alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[REVIEW] Captain Marvel, Kekuatannya Gak Ada Obat !
4.72 stars - based on 18 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c7f758cfacb956bc3606681/review-captain-marvel-kekuatannya-gak-ada-obat

[REVIEW] Captain Marvel, Kekuatannya Gak Ada Obat !

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 11
Quote:


Gan, ane msh bingung nih sma post credit trakhir yg tesseractnya sma si kucingnya..bukannya tesseract sblmnya ada d tangan loki ya, trus d rebut sma thanos..mohon pencerahannya ganemoticon-Blue Guy Smile (S)
mau nonton sm doi, tp lagi gak ada tgl merah di jumat. kan lmyn long weekend. maklum LDR emoticon-Malu (S)
Quote:
wkwkkwk gak gan, tnggal 6 malah

Quote:
ini kan ngambil latar tahun 90-an gan, jadi wajar sebelumnya ada di kucing tadi. Cuma yg bikin ane bingung jg si Loki ngambil tesseract ini dmn dan kpn yah pastinya. Ini masih ane cari tau gan

Quote:
merahin aja tanggalnya gan emoticon-Ngakak (S)
captain sjwemoticon-Ngakak (S)
keren mantap jiwa, jadi gak sabar pengen nonton
Quote:


Oiya gan ane bru inget klo tesseract emg msh tersimpen d markasnya shield, si loki coba mau ambil batu ini bwt buka gerbang dimensi, dia akhirnya pengaruhi dr.selvig sma hawkeye bwt aktifin tesseract gan emoticon-Blue Guy Smile (S)
Yg trakhir g penting post creditnya 🤣, tpi post credit yg pertama keren, bikin pengen nntn avengers end games 👍
Oiya, mungkin nnti ntu teseracnya d temuin sama bangsa asgard atau nnti jawabannua ada di captain marvel 2 🤣
Kapten yang satu ini ane tidak tahu, karena memang tidak menyimak di mana dia. Kalau dia kapten kapal layar di lautan, maka cukup harus memiliki kemampuan berlayar.
nunggu yg nraktir ke bioskop emoticon-Big Grin
Quote:
ya ada sama si Fury kan

Quote:
Cuma liat hewan muntah kan emoticon-Ngakak (S)
Semua ada obatnya
Semua ada solusinya
Uangnya ada
Yg penting kita mau jadi KERA atau tidak
kayaknya lebih keren ni film, tp shazam patut ditunggu juga gan
dipamerin otongnye deadpool juga menekuk lutut dia emoticon-Leh Uga
kalo soal cara dapetin kekuatan mending gk usah heboh, peter parker aja yang digigit laba2 dengan embel2 radiaktif aja jadi spiderman..emoticon-Cool
Quote:
Shazam ane paling hype tuh gan

Quote:
wkkwk kamprett

Quote:
emoticon-Ngakak (S)iya juga sih
mau nonton tapi lg LDR emoticon-Bingung
Halaman 6 dari 11


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di