alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
Tematik SPA Jembatan Tiga - Part 1
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ae95199c1cb172a6d8b456a/tematik-spa-jembatan-tiga---part-1

Tematik SPA Jembatan Tiga

Tampilkan isi Thread
Halaman 92 dari 173


Quote:

Cendol send bro emoticon-Cendol Gan
Quote:

Pm done
Quote:

Ah elaah nonggol2 cuma minta cendol emoticon-Blue Guy Bata (L)
Tar gw kirim segerobak cendol deh dut
Eh mau cendol apa bata nih?? emoticon-Ngakak
Quote:


Quote:


Quote:


Coba wa mamas boedipenya gan
Diubah oleh khenjiro
Quote:


Nahhh Acik acikk emoticon-Kiss
Angen dirimu juga nih emoticon-Peluk


Quote:

Tuh uda nambah 1 bar kan wkwkwk
Susah full in nya dut
Diubah oleh khenjiro
Quote:


Pelan2 lah
Akoeh Sabar kok emoticon-Kiss
Mayan nambah 1 bar emoticon-Peluk
absennya blm nonggol nehhh....
Diubah oleh pingkan898
nunggu kamu di bawah pohon kelapa
nih hari Minggu enaknya ke Tematikspa
👇

yuk nikmatin hari minggu anda di tematik spa. .. yg tentunya menikmati semua fasilitas2 kami yg bermanfaat buat kesehatan dan kebugaran tubuh anda
▶️ sauna
▶️ steam
▶️ kolam panas /dingin
▶️ fitness area

dan dilengkapi dengen
▶️ cafe bar - free wifi
▶️ traditional/shiatsu/bm

BUKA 10.00
Last Order 23.30

⏺ standart room 210k
⏺ vip only room 270k
⏺ super vip room 320k
⏺ only facilities 120k

🔹️ follow instagram kami :
tematikisthebest

001 002 003 005 006 007 008 009 011 012 015 016 017 018 019 020 025 026 028 030 032 035 036 056 057 058 060 061 062 063 069 073 076 081 082 083 085 093 098 099 106 110 122
902 907 920 921 922 923 929 933 938 950 989 999

Tematik Spa
Jl. Jembatan Tiga Raya 35
( seberang bimoli )

info lebih lanjut hubungi :
☎️ 021 66690366
Quote:


FL kepala 8 udah ga ada lgi bro?


Quote:


Rajin2 aja lu posting dut tak kirim lg cendolnya
Quote:


Wkwkwkwk, berasa kembali ke masa lalu jadinya kalo rajin2 posting emoticon-Wakaka

FR Minggu Lalu

Sekali2 nulis FR di mari deh.
Kejadian minggu lalu lupa hari apa.
WA om kumis tanya TO masuk ato nggak tp sayang gagal dapet smua krn full book dan ga masuk akhirnya milih 999 deh. Plg kerja pas mau otw ke tkp eh badan kok drop ditambah ujan gerimis pula. Dalam hati 'sial nih bakal ga maksimal'. Tp ga enak krn ud book jadi ya ttp datang ke tkp.
Sampe di tkp duduk2 bntr di lounge sambil sebat sembari dipanggilin anaknya dan ga lama anaknya dtg. Ngobrol2 dikit sambil abisin roko trs cuss ke room.
Sampe di room biasa bilas2 dulu bersihin badan. Abis itu pijit2 sama shiatsu. Selese pijit masuk deh ke sesi pemanasan. MK dan HJ diluncurkan utk membangunkan dedek. Pas ud bangun lanjut BJ lalu masuk ke menu utama. Diawali WOT lalu dituntaskan MOT. Ga bs lama2 krn lg sakit, drpd dedek ngambek hehehe. Selesailah duelnya dan ga lama warning sesi hampir abis tiba. Ya ud deh bilas2, beres2 dan turun ke lounge.
Berikut skornya:

FL 999 asal Palembang
Face: 8 cantik lah (subjektif tentunya)
Body: 8 tinggi, ga kurus, ga gemuk
Boobs: 7.5 pas utk digenggam
Skin: 8 putih mulus
Massage: 7 formalitas aja. Lumayan buat ngilangin pegel dikit
FK: ga minta. Nubi lg flu, batuk, radang tenggorokan
MK: 7 area dada aja
HJ: 7.5 utk bangunin dedek aja
BJ: 7.5 utk memperkuat dedek aja
FJ: 8 WOT MOT crottss berhubung nubi lg sakit
GFE: 9 ramah, sabar, cukup byk omong juga jd ga harus kita yg buka conversation
DC: std FL awalan 9 + uang jajan
RO: tentu, tp TO msh byk hihihi

Sekian FR dari nubi.
Ada pepatah berkata 'FR jgn dijadikan patokan'.
Beda waktu, beda orang, beda hasil.
Sampai jumpa di lain kesempatan dalam kesempitan.
profile-picture
dartko8 memberi reputasi


Quote:

Nah iya kembali kemasa lalu terdampar dikolam cetek dut emoticon-Ngakak
Quote:


Cendol send emoticon-Cendol Gan
Quote:


Beb.. FL Nik*** masi dimari ? emoticon-Bingung
Quote:


Skrg dah kembali ke daratan emoticon-Malu
Dah lama ga masuk kolam cetek emoticon-Wakaka
Kangen Ama bulu dada lu koker emoticon-Wakaka
Quote:


Ini juga id masa lalu yang terdampar dimari emoticon-Wakaka
Mindik2 Mulu nih skrg kerjaannya emoticon-Matabelo
Quote:


Ga mindik n ga ganti id koq..
Cm sempet istirahat selama bbrp waktu (agak lama kynya kmren itu wkwkwk).. emoticon-Salam Kenal
Quote:


Potongan rambut pendek nih sekarang
Somse nih kemaren di lapak El PIK gak nyapa nyubi emoticon-Sorry


Quote:

Masih ada koq beb
Gerussss beb
emoticon-Ngacir2
Quote:


Wkwkw akooh juga kangen lihat beruang kolam saat lg ngapung dikolam cetek emoticon-Kaskus Banget
Diubah oleh khenjiro
Quote:


Udah ga bisa ngapung, dah keberatan badan sekarang mah emoticon-Malu
Quote:

Suhu2 pd lg asik jd ane ga berani.. emoticon-Salam Kenal
Quote:

Dulu udh beb..
Nanti klo pengen lgsg japri dianya.. ehhh... emoticon-Cape d...


Quote:

Ah elaah tinggal balik badan juga lu uda ngapung koq dikolam #kayak gentung beb emoticon-Cendol Gan
Quote:


Beuuhhhhhh mancay beb emoticon-Cendol Gan
Halaman 92 dari 173


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di