alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Gan! KASKUS dan HBO bagi-bagi merchandise resmi Game of Thrones nih! Ikutan kuisnya di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
WANTED DEAD OR ALIVE : ROY WIDYA A.K.A Blackpanda
4.92 stars - based on 219 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55f259a3d89b09a9378b456e/wanted-dead-or-alive--roy-widya-aka-blackpanda

WANTED DEAD OR ALIVE : ROY WIDYA A.K.A Blackpanda

Tampilkan isi Thread
Halaman 180 dari 180
Padahal dl kaskus bisa jadi unicorn yg onlen onlen emoticon-Big Grin

Tapi krn kasus ini dan kebusukan yg dibiarkan bukan jd unicorn tapi unitot emoticon-Big Grin
#menolaklupa
#tangkapblackpanda
Padahal sebelum kenal tokped, sering pake black pink
Tapi karena ada kasus seperti ini jadi pindah ke toko lain
Akhir nya FJB jadi sepi GK laku
Padahal lapak ane sempet banyak peminatnya
kasus ini sudah ada update terbaru nya kah ?
Sudah 4 thn hu ahahah
salah satu penyebab keruntuhan FJB.. CMIIW 🙏🙏
akibat kaskus menganggap masalah BP dgn seller/buyer bukan masalah kaskus,jdinya merembet ke masalah kepercayaan sama fjb.

skrg mana ada org yg tau fjb... taunya hanya BL,tokoijo,sopee..

salah mnanage masalh lu kaskus.. klo bi problem lu urus dri kecil, harusnya ente yg jdi unicorn bahkan mungkin deca... skrg boro2 cuy...
Jangan bawa2 nama BP lah kau bodat
kasus ini gimana akhirnya sih?
apa si roy itu udah ketangkep?
apa gimana?
dh ketangkap belom emoticon-Bingung
Balasan post .sichilya.
siapa yg kau bilang bodat?emang benar kan sejak kasus sipanda pada parrno beli di fjb?gk usah berlagak oon atro membela si panda lah. sy aja hampir masuk lobang yg sama dgn seller buyer lain, untung di trx sy terakhir pakek si BP doi masih mau transfer walau telat,, namun bbrp hri sesudah trx sy baro tuh kejadiooan meledak.

segitunyua membela lo.
up lagi....masih belum tau, kasus selanjutnya......
kasus ini sudah sangat lama...semoga cepat terselesaikan gan
Susah ya kalo matanya udah ketutup ama duit emoticon-Sorry
Halaman 180 dari 180


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di