alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Ada fitur yang baru lagi nih dari KASKUS! Embed Instagram & Twitter! Cobain sekarang!
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Ini Isi Lengkap Surat Ahmad Dhani untuk Menhan
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c75564310d295609e31291f/ini-isi-lengkap-surat-ahmad-dhani-untuk-menhan

Ini Isi Lengkap Surat Ahmad Dhani untuk Menhan

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 3
Quote:


Quote:


Quote:


mencurigakan skrg si botak mulai kakanda2an ama sesama jenis ....berarti dia skrg adinda kayanyaemoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Uga
Diubah oleh vizum78
Kalau ga anti cina coba makan babi mau ga dia ? emoticon-Mad
emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
Quote:


mungkin mau nyumbang buntut depannya buat dibikin sop
daripada diabisin bang ipul
mending makan sop buntut sendiri
walaupun cuman secuil

emoticon-Ngakak
sinetron azab ?


emoticon-televisi
Mewek yg berkefanjangan karena abis dikentutin melulu...


Ini Isi Lengkap Surat Ahmad Dhani untuk Menhan
sombat-sambat, tobat mu kapan?
cari muka? pak wiranto sudah nolak bantu ya dan?
disitu tertulis "dipenjara saya merasakan tekanan luar biasa"
tekanan dari belakang kayaknya
Diubah oleh Dr.Error
di Aceh elu teriak2 NKRI harga mati naek Tank, dikawal. Jangankan GAM, nasbung paling dungupun mikir 1000x mau nembakin elu. Nah kalo lu teriak2nya naik mobil bak terbuka baru salut ane Gus Ahmad Durian emoticon-fuck2
Kuterima suratmu
Telah kubaca dan aku mengerti
Betapa merindunya dirimu
Akan sop buntut istriku
Oh....Ahmad Dani

Kalau di Surabaya mas Dani mending pesen makanan yang ngetren di sana. Seperti satanic noodle atau setan pasti kalah/(o)ra won setan.
LEBAYYYYY

emoticon-Leh Uga


lu bandingin waktu lu masih ama band dewa, dulu lu gw idolain karena memang band lu keren, setelah lu ikut politik n mlipir ke muljam malah berubah 180derajat.


dari omongan lu aja udah beda ketika masih di band dewa sama sekarang


yang aneh sapa?


emoticon-Matabelo
Lu kira bisa di intervensi menhan Menjijikkan emoticon-Busa
jaman sekarang pake whatsapp ndul, masih aja main surat-suratan.wkwk..btw hatimu emang uda jelek, tapi tulisan lo lebih jelek lagi..alamak..wkwk
Poin nya satu...

Lu masuk gelanggang, lu kudu siap dengan konsekuensinya.


Modyaaaaar
kan waktu Lo diaceh dibayar , ya resiko pekerjaaanmu lah
apee lg pake ngirim surat..
ikut2an seniornya ini mah si buniyani koplak, tolong dibales jend..kasian..
"Hadapi dg sop bintit"
ewek siaaaa....
Halaman 3 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di