alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[REVIEW] Captain Marvel, Kekuatannya Gak Ada Obat !
4.72 stars - based on 18 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c7f758cfacb956bc3606681/review-captain-marvel-kekuatannya-gak-ada-obat

[REVIEW] Captain Marvel, Kekuatannya Gak Ada Obat !

Tampilkan isi Thread
Halaman 9 dari 11
Balasan post myidkaskus
Fans Marvel marah karena karakter gak laku dimasukin ke MCU demi alasan politik. Dah gitu Mar-Vell nya yang mestinya laki malah jadi cewek emoticon-Big Grin
Quote:


blm nonton sih, ane pengen cari tahu dlu origin nya Capt Marvel

kesan nya maksa ya, gan.. ane jd ingat film "Pacific Rim", "Transformers", dan "Star Wars" yg nyisipin diversity bahkan lgbt spt kebanyakan film hollywood belakangan.. bwt ane itu malah bikin hambar

ada lg film seri King Arthur yg Sir Lancelot nya diperankan aktor kulit hitam, blm lg tekanan pengganti Daniel Craig sbg James Bond mesti kulit hitam jg, dll.. yah nggk bermaksud racist sih, tp membelokkan cerita asli itu jg nggk bagus.. lama2 film hollywood bisa disalip film Russia dan India, nggk lah becanda emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh capt.sabaru
Quote:
Quote:
Quote:
thanks gan
ane angkut ke pejwan reviewnya yaa, supaya dibaca sama yg lain
Quote:


Film ini gambarin sesudah tesseract gatau kemana pas film captain america first avenger gan. Buat supaya ngerti alur ceritanya gimana gan, toh disini ceritain juga secara ga langsung kenapa si ronan ga invasi ke bumi nyari infinty stone.
Balasan post FaLLenShadoW
menurut ane sih sangat penting gan di bahas, setelah adegan di muntahkan di meja fury, itu menjadi benang penyambung untuk ke avenger pertama, di avenger pertama kalau gk salah kan fury menyelidikin kekuatan tu batu eh malah muncul musibah
kemaren2 udah nonton emoticon-Big Grin
awal jujur bosen banget.. mungkin karena terlihat cuma sekilas gitu loncat2 cepet bgt rasanya jadi hah hoh emoticon-Malu
nah baru pas mbak carol bisa njebol kecerdasan tertinggi barulah melek emoticon-Big Grin
Efeknya, humornya masookk emoticon-Big Grin
Bener2 suka sama karakternya. Gada ampun! Ahaha emoticon-Big Grin

Masi banyak pertanyaan sih.. kenapa mbak carol bisa lupa semuanya. Apa karena dicuci otakemoticon-Hammer (S)
Kenapa furry gak pernah pake pagernya SELAMA INI emoticon-Nohope
Apa gada berita tentang Captain marvel Di bumi, sampe2 gapernah diungkit emoticon-Bingung (S)
Terus.. kenapa jaketnya mbak carol gak kebakar pas dibawa terbang emoticon-Leh Uga

Dan masiii banyak lagi ahahahahaha emoticon-Ngakak (S)

8.5/10 dari gue emoticon-Angkat Beer
kapten jenong
mending nunggu di lk21


ane blm nonton
emoticon-Frown
Quote:
thanks gan
Ane angkut review nya kepejwan
Spoiler for post credit nya:


Spoiler for Review:
Diubah oleh wandiong
Quote:
thanks review nya gan
Ane angkut kepejwan
ntah knp ane kok ga tertarik ya nonton, tp kalo kaga nonton kaga tau andgame gmn ntr emoticon-Bingung
Quote:
wkwkkwk nonton aja gan
Captain Marvel -> film superhero barat rasa jepang alias OPM (One Punch Man) emoticon-Big Grin
filmnya bagus gan. banyak hal-hal yang terjawab di film ini.
tapi ane juga jadi penasaran seberapa kuat Captain Marvel dibandingkan dengan Thor, Ironman, Hulk, etc.?
dan tentunya film ini bikin kita makin penasaran ama sekuel Avengers: Infinity Wars
Lihat 1 balasan


Quote:


emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up

1 yg masih janggal. apakah howard stark ada hubungan sebelumnya dengan mar-vel ? sehingga tesseract ada di itu ( apa tuh kapal angkasa yg d datengin terakhir)
ane sih bener2 terhibur nonton ini
ceritanya bagus gak kaya film marvel biasanya
n disini brie larson keliatan ngegemesin pas jadi capt marvel, padahal aslinya kagak emoticon-Hammer2
Balasan post cheza18
Quote:


jauh gan kl sama2 state yg ada di marvel universe layar lebar selama ini
capt marvel tuh setaranya ama Dr.Strange Supreme Sorcerer (sebelum vs dormamu, setelah ngalahin dormamu, Supreme Sorcerernya dicabut), Jean Grey Phoenix, Dormamu, Odin (bapaknya thor)
Thanos gak ada apa2nya dibanding mereka
Diubah oleh Chepix Hollow
barusan gw nonton ma keluarga. kok keknya cepet banget ya ni film. jokenya dapet banget lah and hail to my granpa opa stanlee.

yg gw inget joke komputer pake win 95 trus loading cd lemot abis wkwkwkwk... tp itu kan taun 80-an ya tp keknya pake win 95? harusnya win 3.0 donk ya

anak gw tuh kucing beraksi dah ngasih tau kalo tuh kucing bs ngeluarin tentakel dan eh.. ternyt beneran dan asli lucu. tp ini kucing asalnya darimana yak?

dan avengers endgame yg paling ditunggu nih. beneran dah kapten marvel kek ga ada obat, superhero overpower dah ini bisa lintas galaxy dengan cepat
Halaman 9 dari 11


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di