alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Deals /
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 10
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c60071d82d495770435ab72/lounge-flash-sale--open-sale-toko-online-indonesia---part-10

[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 80 dari 501
Quote:


Kgk kyknya
Quote:


Coba ya.
BPJS
Diubah oleh baburizalbaktai
Quote:


Minimal 75 gan pembayaran tagihan tanpa kode voucher dan pakai debit/credit.

Duit nyangkut di BL, bayar tagihan CC sukses tapi saldo balik, malah masuk ke DANA, accounting dana ane blm verified karena KTP burem, njirrr harus gimana gue, CB gak dapet duit nyangkut,.
Quote:


Ok gan.
Quote:


Kupon ya ini gan? Cara dapet kupon gimana?


Edit

Ga jadi, ada ternyata di kupon ane
Diubah oleh nocual
Quote:


ga dapet gan

CC Toped

promo code bayar CC di Toped apa yah gan?
Quote:


Toped cm bs cc ocbc.
Pake BL aja kreditirit 120k
Lihat 2 balasan
Balasan post boyon
Quote:


Di BL mantul gan, sayang c bisa 1x per kode gan. Uda pernah pake awal bulan.
Balasan post boyon
Quote:


Udah habis om tadi buka jam 08.00 emoticon-Hammer2
direfresh lagi jam 00:00 ya malem ini ?
siapa tau dapet 28 Februari 2019
Quote:


Ok tx bro
ah cb dibatalin lagi sama satpam toked, infonya ada kesamaan identitas lagi.

rese banget dah ni, ada solusinya gak sih?
apa gw harus ganti alamat kirim atau selalu transaksi pake mobile internet ?
Toped lagi gak bisa bayar tagihan? Tadi bayar kartu halo pake kode promo disuruh nunggu 20 menit.. ujung2nya gagal

Udah coba 2x
Quote:


Transaksi di alfa/indo/pos gan
numpang tanya dong... ada yg pernah ngalami top up ovo gk masuk gara2 lebih dr limit 20jt gk?

conclusinya bagaimana ya? Dah 2 minggu gak kelar kasusnya. . . Top up via app grab via debit permata. Kontak grab suruh nunggu aja...
Lihat 1 balasan
Quote:


Itu biasanya karena agan ada 2 akun yang punya alamat sama dan kebiasaan yg sama.

Solusinya, pakai salah satu aja. Jangan keduanya.

Ane juga kyk gitu. Akhirnya akun yg satunya hampir pensiun
Hari yang cerah..
Sakuku akhir bulan gan, jangan lupa..
Yg punya akun buybuy banyak, cek email deh, ane dapat tu pocer 50rb bisa buat bayar tagihan..
emoticon-Big Grin
Quote:


saya cuma punya satu akun.

tapi memang sih beli emas mulu cmn diselingin pembelian e-voucer/pulsa.
Lihat 1 balasan
Sakuku, 50% 25k

[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 10
Balasan post ikiee
Quote:


ane pernah. solusinya ane minta transfer balik aja k rekening ane. kalau ga salah waktu itu ane tlp. ga ane tutup sebelum ada kepastian waktu. pertama bilang 3 hari kerja. ane tlp lagi setelah 3 hari kerja. karena belum cair, akhirnya ane mainin mental si cs. tlp ga akan ane tutup sebelum dana cair k rekening ane. cs ga kuat, akhirnya diminta tunggu sampai 7 hari kerja. pas 7 hari kerja ane tlp lagi. pake strategi yg sama. tlp ga akan ane tutup selama uang belum cair. akhirnya pas sore udah cair.

urusannya jadi lama karena ente topup via grab, sedangkan uang nyangkut di ovo. itu mereka harus saling koordinasi dulu. itu sih kata pihak ovonya. jadi si ovo ini cuma jembatan aja kita ke grab-nya.
Halaman 80 dari 501
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di