alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
Thread Bertanya Judul Film [BUKAN TEMPAT REQUEST LINK DOWNLOAD] - Part 4
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a285254dbd770ca478b4569/thread-bertanya-judul-film-bukan-tempat-request-link-download---part-4

Thread Bertanya Judul Film [BUKAN TEMPAT REQUEST LINK DOWNLOAD]

Tampilkan isi Thread
Halaman 72 dari 94
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Quote:


Nggak semua drama/romance sih yg biasa bikin mewek, bbrp film komedi kadang ada aja momen yg bikin terharu emoticon-Big Grin
Nambah rekomendasi :
The Green Mile (1999)
Hachi: A Dog's Tale (2009)
Red Dog (2011)
Click (2006)


Gans rekomendasi film western kayak koboy2 gitu dong yg seru ?...
Ask
Film ttg zombie
Belum rilis klo ga salah
Ttg 1org yg survive di apartemen yg kekunci, Trus diluar banyak zombie yg mau nyerang dia. Ada adegan dia main drum sendiri
Lihat 1 balasan
Quote:


Makasih banyak ya gan 😁
Balasan post purung
@purung :


.The Night Eats the World???
Quote:


Makasi rekomendasinya gan. Gw tertarik buat nonton yg Click, kurang suka hewan-hewan gw.

Iya gan, kalo nangis untuk film romance terasa nggak berarti air mata gw
emoticon-Recommended Seller
Quote:


Tks om
Cek kulkas
mungkin ada rekomendasi film tentang kartel, war tentang narkoba antar genk. dokumenter jg gpp.
Gan mau tanya donk, dulu pernah nonton hasil donlod tapi lupa judul nya,
Jadi critanya sekumpulan remaja cewek lg maen ke goa gitu ketemu sama manusia kanibal aneh dan mengerikan, satu persatu mati semua kalau nggak salah ingat dan yg berhasil hidup cuma seorang aja film taun 2005 kalau gak salah
Intinya gitu gan, ada yg tau judul nya gak?
Quote:


*Yang dispoiler

https://m.kaskus.co.id/show_post/5c1...e8b4567/1269/-
Minta rekomendasi film dong yg background ceritanya taun 80 an kebawah, calming dan relaxing gitu liatnya.
Ceritanya slice of life fun dan ringan

Macam standby me, c'est pas moi, je le jure!, flipped. Kalo bisa saran selain film hollywood karena udah lumayan tau judul-judul film populer soalnya.
Quote:


emoticon-thumbsup:
haloa agan2, tanya dong.. film west series yg bagus apaan ya?
yg udh ane ntn :

walking dead
game of throne
breaking bad
origin cm sampe bbrp epsd

skg mau nyoba lost in space, bgs gk ya kira2..

dan flm yg di recomended apa lg ya gan?
kasi tau ya + tentang apa flm nya thx ^^
Quote:


Belum sempet nonton Lost in Space, tapi kalo lihat rating/review sih kayaknya gak bagus2 amat.
Ane saranin mending nonton The Expanse dulu deh, kebetulan tema space/sci fi juga. Bener2 worth watching emoticon-2 Jempol
Pilihan rekomendasi series lainnya:
Fargo
Dexter
True Detective
Sons of Anarchy
Sherlock
Black Mirror
Stranger Things
Westworld

Film bingung mau nyaranin apaan, mungkin bisa dikerucutkan dulu misal pingin genre tertentu emoticon-Big Grin
gan minta recomen dong film mirip her (2013)
Quote:


the expanse ya? oke ane coba ntn ntar..
kyk nya sih emng krng bgs ini lost in space, ini ane baru mau nyoba episode 2 nya.
oke yg di atas ane coba catat, tar ane ntn satu2 wkkww..

yg action, pkoknya yg seru deh gan.. wkwkkw..

klo dektektif ane udah ntn yg the mentalist sampe tamat.
kmrn nyoba ntn the limitless bru ep.2 dah bosen wkekeke.
Spoiler for coba ke thread ane:
mau nanya, agak susah sih soalnya udh lupa jg, jd ini film settingnya jaman dulu, masih pada pake topi mafia sama tommy gun gt, di tengah cerita jd ada yg ngejar mereka muka nya ancur lupa kenapa, endingnya mereka berhasil bunuh itu yg ngejar, klo ga salah dibunuh nya malah sama anak kecil, trs klo gasalah ada anjingnya jg(?)
gan rekomen film mystery/horror yg keren donk

yg mystery tanpa horror juga boleh emoticon-Shakehand2
Halaman 72 dari 94


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di