alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Trend smartphone layar lipat sudah dimulai, kira-kira seperti apa wujud casingnya?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c809d87a2d19531e6367e4f/trend-smartphone-layar-lipat-sudah-dimulai-kira-kira-seperti-apa-wujud-casingnya

Trend smartphone layar lipat sudah dimulai, kira-kira seperti apa wujud casingnya?

اَلسلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُه
Selamat datang di thread ane
Trend smartphone layar lipat sudah dimulai, kira-kira seperti apa wujud casingnya?

Trend dunia smartphone di 2019 ini mulai berkembang lagi, jika tahun kemarin trendnnya mencoba bagaimana caranya smartphone memiliki layar lebih lega dengan menggunakan desain poni/notch, di awal 2019 ini juga muncul inovasi terbaru di dunia smartphone, bagian yang mendapat sentuhan inovasi tetap sama, yaitu bagian layar, kali ini inovasinya termasuk tidak biasa dan rasanya seperti sebuah kemajuan dunia teknologi untuk masa depan, karena smartphone untuk kedepannya akan memiliki layar yang bisa di lipat, jangan berpikir seperti handphone lipat pada jaman dahulu atau yang sering di sebut model clamshell, ini layarnya flekasibel sehingga bisa di lipat. Dan namanya pengguna smartphone pasti selalu menggunakan casing tambahan untuk melindungi smartphonennya dari benturan, goresan, dsb saat secara tak sengaja terjatuh atau ketika sedang digunakan, jika smartphonenya sudah mengadopsi teknologi layar lipat, akan seperti apa wujud casingnya?. Penasarankan, baca lebih lanjut di bawah.

Spoiler for Casingnya:


Ternyata saat dunia smartphone teknologinya berkembang dan membuat sesuatu yang benar-benar baru, hal-hal di sekitarnya seperti acesories casing pelindung smartphone juga mengkuti perkembangannya, namun ada sebuah tantangan lagi untuk produsen acesories smartphone, terutama untuk bagian perlindungan layar, smartphone layar lipat pada layarnya menggunakan bahan elastis, bukan kaca keras, jadi sangat rentan tergores, bahkan saat di pegang pun terasa lunak, akankah nantinya pelindung layar ini akan kembali ke jaman pelindung layar berbahan mika plastik, atau akan ada bahan baru untuk digunakan, agar pelindung layar bisa awet saat berulang kali di lipat. lihat saja kedepannya.

Spoiler for Sumber:


Terima kasih sudah berkunjung di thread ane
Jika berkenan bisa bantu untuk UpVote (Panah ke atas), Share, dan Rate
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Terima Kasih sudah berkunjung di Thread ane

Kunjungi Thread ane lainnya gan:
Spoiler for Sebagian di sini:


Awas, jangan pergi ke Tanzania, terutama buat kamu gan, iya agan
https://www.kaskus.co.id/thread/5bd8...u-gan-iya-agan

Di Jepang, dengan 180.000,- sudah bisa menyewa, ajak ngobrol, dan bawa ke rumah
https://www.kaskus.co.id/thread/5bac...-bawa-ke-rumah

Lagi-lagi Audi memberi petunjuk akan Spoiler Avengers 4: End Game
https://www.kaskus.co.id/thread/5c35...ers-4-end-game

Indonesia menjadi tempat sampah elektronik, marak ponsel ex Inter, Docomo, Au, dsb
https://www.kaskus.co.id/thread/5c39...-docomo-au-dsb

Makan Sate Ayam, paling enak pakai Nasi, Lontong sudah biasa
https://www.kaskus.co.id/thread/5c45...ng-sudah-biasa

Indonesia menjadi tempat tujuan Kasus Penipuan Internasional, Fotografer jadi korbannya
https://www.kaskus.co.id/thread/5c4a...er-jadi-korban

Menguak siapa "The Stig" sang sosok misterius berkostum pembalap
https://www.kaskus.co.id/thread/5c59...ostum-pembalap

Sweater seharga 12,4 Juta dari Gucci, di anggap Rasis. Kok bisa?
https://www.kaskus.co.id/thread/5c61...rasis-kok-bisa

Garam Gurih, terdengar asing, tapi ada di pasaran, apakah itu?
https://www.kaskus.co.id/thread/5c65...ran-apakah-itu

Gondrong tidak semudah itu Ferguso, baca ini!
https://www.kaskus.co.id/thread/5c6a...rguso-baca-ini

Banyaknya kata dan istilah yang terucap di Debat Capres Kedua
https://www.kaskus.co.id/thread/5c6c...t-capres-kedua

Memilih sikat gigi tidak boleh asal, salah-salah bisa merugikan
https://www.kaskus.co.id/thread/5c6e...bisa-merugikan

Jangan buang Sisa Nasi di rumah, sulap saja jadi cemilan enak
https://www.kaskus.co.id/thread/5c6f...i-cemilan-enak

Apa rasanya beli hp hp ex Jepang atau Docomo? ini pengalaman ane
https://www.kaskus.co.id/thread/5c75...pengalaman-ane

Trend smartphone layar lipat sudah dimulai, kira-kira seperti apa wujud casingnya?
https://www.kaskus.co.id/thread/5c80...ujud-casingnya

Kalau saja kakek ini kakek Sugiono, tidak akan kejadian alat gituan jadi vas bunga
https://www.kaskus.co.id/thread/5c81...jadi-vas-bunga

Diubah oleh kripikir
Bukan maenn emoticon-Matabelo
masih ga ngerti cara kerja layarnya bisa dilipet
tanpa byk bacot. sy kasih cendol dah emoticon-Cendol Gan emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Shakehand2 emoticon-Toast
biar apa deh dilipet-lipet masih gak ngerti emoticon-Matabelo
Incer emoticon-2 Jempol
kayak tab dilipet dua yak wkwkwkwk....
Lihat 1 balasan
nabung dari sekarang
Sudah Samsung Galaxy Fold dan Huawei Mate X.
Smartphone/Tablet versi foldable di masa depan contoh iPhone Foldable dan MS Surface Andromeda, Lain.
cakep bray
emoticon-Motret
Setelah trend layar lipat,
Lanjut trend layar gulung emoticon-Cape d...
Diubah oleh tropikansayur
Quote:


kalau maenan g bakal jadi kenyataan gan.

Quote:


cara kerjanya sama aja kayak layar pada umumnya, cuma fleksibel aja.
Lihat 1 balasan
Balasan post kripikir
Quote:


layarnya kaca apa karet?
nanti nyusul yang bisa dilipet kek origami keren ugha pasti wkwk
Pertanyaannya di luar fungsi estetis dan “unik”, apa yaa fitur unggulan dari smartphone yang bisa dilipat?
Trend smartphone layar lipat sudah dimulai, kira-kira seperti apa wujud casingnya?Fungsi utama?
Lihat 1 balasan
Keren yahh...
Quote:


bahannya kalau tidak salah Polycarbonate gan, kayak cover mika bening yang biasanya ada di tukang fotokopi.

Quote:


terima kasih gan atas cendolnya.
Quote:


agan mau ngincer tu smartphone?
harganya mahal, di atas 30jt

Quote:


biar punya dua ukuran layar gan
layar ukuran smartphone dan tablet, menikmati konten juga lebih enak.
Lihat 1 balasan
balik ke yang lalu model communicator, tapi bedanya ini layar sentuh aj
emoticon-Angkat Beer
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di