alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
3.86 stars - based on 35 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57ca732aa09a3981388b456a/android-ios-wp-fifa-mobile-bukan-fut16

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

Tampilkan isi Thread
Halaman 426 dari 433
Quote:


Hoooooo okeelaah gan kwkwk

Ane ada 5k diamonds, kalo dipake beli pack UCL yg2.5K worthed ga ya?


Btw dah sepi ini thread emoticon-Frown
Lihat 1 balasan
Balasan post BlueNations
Quote:


Mungkin pada sibuk om hehe

Quote:


simpan dulu aja gan gemsnya emoticon-Shakehand2
Balasan post inthebeechwoods
mash ga kebuka
hiks


Ada liga ga gan boleh join ?
udah over 95 Ch 120
cm fans masih dikit 650an
Quote:


ada gan, kebetulan ane boleh di invite juga dan ownernya bilang ke para adminnya buat invite member baru. tp ane bukan adminnya emoticon-Hammer2

coba cari nih nama leaguenya "world is ours"

lumayan aktif tiap hari tourney terus , tp ya itu ranknya naik turun di 2000+ emoticon-Ngakak
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)


awal reset totw coba" modal 200 points totw siapa tahu dapat messi eh dapatnya zonk, barusan coba 100 points totw, sempat ragu ternyata untung emoticon-Ngakak



points potm 1000+ cukup buat redeem deh emoticon-Leh Uga
Diubah oleh inthebeechwoods
Baru main fifa mobile gan. Mau nanya.,
1. fifa Points itu kudu beli ya?
2. Ane punya Harry Kane, OVR nya udah 90. Mau ninggatin OVR nya kok ga bisa ya. Max OVR Reached. Solusi nya gimana ya gan?
Quote:


1. iya gan
2. biasanya per event itu ada unlock ovr gan, terakhir event lunar kemarin unlock ovr 97, nanti pemain bisa di upgrade sampai ovr 97
Quote:

Caranya tau ada unlock OVR gimana gan?
Kalo yang La Liga Rival, ga ada unlock OVR nya ya?
Quote:


selesaikan quest yang ada di eventnya nanti kebuka emoticon-Shakehand2, llr blm ada gan, mungkin next event ada unlock ovr 98
profile-picture
Raiu memberi reputasi
Quote:


Simpen buat beli yang mana gan?
Ane orang nya gasabaran jadi ane udah 2x beli buat UCL Pack emoticon-Ngakak (S) emoticon-Hammer (S)

Alhasil tinggal unlock yang terakhir butuh 150 16Points hadeuuh dengan sisa 2.5k gems.

Btw, ada league kah? Ane pengen nyobain nih fitur2 league, selama ini masuk league cuman buat daily quest doang ga ngapa2in.
Tapi ovr ane masih 86 chem 120 emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
Quote:


Quote:


coba apply aja, gan.
Lihat 1 balasan
punya sapa nih wkwk barutau ada liga fimob kaskus.. ane jempol kaga respon jd sikat aja[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
ini market kacau banget sih, piatek potm parah banget harganya. ini memang banyak player yg jual atau bot dr sistemnya sih? emoticon-Cape deeehhcdemoticon-Cape d...
Diubah oleh inthebeechwoods
mau nanya gan,

ane liat di menu tim,lalu masuk ke list pemain ada tombol "keranjang sampah",gunanya buat apa ya?
ane coba drag kesitu pemain yg ovr nya rendah gak bisa.
ada solusi untuk mengurangi list pemain gan?
ada yg tahu sistem bidding gak?

naruh piatek potm start price 10 juta buy nownya 10.9 juta, karena gak laku" ane tungguin menjelang auctionnya kelar, 1 menit menjelang auctionnya selesai msh belum ada yg ngebid eh pas pending bbrp detik tahu" sold out 10. 021k alias di bid bukan buy now, msh bingung sama sistemnya jd rugi bbrp ratus ribu


kalau ada yg ngebid pemain yg kita jual kita gak bisa tahu ya? emoticon-Cape d...
Lihat 1 balasan
Balasan post inthebeechwoods
iya gan,mudah2an update terbarunya bisa buat lebih detail deh informasinya
Balasan post inthebeechwoods
Quote:


Ane udh aplly tapi di decline emoticon-Frown
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

kacau player" indo, sudah bbrp kali gue lihat player lain kasih bukti ss dan merasa aneh main VsA dan lawannya dapat chances yg gak masuk akal terlebih memang lawannya itu ya player indo atau ign atau leaguenya ya ada embel" indonesia emoticon-Ngakakemoticon-Cape d...
Lihat 1 balasan
Quote:


ane pun sudah leave leaguenya gan emoticon-Ngacir2
Halaman 426 dari 433


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di