alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / Games /
Kelebihan Dan Kekurangan Senjata Di Game Resident Evil 4
4.5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c2a0f658d94d00de62da59f/kelebihan-dan-kekurangan-senjata-di-game-resident-evil-4

Kelebihan Dan Kekurangan Senjata Di Game Resident Evil 4

Kelebihan Dan Kekurangan Senjata Di Game Resident Evil 4
Resident EVIL 4 salah satu game terbaik yang ane mainkan sewaktu ane masih SD. Game ber genre horror dan action yang terbaik pada masanya dan walaupun game ini sudah lama tetapi game ini masih enak dimainkan karena alur cerita nya yang baik, grafik yang lumayan membuat game ini masih diminati. Di game ini sendiri kita bisa menjual dan membeli senjata, nah disini saya akan menganalisa senjata di game resident evil 4, berikut jenis senjata di game RE4


Quote:
Quote:


Diubah oleh Lastjacob
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
review game girl ps 1
Balasan post rutafxmen
Quote:


Sorry gan ane bukan pemain PS 1 hehe entar ane cari cari dah kalo ada referensi nya
laser es sama laser api kaga masuk gan? emoticon-Big Grin
Quote:


apa itu ??emoticon-Bingung
Diubah oleh Lastjacob
dari sekian yang disebutkan. emang bener paling ngeselin itu handgun. parah bngt akurasinya. isi pulsa online
Tambahan:
- Chicago Typewriter
- Handcannon
- PRL Laser Cannon
Ente kalo punya salah satu dari 3 senjata di atas di RE4 udah jadi dewa emoticon-Big Grin
Balasan post siapaajaboleh89
Quote:


hahaha senjata unlimited ammo, ane kurang suka pake itu terlalu gampang emoticon-Leh Uga
Un Pollas tello!!!!
Balasan post aldifernandes
Quote:


morir es vivir moris es vivir
tmp
+
peluru banyak
stabil (pakai stock)
peluru lumayan gampang dicari
cocok lawan banyak musuh
-
lemah

mine thrower jarang beli,

Download Lagu Terbaru

Hi, yang suka musik atau lagu gratis bisa download di www.brolagu.comemoticon-Wakaka cheers!!


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di