alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Games / ... / AoV /
[IOS/Android] Arena of Valor No 1 MOBA MOBILE GAMES
4.67 stars - based on 12 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b3f25c8a2c06e7d6f8b456c/ios-android-arena-of-valor-no-1-moba-mobile-games

[IOS/Android] Arena of Valor No 1 MOBA MOBILE GAMES

Tampilkan isi Thread
Halaman 227 dari 243
Quote:


entah ane juga kurang ngerti ama sistem aov, dugaan ane sih dia itu beli akun terus dipake ampe wr minus terus minta joki lagi
Quote:


Cuma gitu saja kok heran gan? aov udah hampir 2 tahun di indo, jual beli akun udah umum, jasa joki kemungkinan juga masih ada meski gamenya tambah sepi. Klo akun cuma tier dm gitu bisa beli murah, apalagi klo miskin hero/skin bisa harga obral atau malah sekedar dikasih gratis.
Di emel praktek2 kaya gitu malah lebih parah karena playernya memang jauh lebih banyak, apalagi akhir2 ini maphack dkk di emel udah nyebar luas.
Quote:


Quote:


Yg bikin herannya gak mau ubah playstyle
contoh kasus si ses panda,katanya itu akun udah kejual,yg beli akunnya player toxic + gak di CN
di grup udah ributin itu si panda
nah ini,apalagi akun yg dijual itu heronya dikit banget,buat isi role di DM/Conq aja jadi susah
maphack di sana ada lagi?,njir lah lama lama masuk ke sini
pas S3 pernah nemu maphack,pelakunya pake taraa tim lawan,padahal timnya dia ga ada obs apalagi roaming,masa bisa tau buff biru tim gw udah sekarat,tau tau di colong pas gw mau last hit,begitu terus tiap buff biru sekarat,terus si taraa juga tiba tiba ngejar midlaner tim gw yg mau ke base,kondisi si midlaner juga sekarat lagi,dikejar sampe ga mau recall,mau ga mau harus lari ke base
Quote:


Bukannya ga mau lah gan, memang skillnya cuma segitu atau memang beli/pinjam akun sekedar buat have fun atau bisa juga memang sengaja buat ngetroll. Daripada bikin akun baru butuh proses lama buat ngumpulin hero/arcana, mending beli meski isi akunnya cuma hero gratisan.
Cari saja di youtube banyak, mayoritas cit maphack sama dc lawan. Klo yg lebih kreatif macam dmg++, imun, no cd, modif stat item dkk, kurang tau udah ada apa belum.
Klo di aov memang sudah ada cheatnya, harusnya di vietnam sudah rame, biasanya hacker (trainer maker) sana lebih loyal klo urusan sharing, klo di indo cenderung di komersilin dulu klo citnya belum nyebar luas.
Matchmaking makin ngawur sumpah
dikasih player minus lagi aduh emoticon-Busa
Spoiler for :

matchmaking juga gak imbang,kalah menang terus rankednya,leader guildnya aja begitu,apalagi deputi sama membernya,pasti sampah semua
Diubah oleh EvoLanceR
ane masih komplain soal server aov, masa ping ijo kadang ngefreeze ga jelas, mana banyak akun jokian ga jelas.
Balasan post jessshi
Biasanya sebulan kemudian baru bisa beli pake gold..

Bisa aja masuk codex tapi bakal lama bgt, bisa bbrp bulan kemudian baru masuk codex..
Quote:

bebaskan diri dengan tidak main game moba gan
emoticon-Recommended Seller
Quote:

Susahnya main moba itu kita harus stick dengan tim kita sampai game berakhir walaupun udah tau kita bakal kalah. Apalagi kalau dapet tim yang ngetroll, cape2 ngecarryin malah jadi kesel sendiri. Enakan mabar sama temen yang udah kenal emang emoticon-Ngakak

Boleh gan bagi link grup wa aovnya
Ane mau join
Mabok solo mulu haha
Pm-in juga boleh gan
Balasan post Shadow_breaker
Bagi invitationnya gan
Pm ane aja
oh ternyata ada cheat buat DC lawan yah. kemarin main ane pake aleister,team ane udah leave satu.. team lawan ga bisa jebol2 karna ane pake aleister sering nahan gempuran.. ga lama kemudian tiba2 ane DC sendiri dan ga bisa masuk lagi sampe end game dan ane cek di history kalau barusan game nya kalah. padahal sinyal lancar..
Diubah oleh Twistedmetal
[IOS/Android] Arena of Valor No 1 MOBA MOBILE GAMES

Gan mau nanya kalo obtain Taara selain dari Login Bonus gimana ya? Kok ane ga dapet dari awal maen, di event juga ga ada claim2 buat dapet hero nya.

Apa ada cara lain buat dapetinnya? Kayak beli pake Gold/Voucher atau dari Spin2 gitu? Ngebet pengen emoticon-Ngakak
Quote:


Gaada lagi gan , dulu dulu mah sering nongol di fragment hero emoticon-Ngakak (S)

Dulu gw juga kelewat eh nongol di fragment yaudah ane ambil langsung dari fragment
Quote:


Minta link invitation nya dong gan
Quote:


Quote:


Cek
Quote:


bold : bkan gtu gan mksudnya. itu masalahnya abis pake passive, abis itu malah kek aimnya ga sinkron sm yg laser merah. ibaratnya bayangan ane ketinggalan gara2 passive nya itu yg nmbah movement.
contohlah ane jalan ke depan pake passive. nah ane critanya nemu spot aim, duduklah ane disitu smbil aimnya sejajar sm laser. ditembaklah tuh peluru, eh malah geser 2 space ke kiri gan. seolah2 ane aim di belakang bodi ane sndiri gtu...
udh gtu pas pake passive maju kedepan kenceng, eh pas tiba2 mundur ke blkng malah slow 50% tp dgn animasi lari yg ga kna CC. (et ribet yak ngejelasinnya ? wkwkwk)
Quote:


Lasernya ada 2 klo ane ga salah liat. Warna biru n merah. Yang bener yg mana ya?
Balasan post rhenzhie77
Indikator skill yang warna biru dah jadi 1 garis lurus belum?
kalo belum emang random arah pelurunya.
Halaman 227 dari 243


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di