alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
TikTok bayar denda Rp80 miliar ? kenapaa ya gann??
3.83 stars - based on 12 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c78ff87eaab252c932e62fe/tiktok-bayar-denda-rp80-miliar--kenapaa-ya-gann

TikTok bayar denda Rp80 miliar ? kenapaa ya gann??

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 6
gak pernah pake, males
Karna user tiktok diindo kebanykn kena kultur sinetron alay mka jgan heran ame hasil videonyaemoticon-Ngakak (S)
app buatan menlen emg cuma jadi perusak emoticon-Ngakak
sy akui memang cina negara terbaik yg paling banyak startup yg sukses.
walau produknya unfaedah.
orang Indonesia mah cuma bisa nyinyir kalo memang ga suka produk asing harusnya bisa menciptakan produk sendiri.
Gara² bowo kang
emoticon-Blue Guy Bata (L)
bocah tiktok
bahaya nih tiktok, bisa jadi platform video pendek ini bangkrut emoticon-No Hope
Diubah oleh sihasbismart
Ane sih bodo amat mau di denda 80 M atau penyebab nya karena apa.. emoticon-Ngakak (S)
Yng penting masih bisa liat cewek2 ABG Gemesh joget2 emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
Kadang keren kadang aneh.
Mantap, tapi percuma ajasih udah untung banyak emoticon-Cape d... (S)
TikTok bayar denda Rp80 miliar ? kenapaa ya gann??
bangkrut ga tuh bayar denda 80 M! gilee kenapa ga dari dulu aje di denda in!
hadee masi aja ada yang nyalahin aplikasinya
aku bukan tiktokers & ga ada niatan instal tuh app. tapi nice info hehe
Diubah oleh RegainBrave
gak pake tik tok emoticon-Ngakak
bowo man bowo
ane ngga suka maen kek gituan

unfaedah
Itu mah salah userny, emang tik tok si aplikasi goblog maksa? kaga kan? ga mau pake ya ga usah pake

Gitu aja kok repot
blokir aja
Halaman 5 dari 6


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di