alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
Golden Crown Jakarta (Have Fun & Share Your Experience)
4 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58d8aff198e31bc8248b4567/golden-crown-jakarta-have-fun-amp-share-your-experience

Golden Crown Jakarta (Have Fun & Share Your Experience)

Tampilkan isi Thread
Halaman 40 dari 45
Quote:


Gile bener...ac dingin amat..pake jaket juga tembus..apa karena efek single fighter ?

Bsk kan nya lanjut disebelah...uanjiirrr...lebih paten drpd kemaren.....

Diubah oleh miltonwuzz
Balasan post EastClubber
Quote:


Kalo dulu sih......receptionistnya pads rese minta disogok duly Baru kamar, bisa tiba2 ada yg kosong

BTW Katanya hall c udh buka kah?


Quote:


Masih koq bro...
Quote:


Kata siapa gan hall c udah buka??
Totdon..udah lama banget nggak nyangkut dimari jam segini...

No place like crown.

emoticon-Big Kiss


Quote:


Azeeeekkkkk...... pengen mimican deh disana
Quote:


lg browsing2 youtube eh.....liat ginian.....
Golden Crown Jakarta (Have Fun & Share Your Experience)

Misi suhu suhu semua

newbie mau tanya kalo ke c siang2 uda open belum yah? Atau ada hari khusus baru open siang misalnya minggu
Quote:


Kalo room siang udah buka om, jam 12 apa jam 13 siang itu masuk happy hour sampe jam 19.30 (kalo ga salah ya, maklum udah setaun lebih ane ga melipir ke sana)
Cek sound...
Lama ga mlipir, ternyata banyak berita baru.
Hall C tutup, padahal kurang ga seneng di room, kurang efek meriah nya.
Lounge msh gitu2 ajah.
Ada rekomen tempat lain ?
Diubah oleh poaklang
Td mampir ke plaza liat mlm ini ada band rpblk... yah berarti di lounge ya?

Ada yg mau dtg malam ini? Gw single fighter kynya
semenjak byk yg tutup paling ane ke pujasera
OMG.... Rasanya sudah lama banget gak datang.... 5 atau 6 ada kali... kangen banget ama tempat ini.
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
kalau Marimba udah ada yg coba? tempat gimana?

Edit: liat review di youtube isinya gembel semua wkwkwk
Diubah oleh andivika
Sepiii, blm ada FR lagi kah dr C?emoticon-Big Grinemoticon-Cool
udh lama ga ke C, pengen kesana sendirian gak ada temen
Lihat 4 balasan
Balasan post valesss97
Ada yg lg di c? Join room atuh cman sepasang neh 😜
Balasan post Charon14
Ane baru totdon gan..
Masih dimari? Hehe
Balasan post sexynotchubby
Wuihhh, rame tak? Rekomen inisial ladies2nya dong,
Halaman 40 dari 45


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di