alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Gan! KASKUS dan HBO bagi-bagi merchandise resmi Game of Thrones nih! Ikutan kuisnya di sini!
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Polisi Amankan Ibu Pengunggah Video Kampanye Hitam Jokowi-Ma'ruf
5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c73502aa2d195149d11f81a/polisi-amankan-ibu-pengunggah-video-kampanye-hitam-jokowi-maruf

Polisi Amankan Ibu Pengunggah Video Kampanye Hitam Jokowi-Ma'ruf

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 6
emang harusnya begitu. karena itu sudah masuk kategori fitnah, pencemaran nama baik, perbuatan tidak menyenangkan, dan menimbulkan kegaduhan di masyarakat.

biar jadi pembelajaran bagi yang lain agar tidak semaunya bikin dan sebar fitnah.

emoticon-Jempol untuk Pak Polisi.

emoticon-Selamat untuk yang bakal jadi penghuni pesantren.



Quote:



Agan youdoyouknow

Ditunggu gif yg berkaitan dengan komen diatas

emoticon-Nyepi

ini kalau gak golongan partai sapi ya hti..
manusia sampah,,,,
anaknya jokowi normal semua

anaknya sebelah tuh patut di curigai

emoticon-Leh Uga
Nasbung pasti bangga menyuarakan "kebenaran" ini. Sungguh nasbung itu hatinya baik, tiada lain untuk "kemajuan" bangsa, negara dan umat emoticon-Embarrassment
lah kan sekarang presidennya udah Jokowi,,, jadi kalo doi menang lagi ya jelas gak mungkin LGBT dibolehkan, ataupun TOA mesjid dilarang.

kita taulah mana capres yg punya hubungan keluarga dengan LBGT emoticon-Traveller
Ghost Protocol Activated emoticon-Ngakak

Bodohnya nih emak-emak. Bukannya ngurusin anak & keluarga biar bener malah jadi jablay politik emoticon-Big Grin
Kok agak beda foto di sosmednya ama asli waktu ketangkep polisi ye emoticon-Big Grin
Km sebegitu militannya menyebarkan hoax nyerang 01, dukung 02, udah ketangkep begitu gak akan ada yg mau bantu, langsung dilepeh emoticon-Ngakak
Hijab cuma kamuflase setan dalam diri rupanya emoticon-Big Grin
Diubah oleh SuperSnub
bu soal LGBT itu harusnya ibu ragu ke si wowo, anaknya cuma 1 laki2 yg sampe saat ini sama banyak orang diragukan kelaki-lakiannya
belon ada kampret yg komen dimari...emoticon-Ngakak
Quote:

Keyword nya siasah emoticon-Big Grin
Ibu ibu yg kehabisan sabun cuci tangan buruan beli deh.....,
Sebentar lg ada yg borong emoticon-Ngakak
kelakuan emoticon-Wakaka
Polisi Amankan Ibu Pengunggah Video Kampanye Hitam Jokowi-Ma'ruf
Quote:


Jabar 10 tahun berada dalam naungan Gubernur PKS bray.
Jadi kena kontaminasinya udah kuat banget emoticon-Big Grin
Revolusi mentalnya harus bener-bener militan emoticon-Big Grin
Sampe sa'iki gak ada NASBUNGTOD yang nongol emoticon-Ngakak
Jahatnya hoax itu klo dah kesebar, untuk ngebalikin lagi alias menginfokan lagi ke orang2 bahwa itu cuma hoax, susahnya minta ampun.

Balasan post andika.1stravel
sekarang klo ada mak2 pake jilbab
kesannya adalah tukang fitnah dan hoax

emoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwk
sorga ganjaran mu wahai emak2 suhada emoticon-Big Grin
Quote:


nambahin lagi gan, intolerant, menang sendiri, tukang ngutil di swalayan emoticon-Big Grin
Balasan post hobypecun
biasanya gembrot juga emoticon-Big Grin
klo foto, posenya pasti salam colok dubur mulu emoticon-Big Grin
sosmednya isinya dakwah mulu, tapi klo suaminya minta foligami mencak2 emoticon-Big Grin
Diubah oleh dwiatmaja
Segala cara di halalkan demi kemenangan..
sasarannya masyarakat menengah kebawah
Halaman 3 dari 6


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di