alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Female / Wedding & Family /
DISKUSI: Plus Minus, Kiat & Share mengenai Kartu Kredit - Part 9
4 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c6ebad1b41d304f53443f20/diskusi-plus-minus-kiat-amp-share-mengenai-kartu-kredit---part-9

DISKUSI: Plus Minus, Kiat & Share mengenai Kartu Kredit

Tampilkan isi Thread
Halaman 84 dari 484
Ada instan aprup meja nih di gancit. Yg rekomen tipe apa ya gan?


Quote:


Kalo ane apply meja suka Barca yg kartu itam.. desigmnya bagus... #hanya jika apply.. ane g minat.. pernah call kolsennya, lbh parah dari permateng dan beri..
Soalan meja benefitnya hampir sama semua -__- grupnya aja


Quote:


Mending gausah ya gan, td aja ga ada yg apply
Kosong booth nya wkwkk
Klo dijadiin reff jg ga sakti ya ?
Diubah oleh Kevsus
Quote:


Sekilas sy liat agan kedeketan masa apply nya



Quote:


Iyaa gan katanya 3 minggi abis reject udh bisa


Quote:


Kayanya yg paling sakti itu becak. Dibawahnya ada mandidong, beni, siti

Ane ga bakal sentuh ini bank, liat masalahnya terlalu banyak.
emoticon-Blue Guy Peace lbh baik ane hindari..

Ane lg ngebet dapet mandidong jisibi, siti pm sama jisibi nya beri. Agn kmrn yg tembus apa aja? Ane lg wait empok siti, marsak dari agn disini..


Quote:


Ane cuma ada dibies sama beni gan
Nanti mau jisibi beni atau garplat aja deh klo udh 6 bln
emoticon-Ngakak


Quote:


Dbees ane reject. Yuubih reject. Osibisi reject. Semua yg berbau singapore ane direject. 😂
Quote:


Sakti ga sakti bukan karena apa banknya... tp lebih perilaku pemilk kartu. Disiplin buat bayar gaaa...

emoticon-Request


Quote:


Dibies apply kapan gan? Belakangan lg gampang kayanya


Quote:


November 2018. emoticon-Blue Guy Smile (S)
Enggak kayanya, rate debees buat jpy ama thb payah...
Tapi kalo FFL ane apply emoticon-Ngakak (S)
Ente dpt apa gan? Coba yg signature udah?

DISKUSI: Plus Minus, Kiat & Share mengenai Kartu Kredit - Part 9
Quote:


cm bank meja yang bisa dari 3kg jadi 100kg



emoticon-Traveller



Quote:


Semangat gesek nya gan..Sq infi ga bs waive annual fee. Jadi maksimalkan dengan baik
Balasan post arinmob
wah gak bisa waive hu?,harus bayar?, ane udh bulan ke 2 belum di tagih sih.
Diubah oleh auqaes
Quote:


Ane Haesbece riject, Mangdidi riject, sabar aja yg penting semangat tidak patah... Nothing to lose aja..
Quote:


Ente udah kena AF gan? Ane belum... Kalau sering pake kartu nya harus nya BTPK...
Balasan post nouah
Sering dipake gan?
kayak nya kartu yang paling mantap cashback nya kartu haesbecek plat cabe ya, bisa dapet cabe 400gram tiap bulan nya maks. ( 3% dari pemakaian kalo di atas 7kg )

atau ada kartu yg lebih mantap lagi ya suhu?


Quote:


Eh seriusan? Wkwkwk ane terlanjur basah kecebur deh nih. Mau gak mau harus jd prime cc kalau gak bisa waive biar gak rugi emoticon-Hammer2
Quote:


ane free setahun, dibilangin CS kalo taun depan mau dihapuskan AF nya tinnggal telpon
Halaman 84 dari 484


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di