alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Hypnophobia & Kisah Cintaku
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a040a4c60e24b61358b456a/hypnophobia--kisah-cintaku

Hypnophobia & Kisah Cintaku

Tampilkan isi Thread
Halaman 311 dari 380
Quote:



Udah..
Diadain aja..
Kasih angin segar buat penggemar anggi yg patah hati.
emoticon-Ngakak


Eh,,
Tapi melenceng dari kisah asli'y klw g' ada.
Wah..
Mancing spoiler nih.
emoticon-Leh Uga

Quote:


jos gandoss triple update..tak pikir part belah durenne di skip, ternyata di ceritain hahaha

hmm..manda ada ketertarikan ternyata sama ibey, pantes aja anna g cerita sebelum mereka nikah

alhamdulillah aman cak...urusan surat cinta KPP ojo dipikir nemen2 cak, selow kyo lagu iki hahaha emoticon-Cool

Good job gan,
Lanjutkan motivasi agan untuk membuat kami para kaum Jomblo agar segera menikah emoticon-Ngakak
Manda emang the bestlah,,!!
Tambah ngefans sama karakter'y.
emoticon-Wowcantik

Dan ternyata dunia nie g' sesempurna mimpi.
Apa yg diinginkan terkadang g' sejalan.
bey-nana, ibey-anggi, ibey-manda,
Mereka mau tapi punya jalan dan arah sendiri.
Ada cabang diujung jalan.
Jadi baper sama part nie karna manda luar biasa.
emoticon-Embarrassment

Jadi terharu dengan kegigihan manda.
Cory klw lebay.
emoticon-Mewek
Akhirnya misteri rahasia percakapan Anna - Manda terbuka juga..
Quote:


Bukan ketoprak, Gan. Lebih mirip ludruk. Kalau jawa Timuran terkenal dengan Cak Kartolo. Kalau di Jawa Tengah pelopornya Basiyo. Tema yang diangkat juga seputar masalah-masalah kehidupan sehari-hari, tidak seperti ketoprak yang umumnya lebih ke sejarah atau kehidupan seputar keraton. Di sana juga sering ada part2 monolog yang mungkin disebut sebagai stand up comedy belakangan ini.
Diubah oleh SANTO.0281
Nikahan di gedung bidakara emang jadi salah satu pilihan buat petinggi di kantor kaya bokap nyokapnya Anna. Karena ane juga pernah dateng ke acara beberapa kerabat bokap yang satu kantor, dan tamu undangannya ga main-main, paling engga deputi gubernur pasti dateng. Apa jangan-jangan yang ane datengin dulu nikahannya ibey yak, wkwkwk.

Bokap ane juga kerja di kantor tempat bokap nyokapnya Anna meskipun pangkatnya ga tinggi-tinggi banget dan udah pensiun. lokasi tempat anna di traktir ane juga tau kerena deket sama rumah. Komplek rumah bokap ane juga isinya rata-rata orang yang kerjanya di kantor yang sama dengan kantor bokap-nyokapnya Anna. Sedikit banyaknya mungkin ada yang kenal atau sekedar tau nama. Mugkin agan Rully tau kompelk yang ane maksud.

btw, yang ane suka dari nikah atau punya kerabat yang kerja di kantor yang sama dengan bokap nyokapnya anna adalah bisa minjem villa kantor di puncak atau bandung, wkwkwk.emoticon-Hammer (S) meskipun sampe sekarang ane jga masih bisa minta tolong bokap buat minjemin walaipun harus pake jatah pensuinemoticon-Big Grin
Quote:


alamak cuma bonus SM figuran yg bener..

1.. Manda
2.. Mbak Izaa
3.. Anggi (background mobil)
4.. Anna (bonus)
5.. Febri
6.. Nana

7.. Wilma
8.. Marissa

bingung di Febri Manda sm Anggi yg katanya cantik menurut fisik..
di foto yg adem sih 1-3-5 cuma adem klo buat pacar klo buat bini ya pastinya no 4 lah.. hehehehhehehe

ini tebakan terakhir gan/mas.. ga bakat nebak".. hehehehhehehe

edit :

kira" klo sudah tamat apakah ada sesi QA nya?

standar pertanyaan aja sih..

1.. hubungan mas ibey dengan para tokoh wanita seperti Febri, Anggi, Wilma gmn skrng? masih baik / kontekan kah (ya misal 1x setahun say hello)?? sekalian kabar para tokoh yg skrng ya misal buat epilog..
2.. hubungan Mbak Anna dengan Mbak Anggi gmn skrng?
3.. apakah Mbak Anna tau ttg masa lalu mas ibey? atau lebih simpelnya ttg ini trit?

sebelum n setelahnya terimakasih mas Rully n mas Ibey.. semoga pada langgeng n samawa keluarganya ya..
Diubah oleh kemble182
jangan dijadikan beban om. liburan dulu aja abis sibuk RL siapa tau moodnya jd joss hehe
Manda oh manda. kamu kok luar biasa sih. emoticon-Ultah
Diubah oleh tomcarlo123
Balasan post rullyrullzzz
two thumbs up dah manda...nasehat ke anna bikin terharu ...

thx bwt updetan ya bang rull...sampe triple gini, tau aja kemauan readers2 di mari..

di tunggu lanjutan nya and semoga bang rull sehat selalu...

Matur nuwun mas uwis update
Wis meh rampung iki
Sedelok engkas kerabat kerja hahahaaaa
Kari nunggu kabar kondisi terkini para cewek di cerita ini karo jawaban kuiz neng ngarep
Balasan post rullyrullzzz
Thanks updatenya
Akhirnya resepsi di Jakarta lancar, ritual pengantin baru dan percakapan rahasia Manda & Anna sdh muncul, setidaknya sdh gk terlalu penasaran, semoga berlanjut ceritanya.
Keep update
Balasan post rullyrullzzz
Bang Ruly jangan2 milanisti ya??? nyebutinnya Albertini, Boban, Savicevic

Makasih gan updatenya
Ibey berhasil buka segel

Sukses kehidupan RLnya gan

akhirnya keluar juga salah satu part terbaik dari cerita ini *menurut ane
Terima kasih om rullz

dan lagi-lagi, selalu ada jiwa tersendiri klo ada manda di dalamnya

penasaran untuk part selanjutnya akan lebih banyak bercerita tentang apa ya? hehehe
atau kah akan banyak epilog om??
Quote:


waduh kelewat update, gara2 kebanyakan ngetik "surat cinta" yg kayak bikin mas rully puyeng haha emoticon-Peace
manteb, kalo udah halal emang enak banget, tenang dan bahagianya itu….. tidur jadi pules emoticon-Malu (S)
Quote:


klo anggi balik brti udh slse S2 nya om.emoticon-I Love Indonesia

btw,
nice story, nice writing style, gausah pake editor udh keren abez inimah.
klo akhir2 ini feelnya kurang, IMO, kyknya bkn krna efek kesibukan ente, tp krna mmg alur konfliknya udh (pernah) sampe klimaks.

semangat om, ditunggu story2 legend berikutnya.emoticon-Kiss

primavera & kisah cintaku.emoticon-I Love Indonesia
Diubah oleh iblis...
Om, kalo mau ilang jangan lama2 ya walaupun yg lain blg kurang feel ny tapi saya ga ngerasa kok om masih bagus .. Selalu ngecek trit ini 😀😀
Masih nunggu kejutan bebeb anggiemoticon-Kiss kayanya si ibey bakal ketemu sama anggi diperkimpoiannya bang elan trus tinggal tunggu pertikaian batin.. dannn akhirnyaa..... bersambungemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ALHAMDULILLAH, PUAS LAH DURENNYA.. DITUNGGU DUREN RESMI LANJUTANNYA
Halaman 311 dari 380


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di