alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
Captain Marvel (2019) - First Marvel Studios' Female Superhero Movie
3.43 stars - based on 53 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a9e70731a99750d2b8b4567/captain-marvel-2019---first-marvel-studios-female-superhero-movie

Captain Marvel (2019) - First Marvel Studios' Female Superhero Movie

Tampilkan isi Thread
Halaman 80 dari 183
Wah udah mau rilis ya filmnya

Kalau film gede ane biasanya hari pertama dan di premiere atau gold dan sendiri biar fokus, sangat kepingin tahu pager pejer beli dimana itu emoticon-Hammer2

Kalau masih penasaran atau ada temen ajakin nonton ya nonton lagi, hahh
Diubah oleh janurhijau
mana nih yg gawe di bioskop dan sudah nonton prescreening, bagi dng iler minimal 2 credit scene wkwkwk
Lihat 1 balasan
Balasan post ci1iz
Diubah oleh john.foeh
Quote:


makasih gan pencerahannya, udah tenggelam hampir 20 page ternyata pantes ane kelewat wkwkwk

tinggal nunggu review imax 3d bagus gak nya
Lihat 1 balasan
Balasan post ci1iz
Okee, gan... emoticon-Jempol

Awalnya post ane yang ntuh jadi kontroversi. Nyatanya gak semua orang benci sama spoiler. Banyak jg yang demen spoiler. Asalkan cara penyampaiannya bener mah, kayak pake tag sop iler ganda. Gak masalah sih spoiler bagi yang butuh....
emoticon-Ngakak
tanya dong siapa tau ada yg ngerti disini.
kalau premiere xxi ada pre-sale juga ga buat capt. marvel ?
Balasan post sanshir0
ini sama kek ane nih gan.
rencana mau ambil yang pink jg di central park.

cuma takutnya malah dapat yang bed.
ane butuhnya yg sofabed / satin...

mngkn teman" disini ada yg pny pengalaman?
bs dishare. hehe
Gan... disini ada yg beli tiket pake aplikasi tix.id?? ane beli udah diproses n saldo Dana juga udah kepotong tapi kok ane tungguin seharian kode bookingnya gak muncul2 yah? emoticon-Frown Terus ane cek ternyata emang bermasalah ni aplikasi, banyak yg ngalamin sama kek ane... saldo dah kepotong tapi kode booking gak masuk. Gimana yah kalo dah gini gan emoticon-Cape d... (S)

Captain Marvel (2019) - First Marvel Studios' Female Superhero Movie
Diubah oleh caeluminfernale
Lihat 1 balasan
Balasan post caeluminfernale
email ke help@tix.id, gan.
Yang di-email screenshot status pemesanan agan (dalam proses) dan nomer hp yang agan daftarin di app tix.id

15 menit-20 menitan biasanya dibales kok gan kalo ane... emoticon-Malu (S)
Quote:


Masalahnya status ane bahkan tulisan on process pun gak ada gan emoticon-Frown

Captain Marvel (2019) - First Marvel Studios' Female Superhero Movie
Captain Marvel (2019) - First Marvel Studios' Female Superhero Movie

sudah d amankan 😁

emoticon-Cool
Quote:


Waduuh bisa gitu... emoticon-Bingung (S)
Yg skrinsut dari DANA-nya aja coba dikirim ke email tadi, gan. Sertain nomer hp yg disematkan ke akun DANA.

Atau coba login ulang akun tix id-nya... emoticon-Malu (S)

==========

Goose Team Up

Sudah diamankan.. b1g1 + dana

Captain Marvel (2019) - First Marvel Studios' Female Superhero Movie
Lihat 1 balasan
Balasan post Dhe1maZ
Quote:


Ini uda success bro seatnya?
Soalnya Ane drtd cobain tix id. Ada kali 1 - 3 x ude smpe tahap kyk agan. Ujung nya di refund lg sama pihak tix id nya emoticon-Berduka (S)

Quote:


Yg pink itu namanya sweetbox bro.
Kl di room velvet bs ada sweetbox gue kurang tau jg sih.
Yg gue tau seat sweetbox itu , ada Dua seat cuman ada dbikinin sekat nya. Ga ngerti sih gue juga tujuan cgv dibikinin sweetbox biar kenapa. Biar kissing kissing ama pasangan, yang sebelah pd ga bs nyontek nyontekan maybe emoticon-Leh Uga
Atau bs juga tkt pasangannya duduk bersebelahan sama lawan jenis kali emoticon-Leh Uga
Diubah oleh DUBU.DUBU
Quote:


Sudah gan, Kode booking juga udah keluar, ane juga ketar ketir awalnya.
Lihat 1 balasan
Quote:



Ane juga gitu kok awalnya gan

Captain Marvel (2019) - First Marvel Studios' Female Superhero Movie
Captain Marvel (2019) - First Marvel Studios' Female Superhero Movie

Terus galama, sekitar 1 jam lah, ada notif begini
Captain Marvel (2019) - First Marvel Studios' Female Superhero Movie

Pas dicek emang udah dapet tiket nya
Captain Marvel (2019) - First Marvel Studios' Female Superhero Movie
Diubah oleh mrfarhan021
Balasan post Dhe1maZ
Quote:


Finally keluar juga gue gan emoticon-Leh Uga
Cuman ganti jam tayang sama seat ny jg sih gue. Jd lbh malam. Yah not bad lah seat nya, tp ga sebagus pas pertama order sih emoticon-Berduka (S)
Quote:


Ane udah 6 jam kebih dari jam 6 pagi gan.... emoticon-Frown emoticon-Frown kirim email juga gk ada respon samsek
Permisi agan2, suhu2, momod, n Mimin..


Permisi agan2, ane mau bantu ade ane jual tiket nonton tanggal 6 Maret 2019 besok. Jadi ceritanya ade ane salah beli jadwal nonton, mau nonton tanggal 7 jam 11 jadi tanggal 6 jam 11.

Nonton di Mall Taman Anggrek, pake Tix.id, rencana ade ane mau jual rugi aja deh, jadi
60k ajah utk 2tiket. Tanggal 6 Maret 2019, jam 11.15 ya.

Spoiler for Bukti booking:


Untuk yg mau, boleh kontek ade ane di: +62 812-2858-5565 untuk nego n details.


Thanks, Kaskus!!!
Quote:


Wah berarti nasip ane bagus, ane cuma sejam aman aman aja tuh gan. Tapi di cek di ig tix juga banyak yang protes kasus kayak agan
Halaman 80 dari 183


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di