alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Mobile Broadband /
[COMMUNITY] All about XL Internet Prabayar here - Part 3
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a056ff05a5163df598b4569/community-all-about-xl-internet-prabayar-here---part-3

[COMMUNITY] All about XL Internet Prabayar here

Tampilkan isi Thread
Halaman 205 dari 249
gan ane kan beli perdana xl combo lite, nih misal nanti paket dah habis, beli paketnya apa harus ke konter aja bisanya ya?
soalnya di dial dan di myxl gk namu nih paket xl combo lite
Diubah oleh markemir
Quote:


pilihannya kayanya cuma 2 ya, perpanjang otomatis ngendapin pulsa sama inject paket dari voucher tp, itu juga harus cek dulu *123*234# kalo pilihannya muncul 1.Terima Paket brarti masih bisa pake combo lite
bandwidth xlgo sekarang kecil
cuma dipake donlod langsung naek 1k ping, beda sm dulu cuma 300 itu ping emoticon-Leh Uga
Quote:


menurut gw semua jam sekarang lambat, uda 1bulan terakhir ini
malah lebi kenceng combo extra paket lama yg selalu ane perpanjang emoticon-Ngakak
Lihat 1 balasan
Balasan post joesanderz
Quote:


Yg model 59k 12Gb itu ya gan,,,wuihhh jgn sampai lupa isi pulsa itu,,ane dl kelupaan dah jd ilang dan keganti sama xtra combo
Semenjak Bolt unlimited tutup gk ada lagi internet unlimited yg mumpuni.
Smartfren unlimited untuk smartphone setelah FUP cuma bsa buka Facebook,buka Youtube loading terus.
Masang indiehome ditungguin 2 tahun belum ada juga jaringan disekitar padahal sdh ada tiang internetnya
Quote:


betul gan, paket lama itu, ane uda perpanjang hampir 1 taun
kalo xtra combo itu tipu2 gan emoticon-Ngakak

saingan paket ini menurut ane cuma 7515 simerah
Lihat 1 balasan
Balasan post joesanderz
Quote:


Iya gan paket lama itu lbh suka itu dr yg xtra combo,,ane nyesel aja wktu itu kelewatan isi pulsa,,iya betul 1575 itu mantap
Quote:


Spoiler for ss *123*234#:

kalau begini berarti bisa ya gan utk perpanjang otomatis atau inject voucher.

ane cek di myXL nih paket harganya 22.900, jd mending isi pulsa aja kali ya gan biar perpanjang otomatis, tp blm tau sih harga kalau beli inject nya

Spoiler for ss myXL:
Quote:


iya masih bisa, nah kalo dirasa kuotanya cukup buat sampe akhir bulan sih endapin pulsa aja, cuma kalo dirasa ga cukup ya inject aja.
kalo harga sih beda2 tipis lah antara inject sama endapin pulsa, ada yang lebih mahal ada yang lebih murah tergantung sellernya

Xl go izi

Agan sekalian

Mau tanya, XL izy go yg cuma simcard only :
1. Bisa dipasang di hape GSM
2. Klaimnya bisa di 59 negara termasuk Eropa. Itu Eropanya mana aja ya? Blm ada info di web

Thanks
Quote:


1.Kalo berdasarkan listnya sih cuma bisa di modem, dan modemnya jg ada pilihannya link https://www.xl.co.id/id/for-you/broa...dana-xl-go-izi
2.Kayanya cuma 10 deh gan kalo default, kecuali mau tukerin ke xl pass bisa diliat di link https://www.xl.co.id/id/for-you/broa...net-di-5-benua
Quote:


7515 si merah kagak bisa diakumulasi gan
Kalo paket combo ini bisa diakumulasi gan emoticon-Ngakak
Quote:


combo ga bisa gan kalo yg combo extra ini ane cuma perpanjangan aja krn ga bisa dibeli lagi
kekurangan 7515 harus perpanjang manual, sedangkan combo selama pulsa ada, langsung otomatis perpanjang
Quote:


Perasaan paket combo XL ini kuota utama nya bisa akumulasi deh emoticon-EEK!
Lihat 1 balasan
Balasan post kyurenjo
Quote:


Agan Joe itu combo xtra lama gan sblm muncul xtra combo yg ada skrg,,jd dia hanya bs utk perpanjangan otomatis krn udah ga ada di menu nya skrg utk beli,,krn yg skrg xtra combo,,,makanya ybs cm endapin pulsa utk perpanjangan otomatis,,yg combo lama itu 59k dpt 12gb ga ada quota yutub2an
Quote:


uda dijawab tu gan, org ini paket legenda mana bisa diakumulasi
kalo taun lalu emg bisa emoticon-Ngakak

#ask

Mau tanya nih gan misa saya beli devicenya XL GO IZI apakah bisa make paket yang Xtra Combo?
Quote:


Harusnya bisa gan. Ane pake bolt max 2 (alias huawei E5577) unlock aja bisa pake kartu izi baru ini emoticon-Big Grin

Barusan ane sikat promo app DANA ngisi si izi. Lumayan, anggap aja diskon 33%.
Diubah oleh Stanis177
Lihat 1 balasan
Halaman 205 dari 249


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di