alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android/iOS] Mortal Kombat (Mobile)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c525dadf4ae2f06314aa6a8/android-ios-mortal-kombat-mobile

[Android/iOS] Mortal Kombat X (Mobile)

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
Here's another pre-release #MK11 Raiden War Banner background! If you like it, save it to your Twitter profile. And don't go too far, big announcements coming your way soon! #MKMobile

[Android/iOS] Mortal Kombat (Mobile)
Tune in Thursday, February 21st, at 3:00 PM CT (9:00 PM UTC) for the #MKMobile 2.0 Kombat Kast!

[Android/iOS] Mortal Kombat (Mobile)

---

Akhirnya ada talkshow khusus membahas mk mobile, updatenya akhir bulan kayaknya.
The ultimate assassin has been confirmed for #MKMobile! Get ready for #MK11 Jade!

[Android/iOS] Mortal Kombat (Mobile)

---

Jade revealed for mobile! Show us your best #Jade interpretation for a chance to win the new #MK11 character in mobile when the update launches! Retweet this post, #Sweepstakes, and #MKMobile to qualify.

[Android/iOS] Mortal Kombat (Mobile)
Challenge until 28 feb

[Android/iOS] Mortal Kombat (Mobile)

---

Gak ada early pack utk next challenge, berarti update fix minggu depan. Selambat2nya tgl 28 feb.
2.0 maintenance note: Faction Wars is currently down for a planned maintenance period to prepare for the 2.0 update. Similarly, Vampiress Mileena's Challenge and Sourge Baraka's Pack will only be available until February 27th. Thank you for your patience! #MKMobile

---

Nantinya setelah update, game Mortal kombat mobile 100% jadi game yg diharuskan terhubung dg inet, hal ini akan mengurangi pengguna mod & citer.

Utk citer & mod emoticon-Blue Guy Bata (L)
Diubah oleh not.allowence
[Android/iOS] Mortal Kombat (Mobile)

Update udah tersedia di playstore
Sedikit mereview apa yg berubah dari MK X jadi MK mobile
Spoiler for :


---

Challenge scourge baraka

MK11 jade juga bisa didpt dg cara ngelarin trial, sisa waktu event tinggal 14 hari.
Diubah oleh not.allowence

Tidak bisa update

Siang gan. Bisa dibantu ini? Saya tidak bisa update game MK mobile di android?
Apa perlu upgrade dulu sistem operasi nya atau bagaimana ya? Mohon pencerahan.
FYI saya pakai Xiaomi 4x, android version 7.1 2 (nougat). Padahal sudah update ke ROM yg stable.
[Android/iOS] Mortal Kombat (Mobile)
Lihat 1 balasan
Balasan post watta65
Gw juga gak tau solusinya apaan.

Gw udah nyoba beberapa match multiplayer, tapi konten di game gak ada tambahan, jadinya udah gw uninstall. Utk citer udah berkurang.

Spent 3000 souls juga dpt ampas.

Gw pakai max pro m1, agak sedikit patah2. Nih apps juga belum stabil kayaknya.
Nih yang punya TopUp semua game Android/PC via pulsa
Donlot aja 5MB
No Password
NO Email
100% Aman dari phising phising sialan.

Daftar game yang bisa di TopUp

- Mobile legend
- PUBG
- FREE FIRE
- AOV
- SALDO GOOGLE PLAY
- STEAM WALLET

Dan game android/Pc lainnya


Topup Game Via Pulsa


Kalo gk kebuka salin link ini
https://play.google.com/store/apps/d...ku.vouchergame

Rumayan

Masih main sampai saat ini,seringnya di faction wars,kemarin [Android/iOS] Mortal Kombat (Mobile)udah dapet semua karakter MK11 termasuk jade,raiden,dan scorpion,tinggal nunggu MK11 sub zero[Android/iOS] Mortal Kombat (Mobile)[Android/iOS] Mortal Kombat (Mobile)[Android/iOS] Mortal Kombat (Mobile)

Login issue

Gan mo tanya dong.. ada yg ngalamin ga?
Baru install lagi setelah 3 bulan di uninstall n Update tgl 8 maret, uda login tapi karakter ilang semua!! Soul koin juga ga ada..
Ada yg ngalamin?
Quote:


Dulu akunnya udah dibind pakai wb id belum?

Gw aja pensi hampir 1 tahunan, akun aman2 aja.

Terus game ini setahu gw gak ada bind pakai akun playstore, nah biasanya org2 salah mengira, meskipun udah connect akun playstore, tuh akun belum ke save di cloud
profile-picture
AnggaNavie memberi reputasi
Ini seruuu banget game, even Repetitive tp entah kenapa engga bisa berhenti emoticon-Big Grin

Tapi ada ganjalan sedikit, kadang kalo main Faction Wars suka engga balance yah atau apa ane doang ?
Misal level account kita 32 n musuh 45, dari level account sih engga masalah .. cuma pas liat kard musuh emoticon-Takut (S) l

Damage kard kita paling tinggi 6rban, pas liat musuh ada 2 Kard mrka yang 1 11rb n yang satu lagi 13rb .. ane bisa apa ??? emoticon-Ngakak
Gan, gimana sih cara naikin damage sama health kita sampe tembus angka 11rban ??

Gw main Faction Wars liat musuh level Kard Raiden sama 33, tp kok damage dia 13rb n Health dia 11 .. sedangkan gw level 33 kard nya health cuma berapa n damage juga 6rban

Gimana caranya sih gan naikin sampe angka sekian ??

Thanks Gan
Quote:


Kalo mau naikin atk / hp, ada banyak cara sih.
- pakai equipment yg nambah atk,
- fuse card
- talent unlock yg nambah stat atk.
Lihat 1 balasan
Quote:


Kalau cara ane ngakalin supaya dapat lawan cupu, pasang 1 gaco, 2 char. lainnya cuma segagai support. emoticon-Malu (S)

[Android/iOS] Mortal Kombat (Mobile)

Ngga enaknya: kalau jagoan kita matek emoticon-Ngakak (S) Tp biasanya sih egga. Bisa sampe 5 battle selesai.

Lihat 3 balasan
Btw sejak MK Mobile diupdate jd full online, ane jd semakin suka sama ini game. Alasannya sih simple, gamenya jd ngga bosenin. Minim cheater. Main factions war seru, hadiahnya itu lho, semakin semangat buat main emoticon-Ngakak (S) blm lagi semangat ngomplitin objectives buat ngumpulin souls emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh AnggaNavie
Btw itu di fjb ada yg jual inject kpin sama soul? Ngakak ane liatnya, pasti gk lama ke banned 🤣
Balasan post not.allowence
Quote:


Thanks gan sarannya mantaaps emoticon-Big Grin
Halaman 2 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di