CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
KOCAK!! 5 Pengertian Orang Sabar Itu Menurut Netizen Indonesia, Nomor 3 Bikin Miris
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c7aa73110d2951ff16d539f/kocak-5-pengertian-orang-sabar-itu-menurut-netizen-indonesia-nomor-3-bikin-miris

KOCAK!! 5 Pengertian Orang Sabar Itu Menurut Netizen Indonesia, Nomor 3 Bikin Miris

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 9
No. 5 itu kok jagain sih emoticon-Ngakak (S)
Dapat kenikmatannya juga kok emoticon-Big Grin
Bertahun2 lagi katanya emoticon-Blue Guy Smile (S)
Lihat 1 balasan
ada sesuatu yang jleebb disitu......
Lihat 1 balasan
sabar itu : disaat sudah cepirit yang di dalam WC malah coli emoticon-Mewek
Ada yang ngejek nggak dibales.
kalo kata ane, sabar ya ikut definisnya rasul, pada saat hentakan pertama
sabar tanpa batas 😂
orang sabar itu ya cewek ini
KOCAK!! 5 Pengertian Orang Sabar Itu Menurut Netizen Indonesia, Nomor 3 Bikin Miris
paling bete tuh sama tukang parkir dadakan, di parkirin engga pas mau keluar eh malah ada, negbantu juga kagak kan kesal

gak bisa ane jadi orang sabar kayaknya
wkkwk yang OTW ane sering banget tu. emoticon-Ngakak
Quote:


Diapain tukang parkir nya pas ga sabar?
#orangsabaritu tetap tenang saat gajian belum turun emoticon-Hammer (S)
Lihat 1 balasan
Balasan post Katarina2012
Quote:


sabar ya emoticon-Traveller
Balasan post cungkringoke
Quote:


dimana om?? emoticon-Big Grin
yang jelas setiap orang punya kesabaran yang beda2.
SABAR ITU DATENG KE NIKAHAN MANTAN TRS MELUK MANTANNYA DPN SUAMI NYA emoticon-Ngakak
sabar itu subur, ga pake eyang ya bre...😂
Quote:


Trid renungan hidupemoticon-Keep Posting Gan


Quote:

Beneran gan, serius Ane emoticon-Big Grin
Masa pacaran bertahun2, orang lain yg dapet icip2 emoticon-Mad
Yah walaupun gak status suami-istri tapi sudah “test drive” emoticon-Blue Guy Peace
Halaman 7 dari 9


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di