alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
[Official Thread | IDC] Tom Clancy's The Division 2 | History Will Remember
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c467e6df4d695710122c838/official-thread--idc-tom-clancys-the-division-2--history-will-remember

[Official Thread | IDC] Tom Clancy's The Division 2 | History Will Remember

Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 19
Diubah oleh red.hawk
Balasan post red.hawk
tq gan infonya. btw ini aman ga sih beli pake cc di ubi store? pake 3d secure ga ini? banyak juga yg komplen sama ubi store ini.. ^^
Quote:


Aman. Saya beli pake CC
Komplen karena pas beli beda harga.
Region masuk SEA pake SGD. Tp pas cekot region US pake USD
Lihat 1 balasan
siip gan, ane bayar dah.. btw pake 3d secure?
Quote:


Pake gan. Biasa. Pake kode otorisasi
izin gabung

uplay id gw
MbahMaridjan
Diubah oleh rizafahmyholil
Quote:


Welcome agent! emoticon-army
sudah bisa pre-load gan emoticon-Big Grin
Quote:

Quote:
Sudah mulai download emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

[Official Thread | IDC] Tom Clancy's The Division 2 | History Will Remember
Balasan post red.hawk
tp ditagihan kursnya SGD Om?
Quote:


sip emoticon-thumbsup

Quote:


harganya sesuai USD

btw itu yg PO di agan dapet kapan key nya? emoticon-Bingung (S)
Diubah oleh red.hawk
Quote:


barusan cek klo kurs SGD

- standard : 70
- gold : 117
- ultimate : 140

blm tau Om, infonya sih tanggal 15/16 gitu (nunggu dari AMD nya), kaya Devil May Cry baru dapat hari ini (pas rilis)



Diubah oleh aguslestari
Quote:


cek aja di Visa Exchange Rate (kalo CC nya VISA)
SGD + 0.3% bank foreign transaction fee kursnya jadi Rp 10.468

oh gitu.
berarti ada kemungkinan division 2 jg pas rilis jg tgl 15 ya.
Quote:


ok Om, thx.

gegara dapat early access 3 hari jadi mikir mau ikutan PO yang gold
Quote:


iya gan.

untuk DLC, 7 day early access jg nanti emoticon-Big Grin
Quote:


Nah baru baca, kirain free DLC ternyata 7 day early access all DLC

#DLC nya mah memang free, jualan macam apa ini emoticon-Frown

Om sendiri ambil Gold?

Lihat 1 balasan
Balasan post aguslestari
gw ambil standard. soal ny gw ngg bakal maen hardcore.
Quote:


saya ambil ultimate emoticon-Ngakak (S)
ya... agak menyesal sih. krn ubisoft baru jelasin year 1 content dan year 1 pass nya setelah saya PO.
kecepetan saya PO nya.
Quote:


Siap Om, ane yang standard lg nunggu dari amdrewards

Quote:


Wow... lha ane kira juga kaya Division 1 yang DLC nya bayar, OK Om Thx Info nya.


#sambilmikir

Quote:

Quote:


Quote:

Quote:
Halaman 8 dari 19


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di