alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
(SHARING) Nintendo Switch - Panduan Instalasi CFW to play XCI & NSP - SX OS & Hekate
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b6d0e09d9d77010608b4567/sharing-nintendo-switch---panduan-instalasi-cfw-to-play-xci-amp-nsp---sx-os-amp-hekate

(SHARING) Nintendo Switch - Panduan Instalasi CFW to play XCI & NSP - SX OS & Hekate

Tampilkan isi Thread
Halaman 87 dari 119


Quote:


Okay deh, ane coba dulu. Thanks ya infonya
Balasan post tukangkick
Gan katanya sih bisa yg 7.0.1, cm masih gak ngerti masukin gamenya gimana, sama backup nand itu apa?perlu gak dilakuin?
Balasan post mommywifey
Quote:


percuma dimasukin game kalo belum di cfw kan bakal gk detek


udah dibaca pejwan?
ikutin dulu langkah langkahnya
btw konten topic udah pada jadul jadi kalo mau terupdate ya cari di sumber lain apalagi agan mau coba di firmware 7.01

backup nand itu gunanya untuk proteksi jika ada apa apa di switchnya
lihat tutor aja dulu dan praktekkan. kalo cuma dilihat lihat ya gak bakal ngertiemoticon-Wink
berhubung kaskus gw lihat kurang rame dan sepi sepi sedap, maka gw buat postingan ini

bagi para nakama pirate yang ingin tanya jawab tentang switch troubleshooting dll bisa join di discord server ini ya
komunitas baru judul server jangan diprotes ya

kontennya memang yugioh tapi gw berusaha membuat komunitas switch disana juga. malas gw buat baru server lain mending disatukan aja biar rame orgnya.
emoticon-Ngacir
Diubah oleh tukangkick
Mohon bantuannya mau inject payload di pc yg kompatibel win xp atau 7 donk. Yg di page one gk Ada yg bsa dbuka di win 7 atau xp
Thx
Lihat 1 balasan
Balasan post ian_brown
Quote:


pasti bisa gan mungkin lupa pasang jig dan driver lom install

btw join itu discord server yg baru gw posting diatas
ngeliat harga switch unpatched yg makin meroket, jadi pengen nyetok wakaka emoticon-Ngakak . naik jauh gak ya kira2 tahun depan gitu emoticon-Leh Uga
Lihat 1 balasan
Balasan post rokiebottom
asilahkan gan nyetok, ntar kalo dah byk bilang ke gw ya !
biar gw krack itu smua ipatched switch unit emoticon-Wakaka
Quote:


jago amat gan bisa jailbreak patched switch emoticon-Ngakak

Ane juga pengen kalau misalkan nanti ada switch pro emoticon-Leh Uga
Quote:


Kok gak mau diklik ya discordnya....
Lihat 1 balasan
Balasan post siryosaeba
Quote:


maksudnya apa gan ? kan tinggal join aja trus baca rules biar kebuka smua fitur
Quote:


Om kalau dari Andro, emang gak bisa ya copy base64 code nya langsung and mesti dari Pc?
Lihat 1 balasan
Balasan post pwinata
Quote:


harusnya bisa gan . kalo udah join chat sana aja dong kok malu malu sihemoticon-Wowcantik
eh tunggu dulu kan itu bukan base 64 gan salah liat kali agan

ayo ayo siapa lagi yg mau join grup emoticon-Shakehand2

Spoiler for nih gw kasi spoiler brand new switch switch enak nih main handheld :
Diubah oleh tukangkick
gan skrg switch OFW baru versi brp ya? apakah klo di update ke latest OFW msh support sm sx os 2.5.3?
maaf gan soalnya switch ane lama ga dipake, OFW masih 6.1
mau download game baru takutnya udah ga kompatibel sm OFW 6.1
makasih gan,,emoticon-Embarrassment emoticon-Big Grin
Lihat 2 balasan
Balasan post myucyu
Quote:


ngapain diupdate kalo jarang dipake
kalo gk salah latest firmware 7.0.1 skrg dan sampai saat ini sx os amannya masih di 6.2

lagian ada tools kok yg menginore firmware update atau ada juga tools mengubah required firmware pada game yg ingin kita mainkan cari deh gooogle/gbatemp

btw ramekan tuh gan discord gw link tuh diatas postingan sblmnyaemoticon-Angkat Beer
Balasan post tukangkick
iya biar ga ketinggalan gan, takutnya kelamaan,,,emoticon-Smilie
siap udah join ke discord gan, kaya yg diweb so*tc*bra ya..hehehe
ada yg bs jelasin step by step untuk downgrade firmware dr 7.0.1 ke 6.2 untuk pengguna sx os?
Permisi gan mau tanya
Klo ada file update-an gitu gimana cara install nya ya?
Contohnya update-an yg ini
Quote:

gk bisa langsung downgrade dari 6.2 gan. harus lewat 6.1 trus lanjutkan update 6.2
kalo gak bisa juga, ada tuh downgrade manual pake choi (PC) tapi caranya panjang banget dan ribet (namanya juga manual).
link ada di discord emoticon-Shakehand2

Quote:


langsung aja install gan kalo pake CFW SX os
kalo yg lain dia perlu tinfoil atau goldleaf atau tools yg bisa usb install
ayo agan agan sekalian ramekan discord gw diatas
Quote:

kalau update-an nya ada beberapa versi (misal v1.1.0, v1.2.0, v1.2.1), yang perlu ane download & install versi terakhir aja atau harus sistematis dari update-an versi paling kecil?
Lihat 1 balasan
Halaman 87 dari 119


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di