alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c49613a65b24d52d7195bc0/komunitas-grabcar-kaskus---part-2

Komunitas GrabCar Kaskus

Tampilkan isi Thread
Halaman 41 dari 156


Quote:


Mantab gan,

Btw ini udah kelar keluar jam berapa? Trus nilai acceptence sama cancellation agan berapa bisa gacor gitu?
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
Keluar jam 5.30 pagi...bra
Kl hari weekend ane melipir ke tengah..soalnya engga begitu macet...
Selalu terima orderan...kecuali daerah macet tujuannya ane batalin..bra.
Cek lokasi tujuan papang pake map sebelum chat ke penumpang..
Kalau di map macet ane cancel..bra.secara kita engga buang buang waktu kejar tupoemoticon-Hansip

Balasan post ditoto
Kalau ane selalu telepon papangnya dulu..gan,kl chat engga di bales...tlp via aplikasi gratis...bra
Biar aman engga rugi driver..emoticon-Angkat Beer
Balasan post birink366
Quote:


Telp lwt aplikasi gmn crnya gan?
Balasan post bobayp007
Kl sudah masuk orderan kan ada gambar gagang tlp..bra
Pencet aja...
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
Serem.. Papang sudah jadi roh.
Balasan post bukanorang1111
Jangan pernah minta lebih dari tarif ama papang kecuali parkir ama tol, kalo papang aneh2 (naik lebih dari 4/6, bawa barang banyak, nunggu kelamaan, rute gak sesuai, minta turun diluar rute) mending cancel aja.

Kecuali kalo papang nawarin duluan nanti dilebihin, baru bisa ditanya dilebihinnya berapa? Kalo dirasa gak sesuai/dilebihin cuma dikit ya cancel aja, tapi sekali lagi kita jangan sebutin nominal berapa buat dilebihinnya.

Biar jadi elite+ lagi Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
Diubah oleh x_tra
Quote:


Alamat dikirim surat cinta ente ama grep
Wanjeng hari ini nge pas bener. Last bid dan peforma naek ke 60.05. Sls juga jam 2145
Kwbanyakan cancel order dan buang waktu ke jkt.

Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
ni hari dpt argo gajah..libas aja deh..buat ganti oli

Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
Lihat 1 balasan
Misi om, ane seminggu terakhir ini baru ON lg, skema ane 8,13
Anyep bgt skrg orderan, knp ya gan ?
Apa akun ane di gagukan 😂
Balasan post grabdriver087
Gila brapa km ni? Sls brp jam?
Quote:


Mending cancel om,
Gw pernah dapat order bawa urinoir baru dr toko daerah kota tua, 2 biji, argo 27rb ovo.. pas masup dalam toko, itu barang gede bgt.
Gw bilang aja ke yg mesen sama yg punya toko, suruh tuh org pesen gobox ato deliveree ato apalah. Eh ternyata yg punya toko sodaraan sama yg mesen kyknya, yg punya toko ngotot minta barang naek ke mobil ane.
Sorry layeuw, situ be2 mau irit? Mau cuan banyak? Bisnis jujur la...
Yg punya toko ngomel mau lapor ke grab, ane bilang lapor aja, paling nanti dia yg ke blacklist hahaha...
Belom keluar dr depan toko udh ada driver lain dateng mau jemput barang yg sama, ane komporin buat cancel, dicancel lah, yg punya toko marah2 sama ane, ane bodo amat emoticon-Leh Uga
Lihat 26 balasan
Balasan post slepeeet
Mantab gan, papang emang banyakan mau yg murah tapi nyiksa driver
Balasan post slepeeet
Keren gan.. emoticon-2 Jempol

Nih gw kasih tips buat yg suka nahan2 kencing. Pake kantong plastik aja murmer ga bakal blecetan kemana2. Abis kencing tinggal iket dan buang ke tmpt sampah kompleks. Kapan mau pipis tinggal buka celana wkwkwk. Asal jgn ad papang aja ye.


Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
Lihat 1 balasan
Akun ane kok tiba2 ga ada angin aga ada ujan ga bs login ya.. ada tulisan non aktif sementara.. kira2 masih bisa di aktifin lg ngga ya
Siang mau tanya dong..

Ini pendaftaran via website biasanya berapa lama ya diproses?

Makasih
Quote:


Njritt.. DP

Quote:


Udah tutup, banyakan drivernya dari penumpangnya
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2

setelah 2 bulan offbid, 3 jam an cuma dpt segitu..
Lihat 1 balasan
Halaman 41 dari 156


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di