KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
SKY Massage Sentra Eropa Cibubur
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/582fe48cd44f9f2e018b4567/sky-massage-sentra-eropa-cibubur

SKY Massage Sentra Eropa Cibubur

Tampilkan isi Thread
Halaman 94 dari 128
Balasan post nm.massage
Quote:


Senin 11 mar masih ada promo kan bosku? Br bisa merapat senin besok euy 🤔
Balasan post lappetto
Silahkan wa aganku 089659892686
Besok izin berkunjung gan
Quote:


Silahkan aganku emoticon-Kiss
Masih ada promonya gan?
Quote:


Di lanjut aganku emoticon-Kiss
Woww...bener2 ga berubah..masih tetap mantul...wkwkwkwkwk
Quote:


Makasih aganku emoticon-Kiss
RO ke-9 Miss S*si

Setelah kami berdua mandi, Cloudy meminta S*si memakai kembali bra dan cd thong warna hitam yang menggoda itu.

Tak lama Cloudy memeluk S*si dari belakang dan mulai mencumbu punggung, leher, kuping dan mendorong pelan pipinya agar bibir kami berdua bisa saling berpagutan, fk yang dihayati sambil tangan kiri Cloudy memainkan gunung kembarnya dan melepaskan bra hitam itu, memutar balik tubuhnya dan turun ke bawah mmc, agak lama disana, akhirnya lanjut ke pangkal paha kanan yang terlihat seksi terbalut tali thong yang berdiameter kecil itu sambil menariknya kebawah, lalu bibir dan lidah Cloudy bergerak menuju dengkulnya dan bermain disana dan ketika bergerak menuju v melewati paha, Cloudy mengangkat kaki kanan S*si dan diarahkan untuk menginjak pundak Cloudy, belum lama jm, desahan2 demi desahan mulai terdengar jelas dan Big O pertama.

Setelah cukup lama S*si sudah tak tahan ingin bergantian, ditariknya tangan Cloudy yang saat itu masih sibuk memainkan gunung kembarnya, Cloudy berdiri S*si mulai mencumbu Cloudy dengan liar, turun ke dada, lalu turun ke paha kiri dan menuju paha kanan transit dulu di area selangkangan, kantung menyan, black hole dan lil bro habis dilahap, bj yang liar dengan erangan2 kecil sambil tatapan matanya melihat Cloudy dan tanpa memegang lil bro dengan kedua tangannya. (Damn hu!! I really like it when she do that, make me turn on)

Hampir jebol pertahanan lil bro, Cloudy dorong S*si pelan dan rebahkan kekasur dengan posisi mot. Lil bro dituntun ke arah yang benar, seret rapet butuh sedikit usaha yang gigih, setelah masuk utuh di diamkan dulu biar nyaman, mot pelan dimulai rpm rendah naik rpm sedang akhirnya saat rpm tinggi mulai becek, takut selip Cloudy pegangan ke gunung kembarnya, lagi enak tau2 tubuh Ssi bergetar dan big O kedua. Diamkan lagi sejenak agar S*si merasa nyaman lagi.

Lalu posisi wot, dengan beberapa variasi. Cloudy suka saat lihat S*si menjepit gunung kembarnya memakai lengan kiri dan kanan dan jemarinya bertumpu pada dada Cloudy, terlihat indah bentuk gunung kembarnya. Bosan dengan wot, S*si melangkah menggunakan dengkulnya dalam posisi masih wot maju menuju kepala Cloudy, rupanya S*si minta di jm lagi.

Kembali mot dan bersiap mengakhiri permaian ini karena Ssi sudah mulai terlihat kelelahan dan sudah dapat big O dua kali, Cloudy mengeluarkan jurus pamungkas pretzel. Saat rpm sedang S*si mengulum jari jelunjuk dan jempolnya ini tandanya dia lagi menikmati dan mau big O lagi, dengan semangat Cloudy mulai menaikan rpm supaya bisa dapat skor lagi, semakin cepat rpm semakin tubuh S*si menjadi2, dengan sendirinya tubuhnya terangkat dan tangan kanannya menggenggam kasur dan tangan kirinya menggenggam lengan Cloudy dengan kuat. Tak lama S*si big O yang ke tiga tapi saat itu Cloudy tidak berhenti seperti sebelum2nya karena Cloudy juga hampir klimaks. Teriakannya makin kencang dan genggamannya makin kuat sampai lengan Cloudy terasa sakit, dan akhirnya lil bro menyelesaikan tugasnya.

Lelah bercampur nafas memburu membuat kami saling terdiam sejenak, setelah mengatur nafas Cloudy merebahkan badan di sebelah S*si sambil saling peluk dan bercumbu2 kecil. Thanks to my pink lady and I will wait for you for the next ten days, and please be careful on the way to your hometown.

FR jangan dijadikan patokan ya hu, beda situasi, beda mood, beda kondisi, beda selera, beda ssi. Try to learn how to treat a woman. Certainly, they will treat you better than yours.

Maaf ya hu kalau ada salah2 kata dan tidak berkenan.

Thanks to Alvari and Aconk.
Fr ke 3 with am*l

Face : 9 selera
Mandi kucing basyaaahhh 👉👌👉👌💦 🙈
Fk : 9 nyosor
Hj : bangunin doang
Bj : merem meleeekk
Fj : 9 nuruuttt
Gelendotan uhuuuyyyy
Overall Joss ga usah di jelasin lagi
Ro pastii
Dc normal with fr

Nguli lagi ahhh 💅
Thanks skyy
tesss
otw sky ah, siapa tau ada yang baru lagi ni...

Setelah berjuang dengan hujan2 an ditambah macet sesampainya di sky, bener saya ditawarin miss wit* yang katanya mantap...

Sambil bercanda2 sama kang denis, dan disuguhkan bear...katanya biar tahan lama...wkwkwk

G lama kemudian ane langsung meluncur keatas, kebetulan room Vvip lagi kosong dan miss Wit* lagi nyantai dibawah...

Naik keatas diantar sama kang denis ke room Vvip, g lama kemudian ee miss Wit* langsung nyusulin ane,...Terjadilah pertempuran anatara ane sama miss Wit*...emoticon-Hansipemoticon-Hansipemoticon-Hansip

Alhasil saya dapat menyimpulkan :

Face : 9 (Termasuk selera ane banget dah)
HJ : 8 ( Sidoi langsung bangun dari tidurnya setelah disentuh jari2 dan telapak tangan yang halus dari miss satu ini)
BJ : 8 ( G butuh bj yg lama ane, takut muncrat duluan)
FJ : 9 ( Mau semua diajakin gaya apa aja)

Kisaran 20 mnt, si doi nembak...kelar sudah perjuangan ane..😀😀😀

Overall : 8,5 (Mantap)

Sekali lagi tank kang denis atas suguhanya...

Sekian majalah dari ane, maaf kalau ada yang kurang...

Nixe time!!!!!
kali ini dengan sis w***
edan itu 38 apa 39 ukurannya
blum pernh megang yg sebesar itu

orang nya ramah dan baik hati serta tdk sombong. playanan memuaskan kaya di rumah sendiri. tatonya bikin gemes anjir banyak banget.

overall mks y sis keramahbtamahannya xixiix

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Banyak fr suhu seliweran emoticon-Kiss
SKY Massage Sentra Eropa Cibubur
11 maret 2019

Miss wita dengan super toge melimpah
Khas abg
Sopan ramah asik di ajak ngobrol
Fk juara gak lepas
Bj dahsyat cim dikit
Fj bulak balik oke bgt
Face asik lah
Dc 300k promo

Makasih sky

Fr Miss Wita

Uedan tenaaannn kang acong..kasih rekomen masih seger ABG Binal 19 tahun cuyyyy...brasa kayak bos minyak GFE SUPER..
Ukuran Dada : 40 kaliiii..uedannn bentuk masih bulett
FJ : 10 aduhhh binal abis..kyk diperkosa
Jujur sih ini urutan no 1 slama gw main di tmpt ini...
Makasih bnyk cong ur the best
Quote:


Sama2 gantengku emoticon-Kiss
FR Miss wit*
Asal doi priok,abg punya pamela duo srigala
tapi kelihatan masih polos

Pijat : 8, overall standar bagus, meskipun teknik masih kurang ,cenderung pijatnya sensual menggoda, memancing bikin otong semriwing, sering menyentuh bagian yang sensitif
GFE : 9.5, guenya yang pasif, tapi klo pintar milih topik obrolan enak nyambungnya
Face : 10 duo srigala kw ,
Hj : 8 beberapa menekan kantung, antara geli dan sedikit meringis enak
FJ :8, lembut dan beda
RO : Yes yes yes
Dc diskon 50 Jadi 400k 90menit

.

dc ini 300k atau 400k ya
Halaman 94 dari 128


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di