alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 2 /
[Share Info] Serba-Serbi Yamaha Mio [MKC] - Part 10
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5676e1811a99754f548b4568/share-info-serba-serbi-yamaha-mio-mkc---part-10

[Share Info] Serba-Serbi Yamaha Mio [MKC]

Tampilkan isi Thread
Halaman 239 dari 248
Quote:


Striping custom gan.

Quote:


Udah dpt gan, iya online-an emoticon-Big Grin
Quote:


Hmmmmm😑😑😑
Udah dpt gan, iya online-an emoticon-Big Grin[/quote]

Hmmmmm
Quote:

Hmmmmmm
permisi para suhu......
kalau gejala mio gredeg2 kenapa yah.???
sebelumnya dudukan kampas ganda bengkok
udah ane ganti yg baru 1 set sama kampas ganda
lalu gredeg nyundul2 masih ada
sekarang ane akalin dulu diganjel ring seher per cvt nya agak mendingan
yg jadi pertanyaan???
1.apa ganti per cvt yg 1500 rpm
2.ganti per kampas ganda 1500 rpm
3.atau ganti mangkok ganda baru om biar gredeg2 tsb hilang?
permisi suhu.......
bengkel specialist injeksi di bekasi dimana yahh???
yg bisa scan masalah2 di injeksi seperti TPS ERROR dll......
kalau di beres soalnya gitu2 doank mekaniknya gan cuma nyemprot2 doank paling sama ganti oli😂😂😂
kurang spesifik analisanya
Quote:


Mending klep std aja bang enak
Jarang masalah
Kl klep lebar buat harian ada aja nanti troublenya bikin pusing
Kcuali kl memang buat balap yahh....
Yg racenya 1x atau 2x
Quote:

Pengennya sih gan,,tapi ap daya dana tak sampai utk saat ini emoticon-Big Grin

Quote:

Wokeee gan,,awaet juga yaa ternyata emoticon-Big Grin

Quote:

Sipp gan,,,trims pencerahannya
Hunting dulu nih emoticon-Ngacir
om om sekalian kira kira masang pompa oli koso bagus ga si ?
cz ada rencana mau ganti pompa oli yang udah bermasalah
Quote:


Klo harga ga jauh dgn yg orisinal lbh baik pake yg orisinal bang, dah kebukti 4thn msh kuat nyembur 😁
Mau nanya dong bro
Satu set pulley depan mio j bisa di pasang di motor mio soul karbu tidak ?

Satu lagi bro .. satu set kampas ganda sama mangkok kampas ganda mio j bisa di pasang di motor mio soul karbu tidak ?
Diubah oleh insize
Balasan post .yan
ganti rumah rollernya gan, udah ga rata itu. harganya kurang lebih 100rb
permisi suhu numpang nanya, kalo pakai piston CLD diameter 58, blok ori mio sisanya masih tebel ga? aman ga buat harian? apa harus beli blok yg aftermarket aja? thankyou
Misi gan, mau nanya.
Motor ane tadi sore abis nabrak lobang, trus gas nya jadi macet2 gitu
kira2 kena apanya ya gan? feeling ane sih ada yang kendor gitu pasti, tp gatau apanya karena ga ngerti motor
mohon bantuannya suhu
Gan, mio smile ane kalo lewat polisi tidur/lubang/garis2 putih di jalanan. bagian belakang suka jeleduk2 gitu mulu. Itu knapa ya?

Udah ganti shock belakang baru.
(2017 lalu jg udh pernah ganti bearing engine mouting krn goyang2).

Apa karet stopper/karet mouting ny?
Quote:


Karet bosh2annya gan coba ganti
Udah oblak kali?
Lihat 1 balasan
Quote:


Bukannya ga bisa malahan kalau pake blok ori bawaan?
Quote:


Emg kelebihannya apa gan pompa oli racing?
Kyaknya mnding standaran deh terbukti awetnya
nanya dong sehu..

1.mio ane suka mati mendadak klo lagi jalan , itu kenapa ya?
2.di stater kadang bisa kadang ngga , klo gabisa stater biasanya bunyi tek tek tek padahal aki baru
3.klo lagi langsam trs ane miringin motornya jadi tambah gede langsamnya, itu knp ya?
4.klo ini motor dipake hujan2an kadang nyetrum si handle rem nya, itu knp ya?

pengen ganti motor sih , cman udh kadung sayang sm ini motor emoticon-Berduka (S) mohon petunjuknya sehu
permisi ijin serta meramaikan khasanah perMIOan indonesia.
judulnya nyubie baru dapet mio lama, pengen ganti karbu.
opsi idealnya pake karbu apa ya?
triiims
Halaman 239 dari 248


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di