alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Italia /
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2
4.54 stars - based on 35 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c45d28788b3cb4d84442e6d/curva-sud-milan---ac-milan-on-kaskus---stagione-2018-2019---part-2

Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 222 dari 500
Quote:


apalagi kalo rombeng keok

wesss lengkap sudah weekend inih emoticon-Cool
Hal wajar sih mau ngamanin poin penting
Ini poin yg bener2 krusial buat nyalib iler

Ada beberapa kali bisa nyetak gol kedua, syg gagal

Gw malah ga trlalu ngliat peran Suso malem ini.

Kessie, Calhanoglu, Bakayoko main bagus
Striker main bagus walaupun tanpa gol
4 pemain bertahan jg cukup bagus

Sdikit repot ngurusin si Boga rasa
Kaget jg dia bisa solorun diblakang pertahanan dan nyetak gol. Untung offside emoticon-Leh Uga
teruntuk leo dan maldini, segera cari pengganti hakan, kalo bisa boga-sari lah,,
habis sudah masanya hakan ni,,stamina drop jadi control dan umpan pun miss semua

all hail hokiballemoticon-Recommended Seller
yang penting injek intermerda dulu di klasmen..
emoticon-Traveller

Quote:


Yoaaa.. main jeleknya dimaafkan krna menang hahaha...
Apes kalo nntn milan live ga pernah ngeliat piontek ngegolin hahaha.

Btw tadi yang nanya kenapa baka diganti biglia krna takut merah aja sih om gagat..
Klo baka masih bersih kartu juga paling yang diganti si kessie..

Mau main jelek ato ngga bisa megang bola yang penting pos 3 sampe minggu depan wahahaha
Quote:


Maen jelek aja menang apa lgi maen bagusss...hahaha
Hakan jual aja musim depan...jdi ga brasa punya pemain no 10.
Baka kartu kuning. Di ganti.
Pakueta juga.
-----
Mental pemain sama pelatih masih sama...grogi ga lepas. Beban kudu menang biar nyalip posisi 3.


Lolos champion upgrade lagiii

Quote:


Bnyakin bersyukur ya gan...maka ditambah nikmatnya lgi


Ayeeeeee 33333333
--
Si piontek skg udah djagain ketat...mesti cr taktik lgi gatuso.

3333333
Diubah oleh anjar.kaskus
Quote:


maen 10 juga gak berasa, deg degannya sama, malah nambah emoticon-Busa
degdeg-an nontonnya emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)

Pemain susilo yg namanya Boga mantap juga itu emoticon-thumbsup

Tapi untunglah dek Donna maennya sigap emoticon-thumbsup

Karena banyak pemain Milan yg agak off hari ini emoticon-Tai

Baka, Suso, Hakan, bahkan Biglia yg baru masuk malah letoy maennya

Entah kena pressure masuk peringkat 3 atau masih kecapean dr Copa lawan Lazio

Moga berikutnya bisa diperbaiki

Forza Milan
Quote:

:Lehuga bodo amat dah di screenshoot ke twitter, mau gmn lg. Liat aja game td ngandelin hoki bgt, lawan 10 orang malah maen aman emoticon-Ngakak tusso tusso emoticon-Cape deeehh
profile-picture
awalaja memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Alhamdulillah posisi 3 tapi kacrut bgt mainny padahal lawan 10 pemain... Musim depan meskipun masuk ucl tapi kalo model main kyk gini ya lolos fase grup aja hal yg susah...
Dari pertandingan ini terlihat kualitas pelatih susilo lebih baik dari pada gagat dari segi taktik... Sademoticon-Turut Berduka
tata boga baangsattt banget mainnya

Catenaccio vs pressing oktan tinggi
Entah pemain pada kecapekan entah grogi ditonton banyak orang

Tapi yang penting menang dan nyalip adek tiri durhaka
Kalo boleh ane bilang sih di pertandingan tadi tuh salah satu permainan terbusuk nya milan emoticon-Nohope

Untung menang, kalo kalah ga tau deh mesti komen apaan emoticon-Nohope
profile-picture
awalaja memberi reputasi
Quote:


suso bapuk??? tapi setiap tendangan sudut atau operan ke kotak pinalti yang diambil sama suso membahayakan gawang lawan bahkan satu gol itu dari tendangan sudut suso ......emoticon-Peace
Diubah oleh vit1marketing
pengganti di posisi bakayoko yg kelelahan , cuma di biglia, berharap monto dan berto ? bisa bunuh diri.

mesti sabar nunggu musim depan, bila ingin punya cadangan sepadan dengan starter.
profile-picture
awalaja memberi reputasi
Untung dapet 3 poin dan clean sheet walopun mainnya gaje.. 3 poin berharga.
Piontek, gw dr awal gak yakin dia bakal golin di match ini sih.

Bahagia gw liat berardi gak ngerayain apa2 di san siro. Itu pemain susilo yang #20 man of the match tuh
Hokiball strategi...emoticon-Wow

bogasari angkut tuh umur masih 22an ..


Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2
Waktu streaming terhenti.. kirain goal lah ..emoticon-Ngakak (S) ,2kali peluang si tessie.. biar gmna pun .. milan bth doi buat bertahan..emoticon-Shutup

emoticon-Ngacir2
Quote:


Nah ini......
Meski gk abadi tapi perlu dikenang.
KUDETA
Wkwkwkwkwkwk

#porjahmilanporjahseporjahporjahnya!

emoticon-Cool
Balasan post ajiRRF
Quote:


Paqueta diganti kayaknya karena kena kartu kuning. Mungkin Gattuso mencoba meminimalisir kemungkinan kena kartu merah, mengingat Milan akan bertahan mati-matian buat mertahanin keunggulan, serta menjaga kemungkinan absennya Paqueta di pertandingan berikutnya ngelawan Chievo.

Pekan depan kan tandang ke Chievo, dan Gattuso pasti gak mau winning team-nya ada yang kena akumulasi. Gue ngeliatnya malah Gattuso terkesan protektif sama Baka dan Paqueta. Ibarat kata, maenan baru jangan sampe lecet emoticon-Big Grin
Gak bisa bobok...ngepost sekali aja.

Hokiball
Hokiball
Hokiball
Hokiball
Hokiball

Gw tunggu Tukang analysis penghuni twenty winky....
Mamam noh taktik absurd dari pelatih idaman kalian. emoticon-Busa
Lawan sekelas sassuolo kek gini maennya, dikasih 10 pemain juga msh blangsak maennya.

Hanya keberhasilan kudeta iler laknat yg bikin gw bahagia pagi ini. emoticon-Cools

Tetep Gagatout emoticon-Embarrassment
Diubah oleh gurbey02
Tim anda main kandang,..

Tim anda sudah unggul 1 gol,..

Tim lawan mendapat red card dimenit 60'an,..

Lantas apa yg akan anda lakukan?

Gattuso be like: Defence bitch!!!
lumayan lah walaupun serangannya kacrut tapi defensenya rapih milan malem ini, kayaknya emang milan skrg lebih ngutamain defense deh ya kalo diliat liat dari kemaren lawan lajigong juga mainnya defense aja terus. sedangkan build up serangannya kacauwww
Halaman 222 dari 500
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di