alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Gan! KASKUS dan HBO bagi-bagi merchandise resmi Game of Thrones nih! Ikutan kuisnya di sini!
Home / FORUM / All / Female / Wedding & Family /
DISKUSI: Plus Minus, Kiat & Share mengenai Kartu Kredit - Part 9
3.67 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c6ebad1b41d304f53443f20/diskusi-plus-minus-kiat-amp-share-mengenai-kartu-kredit---part-9

DISKUSI: Plus Minus, Kiat & Share mengenai Kartu Kredit

Tampilkan isi Thread
Halaman 85 dari 324
Quote:


Bisa ane dah balik 750 k nya, bc4 sq visa infi non pps
Malam gan. Nubie mau tanya gan, rencana ane mau apply mandidi. Saat ini ane baru punya danabong umur 1 bulan.
Yg jadi pertanyaan, ketika isi form cc mandidi nanti. Itu klo gk salah ad kolom cc reff kan y gan. Itu ane isi cc danabong ini bisa kan y? Dan apakah nomor cc ny di tulis juga gan d form ny? Trims gan
Quote:


Becak da pnya blum?
Mangdidi gk begitu liat reff..
Paling di liat loyalitas da jdi nsabah tau blum..
Mau coba pke marsak gan biar dbantu isi form nya..

Pm,, nama,, domisili dan whatsapp..
emoticon-Keep Posting Ganemoticon-Keep Posting Gan

Quote:



Bahkan ad jga yg pemakaian dbawah 30% msih bsa waive af..

Klau ndak begitu bukan BTPK nama nya..

emoticon-Hansipemoticon-Hansip
Diubah oleh Herizal fauzi
Balasan post numero1
Cara free af nya gmn gan
Quote:


Apply ga apply mah urusan prefrensi orang..

ane mah sampai bank ecek2 kelas nubi juga ane pinang ke partai ane.. toh cc bukan tabungan jd ga rugi apa2 duit ga ilang wkwkw



Quote:


Setodjoe.. emoticon-Angkat Beer

Reff sampe seupil alias 1 kilopun kalo masuk grup machet machet club ya itung2an lah seberapa sakti pesonamu berutang..


Quote:


Setahun setia bersama meja.. limitque masih stag di 7 kilo.. biarkan aja lah.. cuma bercandaan 10% transkop aja anggota ini wkwkwk
Quote:


iya, gara2 yg telat masuk bbrp bln lalu itu, skrg itungannya jadi rada ga cocok...
trans nyoped ada 2x dlm 1 bill tp yg dpt cabe cuman 1
harusnya ada trans online lain jg, tp ga dpt cabe

yg uda pada cair cabenya, mgkn bisa bantu?
apa itungannya per tanggal & bln ato gmn?
Ada yang tau nggak kalau dapet tanda2 kita dapet siti siber sel dari mana? Kan 30 orang pertama doang tuh per hari kalau di belibeli. Taunya kita 30 org pertama dr mana sebelum di sms? Di belibeli sebelum checkout ada nggak tandanyan?
Quote:


Mandidi... ga butuh cc reff lebih mantul kalo pake mutasi rekening tab mandidi.

Goreng2 aja dulu mutasinya biar lebih cantik
Quote:


Iya, kolom CC referensi nya diisi nomor kartu kredit yang sudah kita punya. Selain nomornya biasanya suka diminta nilai limit yang kita punya juga. Nomor kartunya ditulis supaya mereka bisa cek kalo kartu itu benar punya kita.

Kalo mandidi tempo berapa lama bisa apply lagi setelah apply terakhir ya hu?
Ada yg pengalaman?

Quote:

Bukalapuk ane otp terus hu
Tokoijo, shupe, tuanaladin, jedi.id
Traveloka emg kagak
Quote:


3 > 20 > 50 > 98
transaksi sebulan paling banyak 30x nominal kecil2

sejak jadi 20 saya ga nyesel nutup becak yg cm 5kg selama 3th



Quote:


Mudah waive af gan?


Quote:


Af nya gmn gan? Bisa di waive semua ?
Balasan post nouah
Wah lumayan juga
Ane malah becak yang karirnya cepet, soalnya ane punya backing produk inves lain disono
Beni stuck aja hahaha


Quote:


Quote:



Wah ternyata bisa ya? Ane kemarin minta tutup sq signa krn dah tutup infi, trs kolsen nya blg "iya gapapa ditutup tapi sq infi ga bs free iurannya ya bapak. Kalau sq signa masih bisa". Nah begitu.

Tapi kalau dr suhu2 disini ada yg bs ya berarti aman deh. Tinggal telpon aja ajukan 😃😃😃


Quote:


Berapa kilo step naik CC becaknya gan?
Deposito apa reksadana?
Quote:


6 th punya blom pernah bayar iuran... tanpa syarat tanpa ngotot. Th kemarin diupgrade jd travel (aslinya kerfur) moga2 msh bs free... kalo ga bs mo balik jd kerfur lagi

Quote:


saya ga py tabungan meja... karena bs bayar menu transfer emoticon-Smilie

Diubah oleh nouah
Quote:

ini utk mandili kah?
boleh ane pm ga emoticon-Malu
Quote:


Pas udah transaksi baru muncul notifnya selamat anda ...voucher akan dikrim via sms, jadi untung2 an gan masih msuk gak kuotanya
Quote:




Nanya hu, kakau boleh tau, ada inves apa ya? Obli kah atau depo? Mau ane coba biar bisa dipermudah lamaran ane
Halaman 85 dari 324


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di