alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[REVIEW] Captain Marvel, Kekuatannya Gak Ada Obat !
4.72 stars - based on 18 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c7f758cfacb956bc3606681/review-captain-marvel-kekuatannya-gak-ada-obat

[REVIEW] Captain Marvel, Kekuatannya Gak Ada Obat !

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 11
Perlu ditonton nih, dikarenakan anak masih kecil dan kalau dibawa kebioskop bakalan terjadi kegaduhan ane selalu setia menunggu gudangmovie maupun bioskop21 muncul dengan hal hal yang menapjubkan lainnya
Quote:


Belajar gan jangan fokus ngaskus dan nonton hentai aja emoticon-Big Grin
Thanos mati dan infinity stone kembali ke asal. Para avengers yang hilang pun tak kembali. Sad ending tapi potensi pemasukan duit besar banget kalau emang berani kayak gitu. Belum ada lagi franchise besar yang masukin sad-ending setelah THE MATRIX.
sy malah ga ngeliatin end scene yg kedua. ngetroll gimana sih?
Quote:


Oh ya? Wkwkwkw... Okesiap
Bakal ditunggu sampe muncul apapun itu😂
Kalo bner d buat untuk ngalahin thanos, Fix ga jadi ntn... hero dateng belakangan jadi main chara yg ngancurin main villain hanya karena agenda memuaskan politikal view segelintir orang doangan
Yg jd pertanyaan ane. Itu tereseract yg kotak biru itu knpa ada di orbit. Perasaan di captain america itu di ambil dari dasar laut ame babenya si Tony Stark. Lah itu kapan dibawanya ke orbit gt?
Quote:
ada gan
Yg kucing" itu, pasti lu keburu keluar teater kan?

Quote:
mantap emoticon-Ngakak (S)

Quote:
wkwkkwk ini ane lagi cari tau jg gan
kalau ga ada obat gini bikin males, macam superhero DC dulu yang semuanya OP, akhirnya kalah laku ama marvel yang superheronya masih manusiawi, bisa luka, akhirnya DC bikin supermen mati jadi rame lagi tuh DC
Lah kok review di lonje? emoticon-Bingung
Bukannya udah ada forumnya ya? Bahkan thread reviewnya di sticky emoticon-Ngakak
Diubah oleh marcellasne
Kok rating nya jelek amir di imdb
Quote:


bener juga yah, pas di winter soldier itu tahun brp yh kira2 gan? 2015 mungkin? jd sebelum di orbit, ada kejadian apa gitu kali yh gan?
Diubah oleh ChuckTaylor
Njir ane baru mau nonton besok gan emoticon-Ngakak (S)
Captain America tetap di hatiemoticon-Cape d...
Quote:


se bodi gan emoticon-Shakehand2
udah tayang dimana Gan???
di luar kah???
Quote:
disana gak terlalu bebas review nya gan, kalau dibuatin thread gini kan lumayan buat ane sebagai KASKUS Kreator
Maaf ya kalau kurang berkenan gan, hehe
Quote:
Indonesia gan
Hari ini tayang perdana
Jujur kurang interst sama super Hero cewe dari wonder women,Cat women, Xenia sampai sekarang captain Marvel. Berhubung ini film captain marvel ada hubungan nya sama Avengers End game gua akan coba nonton semoga cerita nya semenarik yg TS tulis.

Cendol ganemoticon-Cendol (S)
Diubah oleh sins77
spoiler...
emoticon-Entahlah
Halaman 2 dari 11


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di