alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Italia /
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c45d28788b3cb4d84442e6d/curva-sud-milan---ac-milan-on-kaskus---stagione-2018-2019---part-2

Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 234 dari 500
Quote:


Tp klo di lihat mank pelanggaran kok.. Kena kaki nya crot7 emoticon-Big Grin
Meret polos muka nya kkkk
Auto scudettoo si anu...

Ngejar napoli 8 poin msh bs ga ya... emoticon-Leh Uga
Diubah oleh kaka10ciao
Lihat 1 balasan
Del..
Diubah oleh kaka10ciao
Quote:


Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2

------- batas oot---------

Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2

emoticon-Genit

Met pagi milkas, senin semangat! :D

Bocoran milan kit next season
2019-2020
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2
Kalo ada rejeki, pengen beli
emoticon-Leh Uga

Btw, yg kangen milan glorie
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2

Milan Glorie squad for their charity game against Liverpool legends on Saturday, March 23

Mporja dario simic
emoticon-Bata (S) gan
Balasan post kaka10ciao
diving, bree. jah ilah lau kek ndak tau sokap yg lawan napolay emoticon-Leh Uga


morning good people :beer

forza bakarkoyo emoticon-Angkat Beer
Quote:


semoga tim lawan di match2 kedepannya masi bikin gol bunuh diri, especially jupeju, iler kw..
biar makin mantap menasbihkan gatusbol is hokibolemoticon-army:


Quote:


Kayak kaga tau aja maharujak italia
Hahaha
Mampus lagi kalo kaga lolos knockouts
kmaren milannya yg lagi mabok apa susilo lg maen bagus sih
lawan susilo berasa lawan juventus pdahal dikandang sendiri emoticon-Wkwkwk
ternyata banyak yg sepemikiran, mnurut ane si nomor 10 biasa aja maennya, tipe pemaen papan tengah emoticon-Ngacir2
bonaventura ampe kapan cedera ya... atau paqueta dorong ke depan, sayap kasih biglia emoticon-Hammer (S)
tapi sepertinya om gatuso masih sangat percaya calhonaglu
Quote:


selagi skill hokiball masih aktif
gak ada yg gak mungkin bree emoticon-Cool

#OTWRunnerUp emoticon-Cool

tapi daripada ngejar nacoli
mending fokus ngejauh dari adik tiri & rombeng emoticon-Cool
Quote:


gpp lah dapet pocer own goal emoticon-Recommended Seller

ketimbang pocer penalty

ntar yg disebelah terkaing kaing kalo kita dapet pocer pinalty emoticon-Ngakak

kalo pocer own goal? mereka bisa bacot apa? emoticon-Ngakak
Lihat 1 balasan
Quote:


kalo bener itu kit musim depan, gw beli lah 1st kit nya.
asik juga design nya.
Lihat 1 balasan
Balasan post argarga
Quote:


Idem gan, ane jg ngiler kalo tuh jadi milan kita next season. Tapi yg away, yg home ane ga demen bagian kerah ama ujung lengannya kenapa mesti merah? Kalo warna hitam lebih elegan
emoticon-Leh Uga

===≠koran≠===
Higuain: “Milan third? I‘m not surprised at all. I‘m happy for my friends, there is a great coach there. I have a lot of respect for them. What did not work? These things happen in football. I had to make the best decision, it’s gone well for both parties so it’s fine like that.”

Mpus luh.. mencoba tegar
Padahal mah dlm hati nyesek tuh
milan mah chance maen di champions terbuka lebar ga kaya di cheleng
emoticon-Wakaka

Mporja dessaily
emoticon-Bata (S) gan
milan kalo mau cepet2 amanin spot UCL, mind setnya harus dirubah. mindsetnya jangan lari dari kejaran iler sama romlah.. tapi harus dengan mindset ngejar napoli di runner up... udah gitu ajaa..
#gattusout dah gitu aja
Lihat 1 balasan
Balasan post Kurenai1988
alasannya yg bikin ogut ngangguk apa, gan? minim taktik? main buruk? ngandelin hoki? atau bijimana nih emoticon-Big Grin
gattusball mulu, share berita aje dah

Andre Silva 'to return to Milan from Sevilla'
By Football Espana staff

Quote:


babang tamvan bau2nya gak dipermanenin nih.. awal2 doang gahar, makin kesini malah tambah bapuk emoticon-Hammer

tapi penasaran jg sih, kalo diduetin ama piontek bisa klop gak ya
Beda 8 point sama Napoli. Target berubah lagi jadi finish di posisi 2 nih kayaknya emoticon-Big Grin
Quote:


makin kuat dah alasan kutron pergi, takut kalah saing ma dedek tamvan musim depanemoticon-Hammer

442, formasi kepepet.. bakal sulit ngarep duet piatek-silva musim depanemoticon-Ngacir
Quote:
Quote:

Khusus pemain Juve, apalagi cr, fitur 'precise collision checking'nya dimatikan. emoticon-Ngakak (S)
*Yang hobi bikin game pasti paham maksudnya.

Quote:

Selama napolitan hobi melawak, ya bisa aja.

Quote:

Itu Fiori di Milan Glorie masih jadi cadangan mati gak?
Kesetiaan dia emang no 1.

Quote:

Can't agree anymore... emoticon-Ngakak (S)

Quote:

Oh, tidak...
Mereka kan gak mengandalkan wasit seperti "theteamthatweshouldnotsayitsname"
Lihat 1 balasan
Quote:

Dari data itu semakin jelas filosofi gattuso dlm menanamkan paham Hokibool ke pemain2nya emoticon-Cool

Halaman 234 dari 500
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di