer ke bagian datun. Lama bgt nyambung ane matiin aja trus akhirnya nanya lg via live chat. Katanya udah dihapus tanpa syarat tanpa ambil datun.
Sekian report nya.
Diubah oleh danjova
Balasan post Herizal fauzi
gan heri, gmn caranya ngecek credit score beginian di BI??


Quote:


Ke OHJekA
Minta cetak SLIK hu
Bawa ktp dan copy ktp.
Quote:


Itu ada angka 1 jadi kualitas lancar..

Klau angka 5 brrati macet..

emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan

Permateng,, ama berii..
Limit gabungan..
Cman ke cetak di slik 2x..
Pdahal kartu yg 1 nya gk pernah dpake..

emoticon-Lempar Bataemoticon-Lempar Bataemoticon-Lempar Bata
Diubah oleh Herizal fauzi
Quote:


Coba tanya subes ivan... Dia punya meibenk putih bundling jecibi...
Balasan post Herizal fauzi
Wkwkw emang dah analis lg dikejar target kali hu

Btw ane udah ngajuin mandiyuk lewat marsak ente, semoga tembus
Quote:


Quote:


Postingan agan stiv8785

https://konsumen.ojk.go.id/MinisiteDPLK/Registrasi

Daftar online dulu... trus baru ambil
Quote:


FFL dua duanya gan
Quote:


Mana berani mpok sity sama de lord emoticon-Big Grin

Quote:


Sedap ya bosque... mibeng 2 biji ffl hihi emoticon-Big Grin
Halaman 92 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di