alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / CCPB - Shareware & Freeware /
Windows 10 : Official Thread - Part 2
3.63 stars - based on 60 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57d7e06914088d2b6c8b456e/windows-10--official-thread---part-2

Windows 10 : Official Thread

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 489 dari 501
Balasan post 42ins
ada yg tau cara menghilangkan garis bawah pada menu contohnya seperti ini

Spoiler for spoiler:
Lihat 2 balasan
Balasan post Tlgdbantuyaa
Quote:


Yang misal select all, terus dibawah huruf a-nya itu ada garisnya itu gan? Kalo itu normal gan, cuma petunjuk untuk shortcut aja.
Balasan post terasta
iya misal yg kyk gtu, bisa diilangin ga gan?
help me suhu..

ko ane ga bisa masuk BIOS ya padahal pencet tombolnya sudah benar?
Lihat 1 balasan
Balasan post stickerive
ane udah coba pas inul laptop dell teman di ssd barunya, padahal windows 10 installer yg ada di fd ane itu windows 10 pro, tapi karena pas installnya tersambung wifi internet, dia otomatis detect jadi windows 10 home, dan sudah aktif dengan sendirinya dengan digital licensed. sebelumnya, di hdd tmn ane itu os bawaannya dell memang windows 10 home.
Balasan post komtung666
laptop seri apa? awal boot langsung pencet berkali-kali yang cepet
gan kan ane bru instal win10, kok sering freeze n restart sendiri yak,itu kenapa ya gan
Lihat 3 balasan
hallo gan, barangkali aja disini ada yang suka software ori.. saya punya office 365 home dan sekarang sisa 2 slot user yang nganggur.. barangkali ada yang mau ikut patungan bisa pm ya.. emoticon-Smilie
Balasan post daemon234
cek di system viewer liat log errornya.
lalu browsing kode errornya.
Balasan post Aa JaMbRoNg
Gimana caranya gan
Balasan post daemon234
Masih stuk instal win10 untuk semua verai..baik melalui fd maupun cd/dvd..blue screen dengan kode "code management".. Dan herannya untuk win8 pro tidak pernah bermasalah.. Kira2 knp tuh?apa harus format hdd?
gan, mohon maap kalau udah ada yg pernah nanya
gimana caranya impor hari libur ke kalender win10?
Balasan post roganro
Ooo baru tau ane, kalau seandainya tidak tersambung ke wifi apakah memungkinkan untuk di upgrade tuh gan? Atau tetap balik lagi ke semula apapun yg terjadi? #penasaran..
ane ada troble di windows 10 ( update pro )
Burn dvd pake ultra iso / image burn / bawaan windows stuk muter2 doank (not responding) emoticon-Hammer2

Ane sudah update windows , install ulang software burn , install ulang pc , hasilnya nihil

Mungkin ada yang pernah ngalamin ? Bagi tips dunk emoticon-Malu
Lihat 1 balasan
Balasan post donatelo27
dvd rw masih seger optiknya?
coba cek event viewernya ada error ga?
ga pernah masalah pake app builtin windows, biasanya pake nero atau ashampo burning studio.
Quote:

Optik normal gan
Sebelomnya win 7 gak ada kendala
Nanti tak coba donlot nero/ashampo dulu gan
Makasih infonya
Halo gan, startmenu gak ngerespon saat diklik itu kenapa ya gan? icon wifi yang di taskbar juga ga mau diklik. mohon pencerahannya gan...
Halaman 489 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di