alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android/iOS] DRAGON BALL LEGENDS | By : Bandai Namco Entertainment
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ab36b5460e24b475a8b456c/android-ios-dragon-ball-legends--by--bandai-namco-entertainment

[Android/iOS] DRAGON BALL LEGENDS | By : Bandai Namco Entertainment

Tampilkan isi Thread
Halaman 86 dari 114
Quote:


Yah ane mah nunggu vegito gan makanya sabar bgt semua banner kecuali step up sama UST 10 ini ane gapernah multi dah lumayan hoki dpt unit2 macem FP broly, ssj gogeta terakhir hoki ust 10 tu juga narik gara2 ada ultimate gohan, ane tarik 4k dpt semua sampe rage vegeta jd bintang 5 buff nya mantep bgt kalo udh bintang 5 hahahaemoticon-Ngakak

[Android/iOS] DRAGON BALL LEGENDS | By : Bandai Namco Entertainment
[Android/iOS] DRAGON BALL LEGENDS | By : Bandai Namco Entertainment
[Android/iOS] DRAGON BALL LEGENDS | By : Bandai Namco Entertainment
Diubah oleh lucarius21
Lihat 1 balasan
agan agan maaf mau nanya, kalau awal main mending nyari char apa ya? buat banner banner sekarang
Balasan post siti.bajitot
Ane jg penasaran dengan tingkat kesabaran agan main nih game (perasaan ane baca post nya selalu apes tp masih ttep maen emoticon-Ngakak (S) )

Jd inget pas awal maen ane frustasi ga dapet Cell pas baru rilis akhir ny bikin akun baru emoticon-Ngakak (S)
Quote:

wow, akun apes ane gak ada yg ngalahin kayaknya emoticon-Ngakak (S)

Quote:


wkwkwkwk... nah itu masalahnya emoticon-Ngakak (S)
ane jarang mainin sekarang, banyak event yg kelewat gak kekejar, pvp 15 kali menang aja udah berhenti, tapi kadang suka ngiri kalo ada char baru tapi ane gak dapet emoticon-Bata (S)
Lihat 1 balasan
Quote:


Ane make zenofone 3 gan Ram 4 64 gb.

[Android/iOS] DRAGON BALL LEGENDS | By : Bandai Namco Entertainment

Android 8.0
Nih yang punya TopUp semua game Android/PC via pulsa
Donlot aja 5MB
No Password
NO Email
100% Aman dari phising phising sialan.

Daftar game yang bisa di TopUp

- Mobile legend
- PUBG
- FREE FIRE
- AOV
- SALDO GOOGLE PLAY
- STEAM WALLET

Dan game android/Pc lainnya


Topup Game Via Pulsa


Kalo gk kebuka salin link ini
https://play.google.com/store/apps/d...ku.vouchergame
Balasan post siti.bajitot
Quote:


Wkwk sabar gan saya juga gitu btw ini story but event byk bgt lumayan grinding stamina ini buat koleksi hahaha fokus broly dulu dah
Ada yg udah summon ticket guarantee share dong ampas ap hoki nih? Wkwk
Quote:


Baru aja nih gan..dan bener dugaan ane SP Trunsk Guarantee..wkwkwkwkw..
Lihat 1 balasan
Balasan post lucarius21
Quote:


Gan Tanya dong Cara ngerubah shallot jadi super Saiyan itu gimana yak?
Quote:


Mainin story mode gan sampe di part 2 stage terakhir agan bisa ngerubahin shallot jd ssj
Diubah oleh lucarius21
Lihat 1 balasan
Balasan post lucarius21
Quote:


Ou ok gan thanks yak
Balasan post pemainbola19
Eh sama.. bangke bner trunks sialan kesel bngt nunggu 6 hari loh pret bikin males maen parah
hahaha ternyata banyak juga yg dapet trunks...
ane lumayan si dpt dupe gohan mantap jd 4 bintang strike attacknya sampe 88k gile hampir setara kaya goku di mode kaioken
Lihat 1 balasan
Balasan post lucarius21
Quote:


Dupe gohan itu yg warna ijo kah? Wah beruntung bgt
Quote:


Iya gan yg ultimate gohan wakaka mantul
Quote:


Paling incer banner collaboration part 2 gan biar dptin ssg vegeta ato FP broly tp opsi lain nabung CC buat banner step up nantinya itu punya 4100cc udh dijamin dpt sp minimal 2
Quote:


Tadi dapet ssg vegeta sama ssg goku sih, berarti mending dikeep aja ya gan?
Quote:


Keep aja gan mau sekuat apapun unitnya gabakal worth kalo cuman incer 1 doang (FP broly) mending ditabung buat step up aja lagian di step up biasanya hampir semua unit ada kali aja hoki nanti dpt FP broly disana ane dpt FP broly waktu tu di banner new year step up pdhl chance nya cuman 0.600an%
Quote:


Step up tuh makin banyak ngepull makin gede kemungkinan dapet sp gan? Itu kapan emangnya?
Lihat 1 balasan
Halaman 86 dari 114


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di