alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
Laplace Mobile (OBT 5 Maret 2019)
5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c76679ab8408843f777951c/laplace-mobile-obt-5-maret-2019

Laplace Mobile 2019

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 18
Jangan main server jauh2 nanti bakalan kek sebelah akhirnya sepi ...

Indo banyak di server 1,3,5 katanya ..
Diubah oleh rachmadnc
ada guild indo di S6 gak emoticon-Peace
Ada yang main di server 8?? 😂
Gan mau tanya ane kan bikin char di s5 lha tapi lag banget trus ane mau bikin lagi di s7 apa reward pre regis nya dapet atau hapus char s5 nya biar yg s7 dapet reward ?

Server nya bnyak oy..takutnya sepi nih..mnding di bikin kyk ROM aja server bsa pindah2
Quote:


Bener banget, ngeri sepi nantinya, pas awal kan pada nyoba2 doang emoticon-Malu (S)
Enaknya kaya ROM bisa pindah2.
Quote:


Ane bs langsung instal tp karena ga ada wifi jdnya baru nyoba malem.
cara pindah server gimana ya? mumet ki gamenya, join guild indo dong, hahaha
Quote:


pilih server na sebelum masuk ke game na kan ada emoticon-Big Grin
Quote:


Udah banyak contohnya game nya sepi karena server beranak pinak...wkwkwk
Quote:


Salkem mod
Laplace Mobile (OBT 5 Maret 2019)
Lihat 5 balasan
total sama download-in game nya brpa gan? bingung mau instal ini atau ROM
Balasan post L10nelmess1
Quote:


wah mantul
Balasan post sokie
apa id ente mod?
Semalem donlot laplace M, gamenya bagus kalo dibandingin sama game genre setipe salah satu yg paling bagus yg pernah gw mainin, kl liat di youtube fitur farmnya jg asik bisa buat pelarian dari questing sama grinding,

cuman sayang servernya beranak pinak, jadi bingung enaknya lanjut main terus apa nggak emoticon-Cape d... (S)
Balasan post L10nelmess1
sama kaya ID kaskus
Halo salam kenal

IGN : Meky
Server : S1
Job : Warrior - Paladin
BP : 40K~

Ada guild yang ada discordannya aktif ga kalo ada boleh ikut dong

Thankyouu
Kebetulan maen di server 3 dan tmen ane di server 5. kira2 kita bs pindahin karakter antar server ga ya gan?
Klo misalnya ga bs, apakah ada cara supaya bs main bareng tmn di server laen?
Makasih gan
Quote:


1.63GB
Tergantung selera, kalau game ini nge-skill-nya lebih aktif aja, skill boss bisa di dodge juga, lebih seru kalau menurut ane dibanding ROM. emoticon-Malu (S)

Quote:


Beranak pinaknya cepet banget ya... S1 sih rame banget, sampe sering server time out... emoticon-Big Grin

Quote:


Mantep gan emoticon-Blue Guy Smile (S)
Quote:


cara supaya bisa main bareng temen di server laen adalah buat char baru di server yang ada temen elu emoticon-Wakaka
setau gw sih cuma begitu ya gan. ga bisa pindah char nya di pindah ke server lain kayak nya CMIIW
Lihat 1 balasan
Halaman 5 dari 18


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di