alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Female / Wedding & Family /
DISKUSI: Plus Minus, Kiat & Share mengenai Kartu Kredit - Part 9
4 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c6ebad1b41d304f53443f20/diskusi-plus-minus-kiat-amp-share-mengenai-kartu-kredit---part-9

DISKUSI: Plus Minus, Kiat & Share mengenai Kartu Kredit

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 73 dari 501


Quote:


Pas ane sih ini gan.. untung ada d rumah, soalnya nih kurir wjib yg bersangkutan yg nerima..
Penin ane ga apply.. emoticon-Smilie beni, becak pengalaman ane je-en-e.. beri pake pos...

Quote:


Mantapu!
28 hr kamis, deh gan...
Cm sehari aja? 28 itu verif agan kali ya? Bukan data masuk dari marketing..


Quote:


Mandiyuk ane liburan dulu deh..
Ama abah wilky? Iya ane jg sama doi ga mau bantu, mutasi ane jelek.. hahaha
Balasan post dhanketoro
22 feb gan sory typo

Mpok siti tipikal bank yg paling suka ama email kantor, klo agan ada email kantor bisa lebih cepet prosesnya
Quote:


Hahaha
Iya agak saklek dia
Mutasi ane busuk, rekening ane tabungan mikro/mitra usaha, saldo minim. Kurang jelek apalagi coba ane di mata mandiyuk wkwkw

Quote:


Ditambah ID Card gan.
Ane ga pake id card keok, begitu ditambah ID Card + slip gaji indah langsung approve
Quote:


iya gan kmrn januari ane ga pake id card reject, skrg pke id card email kantor dan slip indah
semoga approve
Quote:


Setuju dgn gan emoticon-thumbsup
Cara sperti agan jg bs dicoba. Cara post2 sblumnya jg bs, dgn risiko yg lumayan jg.

Tp rek. Mendayung tabMu ane udh lama gk aktif emoticon-Cape d... (S) & memang ane jarang pake rekening itu.

Yg ane harap2 kedepannya ke mbok simbi (yg cc free for life). Memang, limit kecil tiada masalah bg ane. Yg membuat ane butuh (bkn pingin) cc slh satunya ketika pesen tiket (entah kreta, pesawat) dgn diskon, bs hemat pengeluaran biaya transport, jd bs dipake utk yg lain gan. #MikirJangkaPanjang emoticon-Peace

Ane sering liat diskon dgn cc di apps2 perjalanan.

Sorry kl postingan ini agak oot emoticon-Blue Guy Bata (S)

Btw, agan apply nya gimana kl tanpa no.telpon? Ada verif2 ke tempat/org lain gan?

Add: Mungkin agan sdh ber npwp jd apply mulus cmiiw
Diubah oleh top242


Quote:


Agan pake ID Card juga?
Balasan post top242
Nabok berapa kg gan di mandiyuk?

Ane cuma ada tab mikro/mitra usaha yang saldo cuma mepet minimum ga kena pinalti bulanan dan trx bulanan cuma transfer kecil kecilan aja
Quote:


Gk sampe 1 gan, seringnya mepet saldo minimum ... scr ane jarang ake rek. ini, saking jrgnya kena pinalti udh bolak balik wkwk

Itu aja rek. Mendayung pertama ane.
Diubah oleh top242
Balasan post top242
Wah tp bisa dapet yak cc mandiyuk. Cabang ato marsak gan?
Quote:


Sorry gan, ane blm punya cc sama skali. emoticon-Bingung (S) Lagi mencari jalan dpt cc

Mungkin agan anak.petir di atas yg agan maksud emoticon-Embarrassment
Diubah oleh top242
Balasan post top242
Oo kirain udeh pegang mandiyuk gan hehhee
Ngaku karyawan aja gan
Quote:


Kali laen waktu CLBK ya gan ... emoticon-2 Jempol

Quote:


Semoga lekas terpinang gan cc yang di ajuin
Quote:


emoticon-Bingung (S) Ane kok jd gagal paham ama gagal fokus wkwk emoticon-Bingung (S)
Quote:


Iya gan, ane pasang strategi nyusun cashflow rekening mbok simbi yg terbaik . Semoga usaha ½th kemudian berhasil emoticon-Malu (S)
Diubah oleh top242
Quote:


Waduh Encoes wajib YBS yang nerima? Berarti pake segala pake difoto ya gan pas nerima? Paling gedeg deh kalau difoto2 cuma buat nerima barang.
Quote:


Kalau ane sebelum berakhir limit sementara nya langsung request tetap... Nothing to lose aja, di reject request lg bulan depan nya...
Quote:


Bahaya pake email kantor

Klo resign ntar billing statement ga masuk

Harus cepet" dirubah after apruv
Quote:


bisa diatur pas daftar kok, mana yg mau dijadiin email billing.
ane selalu masuk di email pribadi, email kantor cuma pernah di email sekali pas verifikasi
Balasan post top242
Wkwkw agak saru sensorannya
Quote:


Quote:


Asumsi ane.. mandidi pake tabungan gretongan rasanya dimata analis ga oke wkwkw ditambah mutasi cenderung ga potensial.. ya buat doi jd beban kalo apply yg ada nurunin ratingnya..

Pengalaman Ane waktu instan approval sampe mati2an goreng mutasi 3 digit baru bisa tembus wkwkw.. pernah maen 2 digit aja tabungan masih gagal maning terus wkwkw

Quote:


Ubah ke email pribadi biar ga repot haha
Diubah oleh ivan1208arch
Quote:


Yg ga boleh dilupain.. kalo belanjaan bulan kemaren harus nembus diatas 2.5 kilo br dapat wkwkwk.. kalo ga ya ga bakal dikasi akses redeem..

Quote:


Jangan dicerain ya.. biar ga dendam banknya emoticon-Big Grin
Halaman 73 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di