CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
[Lounge] PS4 hacked HEN Community & discussion fat, Slim & pro
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5aa010ecdc06bd215b8b4567/lounge-ps4-hacked-hen-community-amp-discussion-fat-slim-amp-pro

[Lounge] PS4 hacked HEN Community & discussion fat, Slim & pro

Tampilkan isi Thread
Halaman 276 dari 338
Balasan post Om_kingking
ane ngikutin step hen di awal gan, kan step 4 suruh aktivasi web browser, tp pilihan enableWebBrowser nya g ad gan

Fw 6.20

[Lounge] PS4 hacked HEN Community & discussion fat, Slim & pro

Kira2 pk hen apa dwnld game digital ya? Jasa isinya 200rb/game rata2. Mayan jauh dibanding kaset baru/seken.
Lihat 1 balasan
Balasan post rushdea
Itu sharing account gan, ada plus minusnya. Kl ente ntar mau isi game lagi, game2 yg sebelumnya pada kehapus.
Balasan post haasssaaaannnnn
Oalaahh, sory gan, habis gue gak nyambung.. sory yak emoticon-Big Grin

enable web browser itu ada di menu fw 4.55
nah gue liat pilihan lo mau JB di posisi 5.05? gak akan ketemu menu enable itu bro..

jadi sekarang sudah bisa jailbrake belum gan?..

kalau belum coba gue bantu yang paling simpel metodenya yak. (dibanding metode yang lain, ini menurut gue).

syarat:
- PS4 fw saat ini max di posisi fw 5.05
- harus ada internet yg tersambung di konsol ps4 bisa via wifi atau Lan
- doa dan berani coba emoticon-Wink

1. on PS4
2. buka browser web PS4, clear history, cache browser di PS4 (untuk save cahce nanti di web browser biar bisa payload offline gak perlu internet utk JB Hen)
2. sambungkan network internet ps 4
misal pakai metode wifi:
- setting>network>
- centang connect to the internet
- pilih set up internet connection
- pilih use wifi
- ip addres > pilih Automatic
- DHPC host name > Do Not Specify
- DNS Setting > Manual
- Primary DNS > 165.227.83.145
- Secondary DNS > 108.61.128.158 > NEXT
- MTU Settings > Automatic
- Proxy Server > Do not use
- Tes internet connection, jika sucsess lanjut ke browser.
- Buka browser isi dengan https://ithaqua.thegate.network/
biarka proses cache berlangsung
- pilih 5.05
- pilih Hen 1.8 >>> (karena ini hen latest version gan.. ) banyak fitur.
- tunggu proses done. sampai ada notifikasi berhasi Hen.
- done lah ..kayaknya .
cek aja ke setting, scroll ke bawah apabila sdh ada menu Debug Setting itu berarti terlah terjailbrake.

kayak itu aja gan, mudah mudahan gak ada step yg kelewat. kalau ada yg salah mohon dikoreksi ya..
Balasan post Om_kingking
ini beneran gan ??
Quote:


Up gan, masih belum ketemu jawabannya emoticon-Malu
Diubah oleh vigilon
Lihat 1 balasan
Alhamdulillah udah bisa gan, makasih banyak gan tutorial nya emoticon-thumbsup
Lihat 1 balasan
Tanya gan, ada yg pernah main rogue galaxy di ps4?? Td barusan gw download di todoinmega.. Pas di play ga kluar apa2 cuman item doang... Kira2 knpa ya??
Lihat 4 balasan
Balasan post vigilon
bisa, format Mp4 atau Avi kalau gak salah
Balasan post Rhendyscreamo
Quote:


takutnya file ada yg corrupt gan, sdh coba download ulang dari sumber yang lain?
Balasan post haasssaaaannnnn
Quote:


mantap
gan..sorry agak oot..mau nanya
kalau game2 ps4 bisa di isi pake flashdisk 64gb gan
tks
Lihat 1 balasan
Balasan post citizen321
Quote:


Bisa, asal format usbnya exFat biar bisa baca di pc dan konsol ps4
Gan untuk FW 5.05 belum bisa copy (save game data) ke ext. hd yak? ane cobain minta update FW??
Lihat 3 balasan

Itu Dmna Gn Isi Nya

Quote:
permisi gan, mau nanya cara biar bisa main game ps2 dan ps3 di ps4 gimana caranya dan langkah-langkahnya yah? tolong ilmunya master
Lihat 3 balasan
Quote:


Maksud ane format flashdisknya gan bukan video
Lihat 1 balasan
Balasan post haris07
Quote:


Bisa gan, jangan langsung dari menu setting itu bakal minta log in PSN, dan kalau agan saat ini di 5.05 otomatis minta update ke 6.20.

Caranya harus lewat payload.. di menu backup.
Trus agan juga butuh laptop/pc untuk send/receive payload via FTP..
Udah gitu lama cepatnya proses tergantung berapa besar dan banyak save data saat ini yg ada di ps4.

Kalau mau backup pakai hdd ext jangan lupa formatnya exFat. Dan colok di Usb ps4 yang sebelah kiri yg dekat lubang disc. Jangan di pinggir kanan ya.

Nanti di ps4 aga harus konek internet, sama di pc/laptop.

Aduh kepanjangan ya gue jelasinnya.
Atau gue buatkan aja tutorialnya ya..

Karena agak panjang kalau di tulis, padahal kalau dikerjakan simple dan gampang banget...

emoticon-Big Grin
Balasan post vigilon
Quote:


exFat biar bisa kebaca di ps4 sama pc
Balasan post vinnoterdass
Quote:


Gak semua game ps2 yg bisa di mainin di ps4. Aduh kemarin gue sempat simpen listnya coba nanti gue cari ya.

Kalau mau modding sendiri lo harus punya aplikasinya utk convert iso ke pkg, gue pernah share game hasil modding gue dulu toy story3 kalau gak salah. Ntar gue kasih toolsnya buat convert ps2 to ps4.. dan asiknya pas mau main game hasil mooding sendiri nanti opening screen bisa kita modif gan misal kasih foto mukee kita sendiri hahaaa....
Halaman 276 dari 338


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di