alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / Games /
[ULASAN] Game Dilan Official, Tentukan Sendiri Ceritamu
4.17 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c7d839ba2d195586517494f/ulasan-game-dilan-official-tentukan-sendiri-ceritamu

[ULASAN] Game Dilan Official, Tentukan Sendiri Ceritamu

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 5
Balasan post erie2904
Quote:


Good job cerita halu nya ya gan? Yang gak ppernah ada dianggap ada..

Anti dilan dilan. Cclub gan ane emoticon-Ngakak
ane lom nonton dilan
bikan genre ane emoticon-Betty (S)
Quote:
pasti bakal main nin

Quote:
wkwkkwk mendidik kok, soalnya dibagian akhir ada semacam kesimpulan hasil bermain gan, yg nentuin bgmn sikap kita ke org

Quote:
ntar ada nama angkot gan emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Aslinya dalem hati berkata "tak adakah tokoh yg lebih inspiratif dari sekadar tokoh fiksi Dylan" bapak ane gitu conyohnya yg jadi petani tulen dari kecil sampe ubannya banyak gitu belom jua pensiun dari gelar petaninya ituemoticon-Roll Eyes (Sarcastic), kaan ini true story mana lagi yg lebih gregeeet emoticon-sad
Quote:

ntar ada nama angkot gan emoticon-Ngakak (S)[/quote]hahha tadi juga mau komen itu. Entar ada juga yg ngalahin trendingnya tulisan "PULANG MALU GAK PULANG RINDU" emoticon-angry
nama karakternya diganti homok aja biar lebih greget emoticon-Ngakak (S)
Ah ga suka bray. Ane nonton malah berasa ini film kurang real cuma drama romantis.
Quote:


nah ini emoticon-shakehand
emoticon-Leh Uga
ada cg ngent0dnya gak ?
mending dilan versi hentaiemoticon-Cool
Tu game bisa perang antar genk motor juga amdar cantik?? emoticon-Malu (S)
gue ngga tertarik sama dilan dilanan. emoticon-Cool
amdar cantik wkowkwowkwo emoticon-Ngakak
harusnya ngejalanin dilannya dong

Gamenya dibuat macem hunipop emoticon-Ngacir
ada2 aja
Sampe ada game nya emoticon-Betty (S)

Apa cuma ane doang yg ga suka aama si dilan ini?? emoticon-Cape d... (S)
Quote:
Quote:
dah kalian main jugalah
Masak cuma ane yg cantik emoticon-Ngakak (S)
jijik
mulai dari film sampai game nya bener2 gak bisa buat ane tertarik. emoticon-Betty (S) emoticon-Big Grin
Alay nih game emoticon-Hansip
Halaman 2 dari 5


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di