alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Italia /
ROMANISTI KASKUS - AS ROMA 2018/2019
3.18 stars - based on 55 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b5d3d73162ec2c0638b4567/romanisti-kaskus---as-roma-2018-2019

ROMANISTI KASKUS - AS ROMA 2018/2019

Tampilkan isi Thread
Halaman 71 dari 115
Abis gol eh cedera, main jelek kena hoki aja penalty
ddr cedera pula... emang dah layak pensiun kapten
bodi nya dah kalah krn faktor U emoticon-Embarrassment

penalty take nya cool, padahal beban berat tuh, untung mental kapten joss

nyari 1 gol lagi biar aman...
Suara Gua didenger wkwkkwk langsung pake marcano Dan tapi 3 bek pula ya

Tengah Makin ancur nih kayak apa babak kedua Coba DDR ditarik

Bener bener heran ama njonjing defense gabisa, umpan kedepan gabisa
Trus ngapain tinggi goblox botak ditengah
Agak mengejutkan perotti maen ya bukan elsha

Tapi so far so good, perotti mayan pembeda n dapetin penalti, pergerakannya brani terus,

Babak kedua menarik nih mau ngapain ya

C'mon boys !!!!! Nothing to loseee


Diubah oleh pimen
masukin elsha ato kluivert cocok nih utk konter

perotti dah habis napass

zaniolo agak hilang kali ini
Florenziiii guoblokkkk!!!

Apaan sih. . Ada pemain ga penting banget kaya gini. . Bikin malu. .
florenzi kont**l
Diubah oleh lapetlontong
wasit anjing, var itu anjing cakir sempakk
Anjing rugi begadang, dzeko sok cungkil bola, florenzi jg goblok skill ga ada baju ditarik. Kampung
Putera daerah goblok
Njojing anjing

2 pemain itu gausah maen ampe akhir musim
Quote:


WKkwkw
Bar emamg mantap

Musim lalu kalo.uda ada var pasti kita yg kepinal,

Dan ini putra daerah, kayaya otaknya sedikit gajalan
Skrg uda ada var, walo uda lewat setengah menit juga masih bisa berubah keputusan wasit

Baguslah mending gini
Biar gada yg bisa dibanggain era monshit

Inget shit musim lalu pembeliat sabat smua yg bawa ke semifinal

Langsung aja skip next season bisa kaga ya
pecah ajalah edf itu sekalian monchi. ganti pelatih baru. florenzi iq jongkok jual aja ke pescara.
Diubah oleh pusam94
FB kanan putra daerah medioker akhirnya bikin blunder fatal emoticon-Najis (S)

Zonzi emoticon-Najis (S)

Manolas emoticon-Busa:

Kebobolan 3 gol goblok gegara loss ball di daerah pertahanan sendiri

Zonzi emoticon-Najis (S) emoticon-Najis (S) emoticon-Najis (S)
Anjing wasit kirain mau liat var sendiri, malah cuma dengerin asisten doang. Dzeko sayang bgt bola di congkel.
Terlepas performance ancur
Tapi patut diapresiasi juga edin 2 golden opportunity kagak jebol di extra time

gak lucky


Yah kalo lolos dibantai bantainya lebih caur lg nanti dibabak 8 besar

Mporjah romaaa

yo wess lah...

salute buat perjuangan pemain" Roma

Roma4ever emoticon-Big Grin
Quote:


Ini tdi bikin gue berharap sebelum florenjing mengacaukan segalanya
Quote:

Gua fans sbelah tp ane dukung tim itali di eropa kcuali juperek... sial bener tu butu cakil porto dikSi penalti var roma nggak. Anjing bener tu cakilll
PUTRA DAERAH FEATURING PEMAIN LOBY2AN MONCHITOD SIAPA LAGI KALO BUKAN PEMAIN FAVORIT KITA SEMUA BAGINDA SANG PENGUASA LINI TENGAH LORD NZOMBIE

NYERANG GA BISA
DEFFENCE CAUR.

BUBAR AE INI CLUB BGZD emoticon-Big Grin
Quote:


Yang bikin nyesek kebobolan 3 gol gegara blunder konyol loss ball di daerah pertahanan sendiri emoticon-Najis (S)

Gol pertama Manolas sok maju-maju tapi loss ball langsung kebobolanemoticon-Najis (S)

Gol kedua Karsdorp loss ball emoticon-Najis (S)

Gol ketiga sebelum putra daerah medioker blunder fatal, entu Zonzi kampret loss ball di depan kotak penalti emoticon-Najis (S)

Usaha sangat patut diapresiasi. Blunder konyol berkali-kali yang ga habis pikir emoticon-Najis (S)
hari libur serasa hampa...

udh berharap2 adu pinalty malah diancurin ama fb medioker
model begini ga bakalan jd penerus roman legend

hoaaaammm....
Halaman 71 dari 115


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di