alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Viral Caleg PKS di Sleman Namanya Fransisca Santa Clause
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c762f6af4d69505c75dfdde/viral-caleg-pks-di-sleman-namanya-fransisca-santa-clause

Viral Caleg PKS di Sleman Namanya Fransisca Santa Clause

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 4
Caleg ya masih muda dan good looking begitu..bisa malah jadi..pemain PSS Sleman ada yang namanya Dave Mustaine sama persis dengan nama gitaris vokalis Megadeth
waduh agent jokowi nh wakawkawkaw
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Balasan post ranttalker
Quote:


Wkwkwkw dancok tenan
Saking kpinginny jd caleg ampe pindah agama nih orang
Lihat 2 balasan
Apalah arti sebuah nama emoticon-Wink
Bulan kelahiran pasti desember...

emoticon-Christmas
Quote:


bangcyaat emoticon-Ngakak
emoticon-Wakaka

orang tuanya mana nich... kasih nama anaknya tau nggak maknanya... jangan asal keren sajaaa.....

Kebenaran

Asal kalian yang komen-komen disini pada tahu semua, dia itu dulu teman saya sendiri organisasi remaja Islam sebagai kecamatan. Kenapa disini banyak yang mempermasalahkan, beliau orangnya baik dan sekarang malah punya usaha budidaya jamur.
mungkin doi mualaf yg belum ganti nama,bisa jadi kan
sebenernya ini bukti keragaman di Indonesia... sayang kok partainya partai yg itu emoticon-Wakaka
1. nama itu pemberian orangtua emoticon-Embarrassment
2. nama gak harus mencerminkan kelakuan emoticon-Embarrassment

tapi heran aja sih bisa lolos verifikasi dari partai (sok) suci yang sangat anti apapun yang menyerempet tapirun-tapirunan emoticon-Embarrassment
lucu juga namanya emoticon-Big Grin
nama saifuddin malah seorang pendeta.
dimana anehnya sebuah nama?
ni orang baik, sukses usaha jamurnya nggih mbak sisca...
kalau menurutku sig ga masalah soalnya nama itu pemberian orang tua
emoticon-Traveller
itu nama pemberian Ortu nya, mungkin sebagai pengingat Mbk nya lahir di Bulan December / Hari Natal emoticon-Ngakak (S)

temen gw muslim nama nya Kris, coz lahir nya pas tgl 25 December
kalo se iman dan mungkin lebih taat sih mau nama gitu fine2 aja wong urusan agama kan masing2 tp sebaiknya ganti nama aja mau mualaf atau udah dari lahir muslim.
Halaman 3 dari 4


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di