alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / Buku /
LUAR BIASA!! Inilah 5 Daftar BUKU Yang Dijadikan PEGANGAN Penting Untuk HIDUP
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c76ad0a48c38d194033d780/luar-biasa-inilah-5-daftar-buku-yang-dijadikan-pegangan-penting-untuk-hidup

5 BUKU Penting Untuk PENGEMBANGAN KEPRIBADIAN DALAM HIDUP

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 12
Balasan post aurorhea
Quote:


masuk itu sis... itu pengembangan dari dasar buku2 diatas.. bagus itu.. udah punya sis? ane blom nih, kehabisan di gramed n lama restoknya katanya.. ane baru inget lg sama agan2 disini..

thank you ya udah mampir n share di trit ane ini..

monggo mampir di trit ane yg 7 tanda hidup kita udah benar menuju hidup berkualitas. ini linknya https://kask.us/iAanw

semoga bermanfaat ya emoticon-Shakehand2
Balasan post grenademan24
Quote:


itu yg gambar kirinya gak kebuka2 ya.. loadingnya lama..
Quote:


iya nih emoticon-Nohope , lebih baek jangan cari tau deh gan, anggap aja ane lagi ngigau


Spoiler for kisi kisi:
Lihat 1 balasan
Balasan post grenademan24
Quote:


woalah koq jgn cari tau gan.. gak nambah pengetahuan donk ane tetep kuper.. emoticon-Hammer (S)

emang stensilnya mengenai apa gan granat?
bacaan berat ya om.... harus adabwaktu n tempat yg disishkan om... hehehe... tapi makasih infonya...
pengen punya waktu untuk baca buku seperti itu....b
Lihat 1 balasan
Balasan post cungkringoke
Quote:


wkakakka iya om.. tapi gpp baca yg berat sekali-kali tapi bisa buat ngeringanin hidup kita sehari-hari,

daripada baca yang ringan-ringan setiap hari tapi hidup kita tetep berat terus2an.. emoticon-Ngakak (S)

btw thank you om cungkringoke dah mampir di trit ane ya..

semoga bermanfaat ya om emoticon-Shakehand2
Diubah oleh LionelRoffy
Balasan post barabaja
Quote:


iya gan.. yang susah itu berpikir dan berjiwa besar n Anda adalah apa yang anda pikirkan mayan susah.. tapi ada di shop online yg jual ane liat gan..
Balasan post Kruingputih4
Quote:


lah ternyata jadi gendeng itu ada kitabnya to mas?
Quote:


Ada dunk, biar gak tersesat jadi dhewan emoticon-Leh Uga
Lihat 1 balasan
Balasan post Kruingputih4
Quote:


juancukkkkk wakakkakakakakka ngakakkkkkkk.... bisa ae bahasanya..

Bahasanya Keluar Dari Kotak alias Out Of The Box...

emoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Uga

rekan kantorku kaget aku ketawa to mas.. gara2 sampean ini emoticon-Wakaka
Quote:


Lha koncomu ra ngerti kepenake nduwe konco gendheng emoticon-Wakaka
Lihat 3 balasan
Balasan post xx78xx
Quote:


syiappp mantap om, karena hidup adalah pilihan..

thank you so much udah mau mampir n apresiasi trit2 ane.. semoga kita bisa belajar lebih baik lagi juga..

emoticon-Shakehand2
Balasan post Kruingputih4
Quote:


konco ku ngerti e mas, wong aku dadi gendheng karo kene ketularan sampean.. emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka

menderita mas kata mereka.. emoticon-Leh Uga
Diubah oleh LionelRoffy
Quote:


Luwih mulyo dadi wong gendheng,

Tenimbang dadi wong setres sing seneng nggawe fitnah emoticon-Embarrassment
Balasan post Kruingputih4
Quote:


mas, aku izin bikin trit ada sampeannya yo.. emoticon-Ngakak
Balasan post LionelRoffy
Monggo......
harus banyak2 baca buku ya, buku emang jendela dunia
Lihat 1 balasan
Balasan post paranoid002
Quote:


iya gan paranoid.. banyak pengetahuan yang ada dari buku...

thank you ya gan udah mampir n apresiasi trit ane..

udah mampir ke trit ane yg 7 tanda belum ya gan? ini link nya https://kask.us/iAanw

semoga bermanfaat ya
Balasan post LionelRoffy
blue ocean itu tentang marketing. Intinya strategi memenangkan persaingan dengan cara berhenti bersaing-membedakan diri dengan kompetitor.
Balasan post reloaded0101
Quote:


wah kayaknya bagus itu.. thankyou nice share gan.. nanti ane coba cari bukunya di gramed...
Halaman 4 dari 12


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di