alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Grup 'Video Porno' Beranggotakan Siswa SD Terbongkar, Ada Chat Mesum
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c76e2ab6df2311f1544595f/grup-video-porno-beranggotakan-siswa-sd-terbongkar-ada-chat-mesum

Grup 'Video Porno' Beranggotakan Siswa SD Terbongkar, Ada Chat Mesum

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 7
era dimana pengawasan orang tua makin berat... semoga para orang tua generasi mendatang tidak seperti orang tua anak2 generasi tiktok jaman ini
Parah nya kelakuan bocah sekarang
Yang bukan anggota grup jangan iri ya emoticon-Leh Uga
ngeri kali kidz zaman NOW.....gk usah nyalahin siapa2 mas bro dan mbak sis....urus anak2 atau ponakan atau adek kalian aja sendiri atau mempersiapkan untuk calon anak2 kalian...itu cerita diatas anak orang yg CABUL gimana caranya biar gk mempengaruhi kepada anak2 kita....
hebat banget tuh bocil2, dpt dari mana dah emoticon-Big Grin
Otong masih belum bisa nge crot udah doyan bokep emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
Quote:


inilah dia,orang tua gak salah,yang salah anak itu dalam bergaul...baru grup wa foto n film porno, anak SD udah ada yang ML sama anak SMP sesama anak SD juga ada,ini yang ketauan dan kebongkar terus di blow up,yang gak ketauan Buanyakkk cuma kita sebagai warga ditempat tinggal kita cuek bahkan tidak tahu ...
Apakah ini pendewasaan dini petrik? emoticon-Hammer2
ortu udh gak punya waktu dgn anak, akhirnya cuma kasi hape...

...dan gak diawasin plus gaptek jg ortunya....jadinya anak bebas akses dunia luuaaasssss.....entah di mana batasnya...
waduh, harusnya di razia ama ortu dulu emoticon-Ngakak
ini mah tanggung jawab orang tuanya, ga memberikan pendidikan moral yang baik
sangat memprihatinkan ya gan, perkembangan teknologi tanpa pengawasan yang baik dari orang tua jadi membawa pengaruh buruk bagi generasi muda bangsa. Masih kecil mainannya sudah konten dewasa, ini parahnya malah ngajak temennya yang masih SD untuk bergabung di group emoticon-Cape d... (S)
Hp anak ane sering disidak emaknya...
80% salah orang tua..

20% gara2 jaman internet yg kebablasan
jadi ingat paman.happy emoticon-Matabelo
anak2 hasil kondom karet daur ulang emoticon-Hammer
kunthul masih letoy gytu udah berbuat cabul
kalo gak bisa ngurus anak, mending waktu bayi kasi ke orang lain yg blm punya anak
jaman SMP dlu gwe msh sibuk main tamiya emoticon-Genit
Quote:


ortuny sibuk ndukung pilpres
Halaman 4 dari 7


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di