alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Inggris /
[United Kaskus] ● Manchester United Season 2018/2019 ∣ Fight for Victory! ♛
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b5b0940620881a3068b4567/united-kaskus--manchester-united-season-2018-2019--fight-for-victory

[United Kaskus] ● Manchester United Season 2018/2019 ∣ Fight for Victory! ♛

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 353 dari 501
0-0 dengan 3 pemain inti cedera not bad at all. Kredit buat back & subs mctom + pereira. Mainnya bagus kok, open play, nyerang, build up, bertahan bagus, plus ada beberapa peluang, terutama si smalling menit2 akhir. Paling ngga ada perlawanan, ngga ngebosenin kayak jaman si nganuh yg sukanya parkir emoticon-Big Grin

Mungkin Ole masukin lingard di plot dibelakang striker ganti mata, supaya formasi tetap 4-3-1-2. Klo sanchez masuk, mau ngga mau main 4-3-3. Imho..

#GGMU
Diubah oleh junkcreack
ada hasilnya juga bekas dilatih mou emoticon-Ngakak jadinya pertahanan united susah di tembus

gila baru babak pertama langsung 3 subs
walaupun seri tapi ini kemajuan loh sama ole, daripada sama mou kalah dibantai

board harus notice badai cedera ini, pemain inti sama pemain cadangan kualitasnya jomplang... mesti banyak yang harus ditambal4


alexis walaupun agak kocak tapi workrate dia tinggi tadi, maju mundur press terus
Diubah oleh ilhamzakariya
Balasan post d.creed
Smaldini kalau laga big match kyk gini selalu jd pembeda wkwkw
Andai aja td dia majunya rada telat g offside dia
Umpan lukaku jg hrsnya nyosor dia diving header kyk jones wkwkw
Fans lgs teriak pas smaldini intercep trus angkat kaki tinggo udh kayak reman aja wkwkw
Asli ini mah kalau rashford sehat dia ajak lari terus itu bek kiri bango
Bango gblk tolol mid magang semua kagak bisa golin sumpah tolol emoticon-Ngakak (S)

Dengan kondisi skuad yg compang camping bisa seri udh syukur sih ane mah. Ole terlalu maksain Lingard jdinya gugur semua sub babak 1

Goal smalling ternyata klo di reply sejajar loh itu kaki nya kampret bango pake pocer. Smalling kalo peluang terakhir mah selonjor udh ngangkangin bango kita.

Ane kasihin ama Rashford, udah gak kuat dia sebenernya maen kayaknya, cuma karena Lingard tumbang duluan doi rela berkorban maen 90 menit walopun joging2 doang.

Next psg lepas aja lah saran ane mah fokus epl ama fa aja dengan kondisi skuad mengkhawatirkan begini mah.

GGMU
Napa ya
Sejak dateng si ncez 'perasaan' 'seprti' dijadiin anak bawang sm temennya
Udah work rate bgs, lari naik turun,cari posisi bgs malah krg diservis syg banger peluang kebuang
Servis spt rvp jilid II

fair result,ole masih gak kalah di epl
Mctom bbrp kali blunder
Lukaku semakin yakin ane hrs dijual
kredit buat defense deh. semuanya solid, termasuk Smalling. ya walaupun si pool ngampas juga depannya. mctom lumayan disini. ga berharap banyak setelah badai cedera, seri udah sukur. tapi kalau diperhatiin, peluang emasnya banyakan di kita. pool ga ada serangan yang benar2 bahaya. hasil yang adil lah. kalau pake full team ane yakin banget menang. tadi aja hampir.
.
Turun 1 peringkat, tapi ane sangat optimis bisa nyalip Arsenal, bahkan Spurs. Asal... Yg cedera ga lama2.
Balasan post nichi07
Tadi lini depannya kayanya udah mentok mau digimanain lagi. Rashford diparkir di depan, udah ga bisa lari, itu udah paling aman kayanya kalo dibanding disuruh di sayap kaya lukaku atau Sanchez. Cuman ya itu, lukaku sering bgt ilang bola.
Saya sangat apresiasi permainan MU malam ini, ditinggal 3 pemain inti, tanpa martial, matic bahkan rashford yang cidera tapi tetep ngotot main (mau ga mau).

Yang main paling bagus: SHAW, asli dkantongin itu si salah, milner juga dri tadi cuma bisa mentok dan crossing gajetot doang dri sisi dia.

Nice deffense, Lindelof bener2 improf.

#GGMU
Ok walau gw ngarep menang tapi pertandingan ini jelas ga buruk.
Tiga pemain sudah diganti babak pertama, Martial cedera, Rashford juga dipaksa main, hasil akhir begini ga nyesel lah gw bela-belain nonton, pertahanan top notch. Salah, Firmino, Mane ga berkutik dibuat.
Balasan post babaroid
Quote:


Kesempatan buat ole manfaatin surplus bek dan balikin posisi natural baginda muda.
Harusnya bisa menang tadi memang. pool main tanpa arah juga

Dalot Baily Smalling Shaw
Tominay Jones Pogba
Youngkinaldo Lukaku Alexis

Tadi Gol Smalldini offiside selangkah padahal ane udah loncat emoticon-Ngakak

0 - 0 dalam posisi pemain pada tumbang gini udah hasil bagus...emoticon-Shakehand2

Cuma gimana ini ya, buat laga ke depannya ngeri banget emoticon-No Hope

Semoga Ole bisa mencari jalan terbaik lah! emoticon-Toast

#GGMU
gw bingung asli ma lukaku, sebenrnya dia bikin peluang" yg bagus.. tapi kalo dpt peluang jd ampas gitu..

Sama

ini POGBA abis reset stat apa yah ?? atribut serangnya ampas abis, tiap umpan kedepan kagak pernah nyampe kayak letoy gt dah, tapi atribut defend nya GG abis.. intersepnya bagus", kontrol bolanya juga bagus... anjay lah..

Moga" MU sapu bersih ampe akhir musim..
Diubah oleh ziegel.panths
Congrat..masih tak terkalahkan di EPL....

Gila beknya dewa bgt. Kek gini kek pas lawan PSG.
Kasian Young Di paksa sprint2 kenceng...
Last..
wasit seperti yg suhu jabarkan sebelumnya... Bangke lah.....

Ggmu
Ole Ole Oleh..



ANJAAAAY
Main kacamata akhirnya....
pemain utama pada rontok...
agak kecewa gagal menang tadi, peluang Mike Smalling kalau masuk tadi Bang Ipul bisa nangis darah.... Satu satunya gol pun dianulir gegara offside... (Wasinya rada rada bau nih)
sisi baiknya, masih terjaga rekor belum pernah kalah di liga lokal. Plus Bang Ipul kesandung,
sisi jeleknya, cedera berjamaah.. inilah persoalan dari jaman Opa sampai sekarang kagak pernah selesai, kalau sudah satu cedera, yang lain langsung nyusul kayak mau kondangan

permainan susah ditebak, baik dari sisi United maupun Bang Ipul, dua duanya bingung mau pake taktik model apa. Ole bingung mau mainin siapa, Klopp bingung dengan kebingungan Ole.

Kredit luar biasa pada para bek. terutama Shaw... edan, sampai Salah klenger dikantongin. duet SmalLind kayaknya cocok di belakang, dan untuk saat ini masih duet terbaik di lini pertahanan. Paklik Young masih lumayan bisa nahan serangan dari sisi kiri. Gw lihat kagak asa SoT yang bikin Deheya keluar magisnya. Kalau tadi minimal masih ada Herrera bisa digencet tuh Bang Ipul di babak kedua

Catatan :
McTom bagus untuk holding bola, tapi kalau build serangan agak kaku nih bocah. Perlu mentoring dari Carrick dan Matic biar tahu bagaimana mengalirkan bola ke depan. Pereira so so, malah gw pikir perannya kagak jelas mau main sebagai apa? BtB? Holding? AM? Breaker gaya Herrera? kagak jelas...
Diubah oleh jokowi.kw
apresiasi saja buat sisa usahanya emoticon-Big Grin

aneh aja pool ngaco padahal dah di kasih enak gegara lineup ngaco emoticon-Leh Uga
tim pincang begini aja masih gk bisa dikalahin bango kwkwkwk. kecewa bgt mukanya klopp sama salah wkakakka

yg main mantep cuma shaw linde sama smaldini

1 point yg penting kalo bagi ane mengingat 4 pemain cedera lgsg. ujian sesungguhnya buat ole.
Hasil yg bagus, subs yang bagus juga semuanya work, sayang aja counter ga jalan. Pasca pertandingan ini gua penasaran apa materi yg tim pelatih kasih untuk ngadepin laga ini, ampe pd rontok. Kayanya digenjot fisiknya.

Ujian Februari sampai Maret dimulai, siapin obat jantung, karena setengah squad inti kita cedera (Martial, Lingard, Rashford, Matic, Ander) ditambah satu pemain pelapis penting (Juan).

Buat para pemain pengganti, harus nampilin permainan terbaiknya, minimal kaya tadi, krn sekarang MU dipegang pemain pengganti terbaik sepanjang sejarah, jd buat para subs "tunjukan pesonamu".

anti oot
De Gea 100 clean sheet?
Diubah oleh siembok
masalah d match ini
ok d awal kita udh agak ngeri
mata, herera dan trakhir lingard hars d paksa kluar, dmn pluang lingard ckup bgus tdi

tp yg plng aneh s lukaku ini first touchny hancur skali, papan pantul udh gak ada

pereira jg msh main safty dan hold bolany jga msh labil

hsl imbang sbnarny hsl yg baik, klau dri babak awal liverpool tmpil mnyerang bsa lain itu critany


lukaku sold
Kredit malam ini memang buat pertahanan United. emoticon-thumbsup emoticon-Belo
Padahal filter didepan pertahanan jadi2an semua tapi tetep tenang pertahanan kita cuman minus di Young sering longpass mulu panikan kalau dipress dikit. McTom mayan lah menurut ane bisa lumayan ngalirin bola dan untuk Pereira walaupun tetep jelek tapi fighting spiritnya patut dipuji.

Abis ini kita dari depan dan tengah bener2 ujian nih match kedepannya, lawan PSG kalau kata ane lepas aja kita fokus epl dan harusnya sih FA kemarin juga dilepas. Coba FA rotasi kemarin pas lawan Liverpool bisa fit semua pemain kita. emoticon-Frown

Tapi intinya sih biar board melek bahwa second string United ini kualitasnya jelek mau ga mau musim depan harus jor2an transfer kalau mau balik jadi title contender.

Oh iya Lukakong gitu amat ya mainnya, cocok main di PS TNI aja emoticon-Ngakak
Lumayanlah....
Bisa seri disaat masuk BPJS berjamaah.
Akhirnya yg ditakutkan benar2 menjadi kenyataan....
Pemain inti pada rontokemoticon-Turut Berduka
Halaman 353 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di