alexa-tracking
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b56926e32e2e6e0438b4568/rendy

Rendy!

Tampilkan isi Thread
Halaman 62 dari 64
udah mau setahun stuck di 39 part emoticon-Big Grin
gan, ga ngerti ane perasaan agan gimana di tinggal ortu karna musibah gede itu, tapi ane ikut sedih bacanya di part itu...gila agan mantap kuat, semoga selalu di lindungi dan selalu di beri kemudahan oleh Tuhan Yang Maha Esa
ga ada update
mangkrak nih gan rendy muehehehehehe
Masih pada setia aja nih nungguin update emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
masih belum update bang der??😂
Wah belum update juga ya...
Waduh belom ada apdetan lagi der ?
mau tikaaaaa emoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewek
Mon maap ni semua...
Bang Der lagi sibuk berburu onta di turki, maklumin yakemoticon-Peace
woeeee
sundul lagi der emoticon-Sundul
Diubah oleh nichi07
sundul lageeee
bang Deri, ini kok gak di lanjut? emoticon-Sundul Up
Jiga na mah moal weh nya....emoticon-Cape deeehh
Waah kayak proyek hambalang, terbengkalai. emoticon-Cape deeehh
2 tahun kemudian
Yasalam, TSnya belom kelar juga berburu ontaemoticon-Cape d...
masih nunggu
masih nunggu ceritanya, berharap mau dilanjut.. m
profile-picture
callipso21 memberi reputasi
Halaman 62 dari 64


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di